majestikkk #161 3 мая 2014 на хуй иди слушай я понимаю что вы тут все на правила чхали но имейте хоть какое-то уважение, он как не как ну все таки Администрация!вытащи язык у него из жопы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #162 3 мая 2014 (изменено) на хуй иди слушай я понимаю что вы тут все на правила чхали но имейте хоть какое-то уважение, он как не как ну все таки Администрация!вытащи язык у него из жопынастолько уже деградировал что уважение от сосать не различаешь, мне тебя жаль Изменено 3 мая 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #165 3 мая 2014 на хуй иди полечись иди ! Прошу тебя, сейчас если не вылечить то это может далеко зайти........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #166 3 мая 2014 (изменено) маджестик что за телка на автарепрост глазами зацепил у меня непроизвольно встал Изменено 3 мая 2014 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #167 3 мая 2014 маджестик что за телка на автарепрост глазами зацепил у меня непроизвольно встал sarah raffertie FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #168 3 мая 2014 чтиво в массы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #169 3 мая 2014 Рапист забыл походу что с фейка зашел и по привычке подстилается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #170 3 мая 2014 Авакада это фрукт Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #171 3 мая 2014 Авокадо это крутоСамый лучший модераторДжусу вылизал очеллоПозитивный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #172 3 мая 2014 Авакада это фрукт http://www.urbandictionary.com/define.php?term=fruit&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #173 3 мая 2014 Авакада это фруктНе хочу тебя разочаровывать, но авокадо - не фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #174 3 мая 2014 А как правильно готовить?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #175 3 мая 2014 Авакада это фруктНе хочу тебя разочаровывать, но авокадо - не фрукт Авокадо вообще то озеро :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #176 3 мая 2014 Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, например, в сочетании с красной рыбой, холодныхзакусках, бутербродах. Обычно добавляется сок лимона или лайма — во избежание окисления, портящего внешний вид и вкус авокадо.Одно из самых популярных блюд из авокадо — мексиканская закуска гуакамоле, состоящая, главным образом, из пюрированой мякоти авокадо с добавлением соли, лаймового сока, иногда приправ и овощей.Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.Авокадо лидирует в списке продуктов против признаков старения, потому что содержит полезный растительный жир и витамин E. И то и другое противостоит атеросклерозу. Авокадо помогает справляться с симптомами пременопаузы и менопаузы. В этом фрукте содержится много калия, который поддерживает кожу и сосуды в хорошем состоянии, обладает противоаритмическими свойствами. Другой важный элемент, содержащийся в авокадо, — глютатион — мощный антиоксидант, поддерживающий насыщение организма кислородом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #177 3 мая 2014 Авакада это фруктэто хуйлан какойто, а не фрукт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #179 3 мая 2014 Авокадо - хохол джус любит хохлам молотки давать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #180 3 мая 2014 вам не хватило примеров что бывает когда хохлам выдают молоточки и власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение