Avocado #141 3 мая 2014 блядумаю таверна это тяжелый грузда еще и чтиво в то же времядумаешь потянешь сразу два раздела? ну типаСмотри какой быстрый))))))))) Потяну, браток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #142 3 мая 2014 авокадычкстатипо-братскиделись конфискатом цп плизхоть уважать начну have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #143 3 мая 2014 кто это блять я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #144 3 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192171&st=20АВОКАДИЙ В ДЕЙСТВИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #145 3 мая 2014 Ты бы знал, сколько банов я уже выдал, ууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #146 3 мая 2014 а сколько из них по-правилам? :hmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #147 3 мая 2014 Все нахуй, я вообще честный и меня не подгорает почти никогда (только по литературке, когда бичи не понимают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #148 3 мая 2014 ну я наслышан о твоих подвигах) пацаны реально жаловались ( Витян, вроде ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #149 3 мая 2014 http://prodota.ru/fo...ic=192171&st=20АВОКАДИЙ В ДЕЙСТВИИЖить стало лучше, жить стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #150 3 мая 2014 ну я наслышан о твоих подвигах) пацаны реально жаловались ( Витян, вроде )Ебу кто такой Витян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #151 3 мая 2014 7 дней steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #152 3 мая 2014 ну я наслышан о твоих подвигах) пацаны реально жаловались ( Витян, вроде )Ебу кто такой Витян >2014>Не знать кто такой Витян Бля чето не удержался, от этой шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #153 3 мая 2014 а чея даже шептуна пустил от шутки))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #154 3 мая 2014 Ебать он со своим не знанием модером тавернны умудрился встать, хех:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #155 3 мая 2014 похуй http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #156 3 мая 2014 грац, можно в честь этого замутить конкурс, а через день на него забить и называть всех бездарностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #158 3 мая 2014 (изменено) Хочу сказать, модер я за тебя, давай дружить, плз!давно нужно было тебя модером сделать ты рожден для это, сразу кратко ясно понятно дал понять что тебе пох кто сто бой разговаривает и не националист ! Поставил бы Лайк если на этом форуме была бы такая система ! Даже целых 10 лайков! P.s я серьезно Изменено 3 мая 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #159 3 мая 2014 Он начал банить уебков из хохлосрач топика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #160 3 мая 2014 (изменено) на хуй иди слушай я понимаю что вы тут все на правила чхали но имейте хоть какое-то уважение, он как не как ну все таки Администрация! Изменено 3 мая 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение