Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:buba: ну вы поняли

УККАЦАЬЬ 071254

РАЗРЕШЕНИЯ НА РЕЙСЫ АВИАКОМПАНИИ RUSJET (RSJ) ВЫДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ В СВЯЗИ С ФАКТОМ ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА УКРАИНЫ А ИМЕННО ПОСАДКИ НА ЗАКРЫТЫЙ АП СИМФЕРОПОЛЬ.

Поделиться сообщением

я не утверждал, что янык и пр реально хотят что-то делать для востока. но они постоянно об этом утверждают. послушай речи добкина. каждое его слово - он правах востоках. но реально он думает только о интересах ахметова. при этом 90% этого топика утверждает, что добкин самый норм кандидат.

я финансист. моя специализация корпоративные финансы. в экономике я шарю охуенно. соответственно я мыслю только путем максимизации выгод. например, украина постоянно поддерживает автопромышленость с помощью импортных тарифов. но это хуево. потому что выгоды государства и промышлености меньше чем потери потребителей. это написано в любой книге по экономике. и общий результат - минусовой. тоже самое с остальными предприятиями. да, у них не будет денег на модернизации, да это длительный процесс, да большинство просто закроют. но с экономической точки зрения это лучше. куча людей потеряет работу - но мне похуй на этих людей, потому что я финансист и меня интересует только максимизация выгод. понимаешь? то что не выгодно - надо избавится. это моя позиция. если бы я был в правительстве, население украины просто бы охуело от моих реформ и вынесло бы меня вперед ногами. поверь.

кароче я тебе открою одну тайну, как финансисту, окраина не осилит модернизацию. (по целому ряду причин).

а теперь вопрос как к финансисту ты документы по ВТО читал? знаешь что означает статус развивающейся страны?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Чехи, осетины, уголовники, весь сброд сейчас на Донбассе

кастиэль слился, ты мне ответь, этимология слова Украина?

ну типа край чего-то

Поделиться сообщением

Если Запад заморозит все счета России, то она тут же оставит Украину в покое и вернет Крым, - российский писатель 17465 104 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а если Россия в ответ национализирует все активы запада у себя в стране? :trollface: :trollface: :trollface:

И как она будет монетезировать эти активы? :trollface:

Поделиться сообщением

посмотрел бы в прямом эфире войнушку между армией юлечки и ляшко, сдобренную еще вылазками правого сектора

Поделиться сообщением

ебать просто средневековье когда у каждого князька своя армия

самооборона, нац гвардия, армия юлички, армия ляшко

кстати да блять :lol: еще кличко может армию телепатов набрать :mameprivet:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Кастиел как капиталистическая свинья которая хочет победить коммунизм на востоке, ну офк он за запад

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если Запад заморозит все счета России, то она тут же оставит Украину в покое и вернет Крым, - российский писатель 17465 104 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а если Россия в ответ национализирует все активы запада у себя в стране? :trollface: :trollface: :trollface:

опа слон, привет. говорят у вас там мэр барагозил 9ого. какую-то хуету про гитлера лепил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)
тоже самое с остальными предприятиями. да, у них не будет денег на модернизации, да это длительный процесс, да большинство просто закроют. но с экономической точки зрения это лучше. куча людей потеряет работу - но мне похуй на этих людей, потому что я финансист и меня интересует только максимизация выгод. понимаешь? то что не выгодно - надо избавится. это моя позиция. если бы я был в правительстве, население украины просто бы охуело от моих реформ и вынесло бы меня вперед ногами. поверь.

"Охуенно шарящий", ты не родственник Гайдара случайно? или там Чубайса?

Такие фееричные идеи обычно они продвигают.

Изменено пользователем Zurgos

Поделиться сообщением

(изменено)

весь мир прогрессирует

украина возвращается во времена феодов

самым крупным будет Новороссия :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я почти никого не оскорбляю, всегда аргументировано веду беседу, принимаю во внимание факты оппонентов. хотя бы пытаюсь быть объективным.

я не обвиняю россию/русских или путина в бедах украины. я не говорю, что мы вернем крым. его мы проебали и не вернем. я понимаю, что экономике пиздец и страна находится в говне.

я не поддерживаю тимошенко/яценюка/кличко/тягнибока/луценко/турчинова. хочу люстрации чиновников и проведение парламентских выборов. я был против того чтобы тимошенко выпустили из тюрьмы.

я считаю русских братским народом, т.к. я сам тоже наполовину русски. и желаю им всего наилучшего.

при этом илита этого топика называет меня майданутым хохлом и говорит что я дебил.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.

Поделиться сообщением

опа слон, привет. говорят у вас там мэр барагозил 9ого. какую-то хуету про гитлера лепил

Ага есть такое дело. Только не мер.

Поделиться сообщением

что там будет завтра референдум или засцали

Поделиться сообщением

Надеюсь такие как кастиэль ,биос и другие майдауны ещё на славу потрудятся для РФ .Они уже немало сделали для нашей родины , но я вижу , что они готовы сделать ещё больше . Недавно покончил самоубийством ,хороший друг России - Музычко, надеюсь Кастиэль и Биос проживут ещё долго и затмят его славу . Их ждут ещё большие дела на благо России.

надейся. больше ты ни на что не способен

Скоро в РФ на постоянку ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Через Китай. Докажи что не Аллах.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чехи, осетины, уголовники, весь сброд сейчас на Донбассе

кастиэль слился, ты мне ответь, этимология слова Украина?

ну типа край чего-то

правильно, то есть ты не укранец, а русский, вот это поворот :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

украина постоянно поддерживает автопромышленость с помощью импортных тарифов. но это хуево.

но ведь и бабло идет в копилку окраины за счет налога на ввоз или я ошибаюсь? :hmm:

, да большинство просто закроют. но с экономической точки зрения это лучше. куча людей потеряет работу - но мне похуй на этих людей,

дело не в том,что тебе похуй.

если они потеряют наступят социальные проблемы и безработица т.е кризис

да и врядли окраинской экономике на пользу пойдет сокращение произвостдва т.е падение ввп (я могу ошибатся )

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ага есть такое дело. Только не мер.

гауляйтер?

Поделиться сообщением

Через Китай. Докажи что не Аллах.

Доказую, у Китая самого товара столько что жопой жуй. Нахуй им ваши зассатые? Тем более сворованные.

Поделиться сообщением

Надеюсь такие как кастиэль ,биос и другие майдауны ещё на славу потрудятся для РФ .Они уже немало сделали для нашей родины , но я вижу , что они готовы сделать ещё больше . Недавно покончил самоубийством ,хороший друг России - Музычко, надеюсь Кастиэль и Биос проживут ещё долго и затмят его славу . Их ждут ещё большие дела на благо России.

надейся. больше ты ни на что не способен

Скоро в РФ на постоянку ???

если отсоединятся - то да :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...