Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Турчинов предложил чтоб Россия заплатила Киеву 86 миллиардов за Крым. Вот и торг начался землями незалежности.

купить тоже чтоли, землицу в киеве под бардели :hmm:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ППЦ как зависят от РФ следующие страны , просто жить не могут :

Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Чехия, Финляндия, Болгария, Испания, Греция, Португалия, Монголия, Словения, Кипр и Китай

Молодец, а теперь сколько стран из них признали вхождение крыма в состав россии?

Ну так они по приглашению России были, "независимые", офк их слушать наверно даже не стали там у себя......

По поводу того что кому то запретили наблюдать референдум, на деле было так саманта пауер решила отправить посла оон в Крым, который уже был на украине, потом он "внезапно" вдруг потерялся

Дали инфу что его похитили (инсайд инфа от хуньтера офк), его машину в Крыму нашли и внятно объяснили чтобы он уебывал На это время он успел даже в гостинице Крыма побывать, ну он и уебал домой :nate:

Да я же говорил уже, что перепутал с военными наблюдателями обсе.

Поделиться сообщением

13-16

Около получаса назад неизвестные вооруженные люди захватили харьковский офис организации "Боротьба". У всех этих людей - красный скотч на рукавах (помните Одессу?). Сейчас они находятся внутри. Вместе с ними там находятся сотрудники МВД.

Напомним, накануне ареста Константина Долгова, сотрудники МВД пытались подбросить в офис "Боротьбы" коктейли Молотова - они привезли ящик с "коктейлями" с собой и хотели занести его внутрь. Тогда "Боротьбу" спасло лишь то, что разгрузить ящик они попросили ... активистов харьковского движения сопротивления хунте, которые случайно оказались рядом с офисом. Те сразу подняли шум и собаковцы были вынуждены скрыться.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

o6FCTJsqoS8.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал это армен слово "боротьба" придумал, для прикола, а оказывается реально такое слово есть.

Боротьба сцук :lol:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

он просто свiдомii

Поделиться сообщением

Армен, ссылку на новость

Поделиться сообщением

(изменено)

МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. На границе с Россией сосредоточена 15-тысячная группировка украинских войск, заявил журналистам в четверг замминистра обороны РФ Анатолий Антонов

Поздравляем! Официально установлен рекорд Гиннеса по количеству диванов, собранных в одном месте! big20.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

o6FCTJsqoS8.jpg

мы же все знаем что он на самом деле сказал, зачем неправду такую постить?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

У программиста бомбит

Поделиться сообщением

http://school-extreme.mirtesen.ru/blog/43309097604/CHto-skazal-Putin-i-kak-eto-pravilno-ponimat?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1

я слоу или че?) Киев теперь в полной жопе.))

Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

весь наркотраффик из афгана контролируемого пендосами в европу, идёт через Украину по контролем тех же пендосов

все нац групировки Украины собрали в правый сектор, промывают мозги, тренируют в литве, польше

куча видео где все правосеки под наркотой, куча свидетелей и мед заключения, что на майдане в еду и напитки добавляли наркотики

вот сидят в пендосии и думают что же еще сделать с муравьями, типо а давайте они друг друга сожгут и поубивают и главный такой зевая отвечает, было уже, придумывайте новое

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

есть кто с нового света?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

в паблике рбк спам

Георгий Bласенко

Ужос, Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:

Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!

В крыму хотя бы наблюдатели из россии были. А там даже их не будет. Так что это не более чем еще один способ давления, мол референдум был, посмотрите "результаты". Но признавать их никто не будет.

На самом деле в Крыму были наблюдатели из многих стран

Ну, правильнее будет сказать, что там были наблюдатели из стран, которые зависят от россии. Европейских же не пустили сами крымчане, если я не ошибаюсь.

ППЦ как зависят от РФ следующие страны , просто жить не могут :

Латвия, Бельгия, Израиль, Польша, Франция, Италия, Молдавия, Сербия, США, Венгрия, Германия, Австрия, Чехия, Финляндия, Болгария, Испания, Греция, Португалия, Монголия, Словения, Кипр и Китай

Молодец, а теперь сколько стран из них признали вхождение крыма в состав россии?

А где я говорил про признанине странами ? Признание - это полностью политическая воля , если страна захочет признать , то наличие/отсутсвие наблюдателей от страны никак не повлияет на решение .Ты же не думаешь ,что все страны мира отправляют в другие страны представителей для признания всех выборов или референдумов .

Наблюдатели в Крыму были для того ,чтобы зафиксировать демократическое волеизъявление местных жителей - чтобы бы в будущем, когда майдауны будут в миллионный раз петь песню про дулы автоматов и про 30% , можно было предъявить официально заверенные документы от независимых наблюдателей , которые не зафиксировали подобных случаев.

А уже дальше пусть майдауны ищут проверенные доказательства и людей которых под дулами автоматов загоняли на участок.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Турчинов предложил чтоб Россия заплатила Киеву 86 миллиардов за Крым. Вот и торг начался землями незалежности.

купить тоже чтоли, землицу в киеве под бардели :hmm:

или че?

Поделиться сообщением

я знаю многие хуярят в крым на своей тачке с палаткой.

теперь это проблемно будет походу.

поезда как ходят хз?

знакомый приехал с майских с крыма, говорит туда 20 часов стоял на переправе (ну офк майские все едут, но в купальный сезон ваще пизда будет) а оттуда возвращался вообще без очереди, на счет поездов хз но мне кажется через континент ща хуй проедешь

Единый билет в крым в яндекс вбиваем

Плюс военные монтируют понтонны

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы ебанутые что-ли, крым обсуждать только сейчас :lol:

и какие доказательства

в крыму большинство населения - русские

и пусть (если вдруг каким-то хуем) в теории не 90% были за, то всяко больше 60%.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

есть кто с нового света?

в шапке не жарко ?

Поделиться сообщением

я знаю многие хуярят в крым на своей тачке с палаткой.

теперь это проблемно будет походу.

поезда как ходят хз?

знакомый приехал с майских с крыма, говорит туда 20 часов стоял на переправе (ну офк майские все едут, но в купальный сезон ваще пизда будет) а оттуда возвращался вообще без очереди, на счет поездов хз но мне кажется через континент ща хуй проедешь

Единый билет в крым в яндекс вбиваем

Плюс военные монтируют понтонный паром.

Плюс Путин проспонсирует часть дефицита туристического засчет оплаты путевок в Крым 999999999 детей и обездоленных в этот сезон.

Короче, то что было на первомай, не спроецируется на весь сезон

Но сегодня тетка из Ялты приходила, жаловалась, что катастрофа - из 140 лайнеров, заходящих по круизу в Ялту, ни один в этот сезон не согласился...

Сегодня предпраздничный день, ща опять 5-часовая очередь стоит, но не 18-часовая как 1 мая

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

«Но давайте представим, что все было наоборот - что в Одессе заживо сожгли “проевропейских” активистов, а города, “выступающие за Европу”, захватывали с применением тяжелого вооружения “пророссийские” силы. В таком случае мы наблюдали бы возмущение на протяжении целой недели, и на каждой странице публиковались бы взволнованные призывы отправить на Украину международные военные подразделения», - пишет обозреватель Causeur.

:nate: :nate: :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...