Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Говорят Путин сдался?

да, он устал и уходит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На самом деле это какая-то хуйня с переносом референдума. Что-то тут не так - это уже не первый, но самый мощный звоночек. :palevo:

путин не хочет водить войска. А референдум уже через 4 дня. А киеву нужно любой ценой прекратить референдум, и поэтому они начнут полномоштабное наступление либо сейчас либо во время референдума что-бы его сорвать. А помочь армией не получится, тем более когда её увели от укр границы.

Да и запад потихоньку начал менять свою позицию. Еще и "Тымошонка" начала срывать президентские выборы. Вообщем путин тянет время, чтобы новые киевские власти сьели друг друга, а если начнется карательная операция с применением танков и РСЗО, то новым властям обеспечен трибунл

Поделиться сообщением

Бля у хохелов какую новость не прочитаешь, так там у них война даже не с Россией, а как будто с Путиным в соло

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Говорят Путин сдался?

grslwBJ0rHM.jpg

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Коклята, зарегестрируйтесь для меня на Харьковском форуме, а то у меня чет не получается, по IP запрет(

Поделиться сообщением

10262207_803383303023718_5498648302860178942_n.jpg

:pray: :pray: :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Бля у хохелов какую новость не прочитаешь, так там у них война даже не с Россией, а как будто с Путиным в соло

так им и в уши сут не хило, путин мировое зло, у них сми инфу из одного котла черпает, а кто повар думаю каждому понятно

Поделиться сообщением

iJTqcBbS7Ic.jpg

уже отмазу готовят когда бомбить начнут

Поделиться сообщением

iJTqcBbS7Ic.jpg

Какими надо быть уёбками чтобы не отличить Град от Бука.

:petro:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

iJTqcBbS7Ic.jpg

чо за сайт хоть скажи чтоб в закладки добавить сразу

Поделиться сообщением

путин лично на медведе пересек границу с украиной и скармливает ему женщин и детей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Коклята, зарегестрируйтесь для меня на Харьковском форуме, а то у меня чет не получается, по IP запрет(

если по апишнику, так ты со своего компа так и так не зайдешь, делай как я с мобайлы, хотя там не че интересного, седня утром обсуждали символику 9 мая, типо цветог мака, на очко похожий

Поделиться сообщением

iJTqcBbS7Ic.jpg

Какими надо быть уёбками чтобы не отличить Град от Бука.

:petro:

ЖИВЫЕ КЕДЫ :pray: :pray: :pray:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Интересно когда стал град зенитным.

Поделиться сообщением

(изменено)

сайт не знаю.

нашел http://elise.com.ua/?p=16705

сука чето в голос

Украинская армия дислоцировала в районе Славянска на юго-востоке Украины, где силовики проводят масштабные операции по подавлению протестов сторонников федерализации, реактивные системы залпового огня «Град».

Информацию о размещении силовиками системы «Град» возле Славянска, источник в МВД Украины в телефонном разговоре с нашим корреспондентом, назвал тотальной провокацией.

Однако следует заметить, что таким путем, террористы в Славянске могут готовить почву для начала применения смертоносного «Града», чтобы потом сказать, что это украинские военные применили оружие массового поражения против мирного населения.

В случае применения террористами данного оружия, Славянск можно превратить в груду строительного отхода за несколько минут

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

самое гарное что на хохловском форуме даж не нужно изощрятся

просто пишеш факты - они взрываются :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если по апишнику, так ты со своего компа так и так не зайдешь, делай как я с мобайлы, хотя там не че интересного, седня утром обсуждали символику 9 мая, типо цветог мака, на очко похожий

Я с помощью секьюритиКисс менял IP на Францию и США, один хер не пускает. Шлюхи своих хозяев уже на свой форум пустить не могут((

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

На самом деле это какая-то хуйня с переносом референдума. Что-то тут не так - это уже не первый, но самый мощный звоночек. :palevo:

путин не хочет водить войска. А референдум уже через 4 дня. А киеву нужно любой ценой прекратить референдум, и поэтому они начнут полномоштабное наступление либо сейчас либо во время референдума что-бы его сорвать. А помочь армией не получится, тем более когда её увели от укр границы.

Да и запад потихоньку начал менять свою позицию. Еще и "Тымошонка" начала срывать президентские выборы. Вообщем путин тянет время, чтобы новые киевские власти сьели друг друга, а если начнется карательная операция с применением танков и РСЗО, то новым властям обеспечен трибунл

Еще есть инфа что результаты там подтасуют

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

qhsZywD9JCg.jpg

охуеть просто. цензор на английский перевели?

Проффессионализм этого СМИ ,просто зашкаливает

Посоны, чо реально в Белоруссии запретили георгиевские ленточки, или Мальгин с Ибигданом как всегда напиздили? :hmm:

Бро , с символикой всё в порядке - никто её не запрещал .

Либерасты они и в Казахстане с Белоруссией либерасты.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость juse

iJTqcBbS7Ic.jpg

чо за сайт хоть скажи чтоб в закладки добавить сразу

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...