Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

РУССКИЙ ФЛАГ НАД ДОНБАСОМ БУДЕТ © Жирик 2014

332462.png

Поделиться сообщением

(изменено)

РУССКИЙ ФЛАГ НАД ДОНБАСОМ БУДЕТ © Жирик 2014

:lol:, Жирик строит студию

Изменено пользователем WaterFa11

Поделиться сообщением

(изменено)

Барадатый мужик в платье выиграл евровидение. норм. це европа. я чем больше смотрю на них ,меня тем больше тошнит. Любой другой, у украинки прекрасный номер был, у русской пары, да любой другой кроме него. пиздец

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

сука они репостят с русвесны только меняют тех кого обстреливают местами с теми кто обстреливает :lol: :lol: :lol:

ЦЕНЗОР СУКА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? :pray:

А почему на цензоре пост раньше по дате, чем на весне?

ты тупой или прикидываешься? :lol:

потому что весна работает по российскому времени

а цензор по каклоинскому :palevo::trollface::lol::pray:

А те, кто держит оборону Славянска - тоже каклоинцы?

нет типа САЙТ РУСВЕСНА ОТМЕЧАЕТ ВРЕМЯ НА ЗАПИСЯХ ПО МСК

А САЙТ ЦЕНЗОР ПО КИЕВУ

:lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да похуй про время, это я вас подкармливаю.

Ты ответь, для тебя все украинцы - каклы, или только со стороны майдана?

Поделиться сообщением

обосрался - скажи что тролил

парень, где вычитал такое?

в войне и мир том 3?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй про время, это я вас подкармливаю.

Ты ответь, для тебя все украинцы - каклы, или только со стороны майдана?

есть украинцы, нормальный народ, минрые, рабочие, сильные люди, верил что даже в западных частях такой был, трускавец например, а есть бендеровские каклы.

обосрался - скажи что тролил

парень, где вычитал такое?

в войне и мир том 3?

да тут каждый хохол не по разу обосрался. уже все привыкли, даже иногда носом гавно не кунают.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

для меня западные украинцы каклы

центральные - хохлы

восточные - украинцы

все вместе - хахелы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Барадатый мужик в платье выиграл евровидение. норм. це европа. я чем больше смотрю на них ,меня тем больше тошнит. Любой другой, у украинки прекрасный номер был, у русской пары, да любой другой кроме него. пиздец

остановите планету,я выйду!

Поделиться сообщением

сука я терь бриться по 5 раз на дню буду :fffuuu:

Поделиться сообщением

f5ca512aafa89cc5a946536dbf5.jpg

с почином!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

вгилас с адепта латыниной

Поделиться сообщением

руские лярвы проебали потому что пели на английском, приедут в россию я пойду в ближайший турбекулёз-диспанцер и попрошу чтоб на них нахарькали. нет что бы спеть на русском, показать что великая душа - СПОЮ НА БУРЖУЙСКОМ И ПОКАЖУ ЧТО РОССИЯ ПОД ЛЮБОГО ВСТРЕЧНОГО ЛЯЖЕТ КТО ПЕРЕД НЕЙ 500 ЕВРОВОЙ КУПЮРОЙ ПОМАШЕТ. фу, я сгорел, в пизду этих шмар реально, так меня обидели, я думал споют на русском сука мрази не навижу отвечаю всей душей таких выблядосов ненавижу... (сам эту парашу не смотрел как узнал что русские лярвы на английском петь будут) А то что выиграл фрик - ну это не удивительно, представь что была бы у тебя машина времени и ты бисмарку сказал что немцы будут жахатся в пердачело, а бабы воевать в армии НАТО - он бы тебе ебало раскровил тут-же. а время идёт и чем твой внешний вид ебанутей - чем ты круче. в пизду эту европу, в пизду 2 этих продажных сучар. го лучше за матушку россию попоём, я уже накатываю под гимн советского союза 43го исполнения, до того как его переделали хрущев с своей бригадой.

Поделиться сообщением

то неловкое чувство когда сумма призовых на ти в этом году будет больше средней месячной зарплаты одного контрактника на украине в 25+ тысяч раз :trollface:

Поделиться сообщением

Когда они уже там все с землей сравняют

Поделиться сообщением

(изменено)

расово хохлятские фамилии почему-то имеют тюркские и румынские окончания (-чук и -ко). Ну а "чорнобривий козак" в турецких шароварах и раскосыми глазами просто таки вопит о своем происхождении. А собачья хохломова так это вообще солянка всех соседних языков. Парадокс, когда я впервые посмотрел "Интер", кучи "украинских" слов мне были понятны только благодаря моим знаниям немецкого и английского - дах (Dach), фарба (Farbe), файна (fein), страйк (strike) и прочие исконно славянские слова. А еще сами слова майдан и рада - персидско-турецкого (maydon) и немецкого (Rat) происхождения, что добавляет немало символизма.

для рабов особый смак нахвататься хозяйских словечек

жалкая попытка подняться до уровня хозяина, хотя бы за счет внешних признаков

под кем западенцы ходили, оттуда слов и нахватались

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

содомиты проклятые эти европейцы,надеюсь Россия истребит эту грязь с земли,как это было при Содоме и Гоморре.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

шото вгилос

s0l_VwQs8Mk.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...