Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

средние века на пд

300 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чтоб это реализовать, нужно согласие длича лол, т.к. он потратил деньги на товар и он его удовлетворяет

или как ты себе представлял?

вы собрали такие 3к, вернули их дличу, он их изи принял, зная про делит, и вы на радостях побежали его удалять? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

проблема с премами в том, что очевидно не было предсказана такая вещь. "уёбок даёт бабки пд, но вместе с этим заёбывает всё комьюнити", т.е. надо наказать, но деньги то заплачены. тем самым просто его забанив, вышло бы, что услуга оплачена, но предоставить её нельзя

получилось по-умолчанию: у вас есть прем - вы не будете удалены/надолго забанены/не будете хуёвым юзером. чего очевидно быть не должно

из этого всего уже есть вывод - премы не продавать тем, кто уже давно портит комьюнити своим присутствием, уже заработал ХЮ. это хуёво не получить бабки, но сейчас выходит так, что с премом руки развязываются

вот ты банг был модером - сколько ты его раз забанил за провокации, которые переходят даже через нормы пд? или мурр сколько? выходит прем даёт не только сниженный срок бана, но и вообще его отсутствие

премы в 1й раз дали "баг", которое милое комьюнити (т.е. пофиксить чужую ошибку) готово решить за свои деньги, дабы никто в обиде не остался. вот о чём тема.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Нормально всё - у кого бабки тот и царь. всегда так было.

Према купил - ссы на днарей

Поделиться сообщением

чтоб это реализовать, нужно согласие длича лол, т.к. он потратил деньги на товар и он его удовлетворяет

или как ты себе представлял?

вы собрали такие 3к, вернули их дличу, он их изи принял, зная про делит, и вы на радостях побежали его удалять? :lol:

на это не надо согласие Длича, ему Джус должен был снять прем и дать хуевого еще неделю назад.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

такой некий лакмус отношения администрации к сообществу.

забыли чтоль епта принцип "слуга народа"?

зажравшиеся чинуши.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лол снова хуевый :DD

Поделиться сообщением

почему длич опять хуевый?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вот она победа здравого смысла

морф - :pray:

Поделиться сообщением

почему длич опять хуевый?

Неправильный вопрос

Поделиться сообщением

потому что он хуевый?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потому что решили что нельзя откупиться премиумом :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот она победа здравого смысла

морф - :pray:

Поделиться сообщением

лол снова хуевый :DD

Поделиться сообщением

Судя по всему дело не в Дличе как юзере. Дело в том, что горят пуканы нищебродов не имеющих возможности купить прем. Мое мнение как всегда правильно и не обсуждается.

Поделиться сообщением

(изменено)

изи катка :nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

У автора просто очко порвано вот и вымещает злобу на остальных :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какие точно ограничения по постам у ХЮ?

Поделиться сообщением

20

Поделиться сообщением

готов выдать 1к рублей на выкуп према длича

илзе готов выдать ещё 1к

есть инфа что стоит его прем 3к, тем самым нужен ещё +1

схема: дличу возвращают его бабки, пд получает те же деньги и никто ничего не теряет, кроме длича офк

зачем было давать ему хю, если прем 3к стоит? :lol: :lol: :lol: :lol:

блядь, как он бабушкам в магазине в глаза смотрит, когда они мелочь считают, если на прем потратил больше, чем вся их пенсия? :lol:

охуел на хэдкуна выёбываться гниль?

ну он же рли тупой

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

длич придет, объяснит за всю хуйню

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...