Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

jrvfyb5mg7rq.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну я бы не сказал что достоверный пруф, мб для морали поднять и по этому сказали - ляшко же не совсем дебил. бля ну надеюсь его не грохнут, а то он столько рофлов мне доставил, например когда в землю принёс мешок чернозёма хохольского и начал его там есть. блин надеюсь не ебнут...

Поделиться сообщением

3e61023ce4f8.jpg

Под дулами автоматов загоняли, не иначе.

(Севастополь, 9 мая).

Бтв мой отец получил орден за заслуги перед отечеством первой степени, таких всего за историю России выдано 46. :buba:

Ну поздравляем тебя есть чем гордится.

А вобще конечно молодцы вырвались от этих придурков, а то щас было бы как в Одессе и на востоке.

Выбор я считаю реально полезен именно для людей простых. Спец статус региона+ бешеные бабки+ мост новый. Единственное что укроебанутые воду отрезали жаль виноград. Но щас Референдум проведут и вода будет.

Поделиться сообщением

референдум за вхождение в днепропетровскую область

640x481.jpg

ого

15:25

На Донбассе референдум за воссоединение с Днепропетровской областью проходит без эксцессов, - очевидец. ФОТО

Я БЫ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ БЫ 10 ЧЕЛОВЕК СОЗДАЛИ ЭКСЦЕСС :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, как его могли поймать, если у кандидатов в през. должна быть охрана?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol:

Поделиться сообщением

Маловато народа в Харькове

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Маловато народа в Харькове

одессу помнят, вот и очкуют - я бы тоже очковал.

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я с Киева, рассказывай

ну именно СЕЙЧАС я не работаю, т.к. уезжаю через 5 дней.

Был помощником руководителя группы в компании по продажам спутникового оборудования(названия не скажу по ясным причинам). Начинал тупо с задрачивания людей по телефону, за 3к в месяц.

Мобилизуешься, ссынок?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

я с Киева, рассказывай

ну именно СЕЙЧАС я не работаю, т.к. уезжаю через 5 дней.

Был помощником руководителя группы в компании по продажам спутникового оборудования(названия не скажу по ясным причинам). Начинал тупо с задрачивания людей по телефону, за 3к в месяц.

Мобилизуешься, ссынок?

в логово зла едет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чёт знает парень

12 числа вечером будет объявлена независимость республики, одновременно с этим поступит запрос в РФ на защиту суверенитета! Вся хунтовская нечисть, оставшаяся на территории ДНР будет уничтожена российской фронтовой авиацией совместно с бойцами Международной Освободительной Армии. Галицкое быдло отправится обратно на бандеровщину в ящиках!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украина в одном фото :trollface:

uo69mykwI94.jpg

С пички биомусора в голос :pray:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение , что все Укр СМИ, как под копирку пишут одно и то же . Уже за сегодня скринов и заявлений под десяток в топик накидали - и везде одно и то же .

Могли бы не писать о ходе референдума на крайняк , они не понимают что ли ? что своей ложью полностью подрывают доверие тех кто им верит . И в будущем им вот эти статейки будут вспоминать как образец лжи в Укр СМИ.

oPrUqaLwIb4.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

3e61023ce4f8.jpg

Под дулами автоматов загоняли, не иначе.

(Севастополь, 9 мая).

Бтв мой отец получил орден за заслуги перед отечеством первой степени, таких всего за историю России выдано 46. :buba:

Поправь тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC%C2%BB_I_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у меня в городе играет музыка с 9 мая и 2 вида референдума

в городе вооружены только менты

а как за город выезжаешь-в любом напревлении - ебаные блокпосты....

Поделиться сообщением

Эх, пизда моей стране. На моих заработках и сбережениях это офк не отразится, но обидно.

Остается надеяться, что США-Китай додавят эту заправку. Народ там итак в жопе, не долго осталось.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

я в днепродзержинске живу)в днепре учился,работал,оператором в приватбанке еще год назад.3.-3.5к,потом заебало ездить,в дндз в киевстар за 2-.2.5к работал,правда на приезд не тратился + график пиздец норм.3-4 часа в день максимум.

ща вот хаты сдаю в судаке,хотя в феврале устраился в гиап,но из за майдана сорвался контракт с эстонцами,группу не набирали и тп,в итоге официальную работу с зп 3-7к проебал временно))

вот я хуй его знает где можно 9 к без высшего найти

я работал после учебы(с 15-00) до 23-00 в будние дни. и выходные иногда с 10-00 где-то до 20-00. не помню уже.(ну это в калл-центре в колекторской).

Ставка была 18грн\ч(в месяц около 200 часов получалось иногда отработать)+увеличить до 24 можно за разные показатели работы.(это Старший специалист. Вначале меньше было) И бонусы за взыскания. Там только бонусы от 3к были.

итого 5-6к - это МИНИМУМ что получалось заработать.

офк. нужно вьебывать и что б тебя интересовало, чем ты занимаешься. На похуй сидеть и пиздеть что-то по телефону - больше 3к не увидишь

Работа была уебанская, и я рад что потом уволился и нашел более стоящее, В калл-центре - временная работа, т.к. заебывать начинает потом

Самый лучший банк для работы - Русский стандарт. Дохуя знакомых работали и в Привате и в Авале. Всё хуйня

Если ты закончил учебу - езжай в киев(или москву, если отделится донбасс :trollface: ), в регионах ловить нехуй

я пока жду работу в гиапе,первые 3 месяца 3-5к в зависимости от командировок,потом 5-7,оф устройство,всякие больничные хуичные,выходные,ненапряжная работа.

Поделиться сообщением

Сторонники федерализации в Луганске объявили о захвате депутата Олега Ляшко :hmm:

http://russian.rt.com/article/31451

Поделиться сообщением

Эх, пизда моей стране. На моих заработках и сбережениях это офк не отразится, но обидно.

Остается надеяться, что США-Китай додавят эту заправку. Народ там итак в жопе, не долго осталось.

Failed state as is.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...