LLeum #63 3 мая 2014 YA TVOY GOMER KOOCHAAA!!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #64 3 мая 2014 не пронял про что тематак что атсаси пидар 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #65 3 мая 2014 местечково Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #66 3 мая 2014 забей,тема про идиотов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #72 3 мая 2014 (изменено) Начиная с этого моменты вы будете говорить только тогда, когда к вам обращаются. И первым, и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово «сэр» . Это понятно, мрази? Вы – низшая форма жизни на земле. Вы вообще нихуя не люди! Вы всего лишь неорганизованная стая скользких, вонючих жаб. Я строг, и поэтому я вам не понравлюсь. Но чем больше вы будете меня ненавидеть, тем большему вы научитесь. Я строг, но я справедлив. У меня здесь нет расовой дискриминации: мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов, хохлов, кацапов, бульбашей или узкоглазыхВы все здесь одинаково никчемны! А моя задача избавиться от тех, кто не способен выжить в моей любимой таверне. Вам это понятно, мрази? Откуда я, спрашиваете? Я из Хохляндии, а оттуда призывают только сальных быков и пидорасов. Рогов у меня нет, так что выбор тут невелик - вам придется сосуществовать из самым большим пидорасом на Земле, твари паскудные. Готовьте ваши жопы и да поможет вам Господь Бог.и эту чушь пишет модератор.кто избрал этого хуесоса?кто выпустил хуесоса из <диспансеркатегори>диспансера? Искренне желаю тебе долгой и мучительной смерти, т.к. есть очень много кандидатов, кто подметает качественней Изменено 3 мая 2014 пользователем self.owner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #74 3 мая 2014 встретили нового модера со всеми подобающими почестями Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #77 3 мая 2014 1-"Хэй,малыш! Твая есть вьетнамский девушка?"2-"Прямо сейчас нет"1-"Малыш,моя так тибя хатеть,так тибя хатеть,мая любить тибя доолго!"2-"Да,можно отдохнуть! Сколько?"1-"15 далларс"2-"15 с двоих"1-"Нэт,15 каждый"2-"15 слишком много! Давай по пятерику с каждого!!"1-"Мая сасать,сасать" нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #78 3 мая 2014 ДЖусь хоть ты и уёбок, но прислушайся, убери ссаную мразь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #80 3 мая 2014 что за хуйню написал этот долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение