Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один не понимаю нахуй мусолить бесперспективные темы?

украину отдадут Священной Российской Империи как судеты гитлеру в своё время те же самые защитники демократии которые это сделали тогда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

новороссия будет 100% в течении 5 лет, может раньше

столько же будет длиться война

украина останется без дотационных регионов :nate:

fxd by censor.ua

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

отличный день вчера был.

постреляли немножко пьяного быдла - офк будем оплакивать всей страной )))))00

Ах да, лузаю с *УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ* )))))0))0

Выбегает орава пьяных даунов, кричат *ВЫ ПИДОРЫ* на вояк, кидаются на них, на танки и такие *МЫ МИРНЫЕ - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ*

Правильно было бы пустить всю обойму в толпу, чтобы мирные стали действительно мирными.

но тем не менее отстрел свинки идет полным ходом - победа близка.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

все эти "плюшки" и "уступки", о которых рассуждает kasstiell

возникли уже в процессе

так ведь это говорит о готовности "прозападных" властей вести диалог и о желании мирного урегулирования конфликта. разве нет?

Поделиться сообщением

возникли уже в процессе

какие плюшки - когда власти Крыма заявили о предоставлении больших полномочий на правах автономии (тогда о РФ не было даже разговора), самые громкие ответы были от нациков - мол ждите поезда дружбы и сидите там не вякайте , пока живы .

А чего стоят эти словесные *уступки * я могу судить по одному примеру . Когда кто -то из новоназначенных заявлял : мол обещайте им всё , а вешать будем потом.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

длич снова хуевый? что я пропустил :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

банальная дележка территорий между западом и россией :nate:

Поделиться сообщением

возникли уже в процессе

так ведь это говорит о готовности "прозападных" властей вести диалог и о желании мирного урегулирования конфликта. разве нет?

нет

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

длич снова хуевый? что я пропустил :lol:

слезно просил вернуть ему деньги за прем, так как в стране тяжелая экономическая обстановка

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

отличный день вчера был.

постреляли немножко пьяного быдла - офк будем оплакивать всей страной )))))00

Ах да, лузаю с *УБИВАЮТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ* )))))0))0

Выбегает орава пьяных даунов, кричат *ВЫ ПИДОРЫ* на вояк, кидаются на них, на танки и такие *МЫ МИРНЫЕ - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ*

Правильно было бы пустить всю обойму в толпу, чтобы мирные стали действительно мирными.

но тем не менее отстрел свинки идет полным ходом - победа близка.

• Хуевый юзер
  • 1397324142375.png

Поделиться сообщением

возникли уже в процессе

наивный майдаунёнок . Я примерно месяц назад уже вкидывал видео , о том как Яценюк *держит* свои слова . Искать заного не буду, не мой премьер следовательно это тряпло - не мои проблемы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

возникли уже в процессе

наивный майдаунёнок . Я примерно месяц назад уже вкидывал видео , о том как Яценюк *держит* свои слова . Искать заного не буду, не мой премьер следовательно это тряпло - не мои проблемы.

ты уже слился. не квоть плз. :popcorn:

Поделиться сообщением

Зато теперь в мариуполе грабят оружейные магазины, менты терь хер вообще кого слушать будут, и народ еще злее стал охуенная победа ...

Поделиться сообщением

то что ты выделил лишь предположение. я не утверждаю этого. я не могу знать, что там было. я лишь пытаюсь хоть как-то объективно оценить ситуацию. в отличие от тебя и тебе подобных, кококо, мирные жители, кококо. из нас 2, тут майданутый только ты. срсли.

и я не говорю что беркут убивал беркут. я не говорю, что на майдане были только мирные протестующие. там тоже были вооруженные люди, которые убивали беркут. и я не оправдываю никого из них. но ты же настолько тупой, что даже не можешь понять этих элементарных вещей. :lol:

объективно – в твоей стране гражданская война. там нет правых и виноватых. победитель будет писать историю.

а если взять тебя как типичного жителя окраины и послушать, то вывод один это гражданское противостояние будет лишь усиливаться. ибо идти на компромиссы никто не готов. кто-то на майдане решил что те кто хочет в европу продвинутые, а те что с Россией (и СА почитали) отсталое быдло которое голосовало за яныка.

этого отрицать я не буду.

какие компромиссы ты предлагаешь?

децентрализация власти? - ее предлагает яценюк, новая конституция пишется. от юго-востока есть представители во власти. почму они не участвуют в этом процессе? коалиции в парламенте нет, поэтому любой закон принимается очень туго. еле 226 голосов набирают. ПР может спокойно апеллировать к свои бывшим сопартийцам и позафракционным депутатом. но они этого не делают. они не проголосовали ни одного закона за все время. хочешь сказать, что абсолютно все законы были хуевыми? также возникает вопрос, почему такие угнетенные восточные регионы не хотели децентрализации, когда у власти был янукович и ПР имела большинство - могла принимать любые законы и изменения? всех все устраивало? следующее, "умные" люди почитали СА и не захотели в ЕС? почему тогда 3 года нашим офиц курсом было подписание этого соглашения, но ни 1 умный человек не выступал против этого? русский язык? закон о региональных языках продолжает действовать. В новой конституции правительство предлагает дать еще больше прав русскому языку. права русскоязычных никаким образом не ущемляют. документы заполнять - русский, школы - русские. но нет, юго-восток хочет убивать своих сограждан, только ради одного слова в конституции - "государственный"?

это твоя логика? то что ты пишешь, просто смешно. плз донт.

почему? а почему янык воровал себе сколько хотел, а как только не подписал рабство в вильнюсе стал преступником? ответ прост нужен формальный повод. просто так от нечего делать человека нельзя объявить вором ежели он до этого 3 года крал и всех это "устраивало". вот и восток по тем же причинам начал ту заварушку. про тех кто готовил это СА я даже не хочу знать, ибо у каждого своя голова есть. я прочитал его еще сначала майдановских событий и писал здесь что каждый кто хочет в европу на этих условиях либо мазохист, либо конченый уебан (без обид). и еще с чего ты взял что ПР это провосточная партия, а янык пророссийский презик. ведь ты сам написал что они же СА готовили. что-то в твоей логике не так. (скажу тебе по секрету, как житель России, их здесь никогда нашими не считали). единственное что они сделали договорились о базе ЧМ флота (и то я думаю за большой откат). янык хотел сесть на 2 стула, за что и поплатились.

все те меры которые ты описал нужно было доводить до людей до того как их подогрели на гражданскую войну, вспомни высказывания алежки и ирижки. теперь же единственное что они требуют это федерализация. надо туда побольше войск ввести чтобы они еще чего потребовали.

я так и не увидел от тебя компромиссов.

янык стал преступников, когда начали гибнуть люди.

я не могу знать наверняка, но если бы он 30 ноября уволил азарова - всей этой хуйни бы не было. я был часто на майдане. но если бы уволили азарова после провала подписания СА, я бы на него не выходил.

то что он крал - устраивало не всех. меня например. когда читал статьи зеркало недели/форбс/укр правда о приватизации и вышках бойок, я нихуйово так горел. и много людей горело. но не слишком много чтобы собрать хотя бы 10 тис на майдане. при этом большинство - устраивало, т.к. многие люди получали от этого девиденды, а остальные люди просто жили как жили, закрывая глаза на то, что происходит вне зоны их комфорта. действия яныка прямым образом никак не коснулись моего благосостояния и уровня жизни в тот момент. но я понимаю, какие могли бы быть последствия всей его действия для будущих поколений, дял моей страны, да и для моего будущего.

я читал СА. я за его подписание. к сожалению, ты не совсем понимаешь, что сделал азаров с этим соглашением. он его парафировал. это значит, что условия уже изменить нельзя. оно может быть утверждено только в таком виде. сейчас наиболее оптимальный момент чтобы его подписывать. я за его подписание был в ноября, и сейчас тоже за. я его читал. я понимаю, что там написано и какие выгоды это даст. и они в будущем перекрывают все недостатки этого СА.

янык готовил СА - потому что жадная шлюха. хотел выклянчить побольше бабла лично для себя. ему наплевать на украину. он торговал нашим государством, и это еще 1 причина почему люди были на майдане. но у вас же логика, что мы тупые хохлы и это население украины хотело и в ЕС попасть и у россии кредитов набрать.

тягнибок и фарион еще те клоуны. я не несу ответственность за их слова и действия.

Теперь ты понял что янык и пр никакие не лобистц интересов востока. Я уже устал доказывать что признание себя людьми 3его сорта никаких плюсов не дает. Но ты как и биос экономист походу. Ты не знаешь что такое модернизация тяжелой промышленности. И что эта процедура не означает улучшения качества продукции. Вы с биосом больше напоминаете бухгалтеров к не экономистов. Вот ты скажи сколько по времени будет длится модернизация. Ты себе как представляешь этот процесс. Мне так кажется у вас это на уровне апгрейда компа.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

аухауха

Поделиться сообщением

На войне (хоть формально это и не война, но все ближе и ближе к большому пиздецу, и, наверное, окончательному для окраины) зарабатывают влияние, большие деньги, убирают конкурентов. Всем похуй на людей, на вас, на мнение кого-либо. Вы - загнанные в угол, гордые украинцы, вы - инструмент, вы - неспособны изменить нихуя, вы, прикрываясь надуманными неудачами других, не замечаете дикой хуйни у себя под носом. В конце концов это ВЫ живете у себя на Украине и это ВАМ жить при всей этой хуйне. Желаю дальнейших успехов.

замени украина на россия будет тоже самое

Поделиться сообщением

На войне (хоть формально это и не война, но все ближе и ближе к большому пиздецу, и, наверное, окончательному для окраины) зарабатывают влияние, большие деньги, убирают конкурентов. Всем похуй на людей, на вас, на мнение кого-либо. Вы - загнанные в угол, гордые украинцы, вы - инструмент, вы - неспособны изменить нихуя, вы, прикрываясь надуманными неудачами других, не замечаете дикой хуйни у себя под носом. В конце концов это ВЫ живете у себя на Украине и это ВАМ жить при всей этой хуйне. Желаю дальнейших успехов.

замени украина на россия будет тоже самое

не оскорбляй Императора плз :cry:

а то меня за такое чтиво в ФСБ запытают до полусмерти :opasnoste:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кастиэль до сих пор за подписание ассоциации,о чем вообще может быть речь с дауном)))

где автопарк яныка,куда ушли деньги?)куда ушли деньги на армию и тп?))долбоебов продолжают обворовывать наглее ,чем раньше,но виноват янык с 100 тыщмиллиардов уе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...