Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

бэнг  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Нахуй нужен этот школьник уебанский :dunno:

Пускай на пару с его имбецильным друганом омсканрилычем в подворотне письки у бомжей лямзают.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

гиш знает толк в лямзании писек

НАРЦИС

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

на самом деле реальная причина того, что банга выкинули это то, что он хохол

а остальное происходило и раньше, но было не важно, теперь же это оказалось хорошим предлогом

Поделиться сообщением

вы блять жопой читаете или что?

парень удалил топан просто потому что ему так захотелось

втф ебать

troli lesom les tam

---------------------------->>>>>>

Поделиться сообщением

фриагент ппц рофлер

Поделиться сообщением

Свободу(и модерку) бангу суки

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

банг был одним из трех нормальных модеров продоты, тем более для других игр он отлично подходил

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот даже не дочитал тему. По сабжу скажу лишь что банг не прав, я хуй знает как он вёл себя раньше, но это явный абуз прав модера, чего быть не должно. Получил заслуженный демоут. Не буду скрывать что я писал что он кретин в топике тесо и в статусах на пд, за это получил бан и лишение статусов, какие могут быть претензии? Вроде никаких, но поцик решил "подъебать премиума" и удалил тему на 80+ страниц, за беспредел и был наказан. Если бы у меня не было прем акка, то нихуя бы не изменилось, джус сам рот ебал премиумов и выносил решение не основываясь на том что я был вынужден задонатить 4 куска.

Изменено пользователем Akiyama Mio

Поделиться сообщением

Чот даже не дочитал тему. По сабжу скажу лишь что банг не прав, я хуй знает как он вёл себя раньше, но это явный абуз прав модера, чего быть не должно. Получил заслуженный демоут. Не буду скрывать что я писал что он кретин в топике тесо и в статусах на пд, за это получил бан и лишение статусов, какие могут быть претензии? Вроде никаких, но поцик решил "подъебать премиума" и удалил тему на 80+ страниц, за беспредел и был наказан. Если бы у меня не было прем акка, то нихуя бы не изменилось, джус сам рот ебал премиумов.

мне жаль твой рот

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блядь этот гиш лютый жополиз :lol:, когда меня джус банил он больше всех кукарекал

Поделиться сообщением

блядь этот гиш лютый жополиз :lol:, когда меня джус банил он больше всех кукарекал

он хуесос, у них с его бабой это общее

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

^

:buba:

Поделиться сообщением

херои не вмирают

Поделиться сообщением

почему меня в курсе не держите петухи?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

не понял намека,соре

Поделиться сообщением

Чот даже не дочитал тему. По сабжу скажу лишь что банг не прав, я хуй знает как он вёл себя раньше, но это явный абуз прав модера, чего быть не должно. Получил заслуженный демоут. Не буду скрывать что я писал что он кретин в топике тесо и в статусах на пд, за это получил бан и лишение статусов, какие могут быть претензии? Вроде никаких, но поцик решил "подъебать премиума" и удалил тему на 80+ страниц, за беспредел и был наказан. Если бы у меня не было прем акка, то нихуя бы не изменилось, джус сам рот ебал премиумов и выносил решение не основываясь на том что я был вынужден задонатить 4 куска.

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Cъеби нахуй клоун анимешный,мы потеряли лучшего модера таверны.

Лучше бы тебя мама в утробе потеряла

Поделиться сообщением

суд поставновил: ты виновен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...