Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чурка когото там убил

все сразу возмутились

а у вас человек 100 за последнюю неделю поубивали

и норм

не 1 виновного :lol: :lol: :lol: :lol:

и на майдане НЕБЕСНА СОТНЯ ещё +100 тел.

опять не 1 виновного

ну кроме янука офк.

чёт биофлешь совсем поплохел.

не понимает,что выбрал не ту тему на фоне происходящего в его анархической стране.

а лозунг россия для русских откуда?

хватит кормить кавказ? тоже

ты дцпшный даун если думаешь что русский= славянин.............................. ты знаешь например что татарстан уже под рашкой 600 лет, и ты думаешь там не такие русские как в питере или в москве? или бурят? рашка многонациональная страна, и везде русские. так-что да РАШКА ДЛЯ РУСАКОВ, заовнись поехавший хохол. хачей даже в твоём хохлостане достаточно, по меньше чем в роисие но тоже много - обычно на рынках обитают, пойди проверь на сколько чист твой город, крикни на рынке - АЛАХ ПИДАРАС, КОРАН ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА. тебе сразу же в сонную артерию кинжал засунут.

вот скажи что для тебя - АМЕРИКАНЕЦ? это такой правнук какого-то британца? да большая часть США, это захваченная у мексикосов. большая часть населения приехала со всякой залупы. так-что заовнись петух.

ну он верно всё сказал по сути русский = славянин

россиянин = гражданин России

американцам это привили со временем, а у нас такого в планах не было :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прошло пару часов, ну что биофлеш(биомусор) ты начитался про этимологию слова Украина? к ответу, господин :buba:

а русь откуда пошло?

Ты первый, а то нечестно, ты второй раз ответить не можешь, а потом у меня спрашиваешь, или ты истинный хохол без аргументов?

Поделиться сообщением

Спс майдаунам за это . Питер 9 мая.

642B3913-E828-4A03-93D7-FB3B36D1FAD7_w974_n_s.jpg

норм там :pray: :pray: :pray:

Это портреты Бандеры?

Поделиться сообщением

Прошло пару часов, ну что биофлеш(биомусор) ты начитался про этимологию слова Украина? к ответу, господин :buba:

а русь откуда пошло?

ну как-бы раньше все жили сами себе, но в итоге русня всех объединила по этому она сейчас типо господствует ( не хачи же брали под свой контроль целые государства) а славяне. даже в гимне советского союза поется - СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ.

Поделиться сообщением

а русь откуда пошло?

Ты первый, а то нечестно, ты второй раз ответить не можешь, а потом у меня спрашиваешь, или ты истинный хохол без аргументов?

я тебе уже отвечал.

корень - край. т.е. у края какого-то

Поделиться сообщением

прост типа какие-то племена жили вдоль реки рось, с 3 класса истории помню

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

84299_original.jpg

вообще-то в России пенсионный возраст ниже

что ты несёшь

Поделиться сообщением

а русь откуда пошло?

ну как-бы раньше все жили сами себе, но в итоге русня всех объединила по этому она сейчас типо господствует ( не хачи же брали под свой контроль целые государства) а славяне. даже в гимне советского союза поется - СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ.

точнее не объеденила а завоевала. особенно в 1918г

Поделиться сообщением

а русь откуда пошло?

я тебе уже отвечал.

я жду вывода вообще-то

Поделиться сообщением

не ну ты сравнил Румынскую сверхдержаву и какую-то там россию :avtorklif:

Что мы, Великая Россиюшка, можем сделать этим богомерзким цыганам? Позакрывать их счета в Сбербанке? Запретить въезд туристам на курорты КК? Прекратим поставки в Румынию наших компьютеров, ПО и прочей высокотехнологичной продукции? Только и может великая держава, что грозить в твиттере.

Поделиться сообщением

(изменено)

84299_original.jpg

росиюшку грабили на протяжении всей истории. и никто ей никогда не помогал, а только предавали и ножи в спину засовывали, смотрели на восток, приходили и получали пизды. а сейчас уебаны весь мир эксплуатируют и им похуй. ну к примеру США, 5% населения земли потребляют 50% всех ресурсов земли - производят 16%... по этому и живут плохо, сколько русь не ебали но она восстанавливалась и была еще сильней. но сейчас проще всего хуесосить росиюшку и подсасывать западу - выбор хохлов, мы великие русаки сами отстроим своё добро. в отличии от штатов и англии мы не вторгались в каждую страну на планете, а всегда только оборонялись и ломали ёбла. слава россие - слава путину.

почитайте как СШа грабили страны в на кануне второй мировой войны, они говорили - у вас на континенте озверевший гитлер, если он нападёт то всё золото ваше заберёт. давайте вы положите в наше хранилище, мы вам дадим облигацию на получение этого золото и еще проценты будут капать пока в европе идёт война. ну в итоге, страны сдавали штатам своё золото они говорили гитлеру - ИДИ ебаш чехословакию, мы тебе мешать не будем. в итоге после войны все пришли за золотом, а америкосы всех нахуй послали. последний кто забрал своё золото была франция и то потом сразу же доллар перестал подкрепляться золотом. а сколько золото из россии вывозили большевики то тут прсото пиздец, сколько вывозили из россии золото "реформаторы" то тут тоже просто пиздец, а теперь сравнивают что россия в говне.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

84299_original.jpg

в Австралии пенсия человека, который никогда не работал - это 2000 австралийских долларов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что мы, Великая Россиюшка, можем сделать этим богомерзким цыганам? Позакрывать их счета в Сбербанке? Запретить въезд туристам на курорты КК? Прекратим поставки в Румынию наших компьютеров, ПО и прочей высокотехнологичной продукции? Только и может великая держава, что грозить в твиттере.

Запретим экспорт коней в Румынию.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

84299_original.jpg

росиюшку грабили на протяжении всей истории. и никто ей никогда не помогал, а только предавали и ножи в спину засовывали, смотрели на восток, приходили и получали пизды. а сейчас уебаны весь мир эксплуатируют и им похуй. ну к примеру США, 5% населения земли потребляют 50% всех ресурсов земли - производят 16%... по этому и живут плохо, сколько русь не ебали но она восстанавливалась и была еще сильней. но сейчас проще всего хуесосить росиюшку и подсасывать западу - выбор хохлов, мы великие русаки сами отстроим своё добро. в отличии от штатов и англии мы не вторгались в каждую страну на планете, а всегда только оборонялись и ломали ёбла. слава россие - слава путину.

да всем хохлам всегда было похуй на россию. нахуй вы сюда лезите то блять? мы ж к вам бандер разных не засылаем и не захватываем прокуратуры

Поделиться сообщением

ХХАХА Я ТОКА ЩАС УВИДЕЛ ПОДПИСЬ НА ДЕМЕ

"СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ В МИРЕ"

Поделиться сообщением

Запретим экспорт коней в Румынию.

можно просто запретить Румынию, много в мире новостей из Румынии обычно? на уровне урины или даже выше

Поделиться сообщением

(изменено)

Макаревич написал :buba: ебать он мудак (подтвердил его тезис :trollface: )

574737_900.png

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

а русь откуда пошло?

я тебе уже отвечал.

я жду вывода вообще-то

у края европы и азии:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...