Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рассматривать Китай как экономического противника для Рашки глупо :palevo: а как военного тем более, ибо они во всех войнах хуец изо рта не вынимали. Я думал это илитный тралинг

Поделиться сообщением

братюн, горю ппц )))))

особенно, когда агрю по 10+ ватных петушков с Модерейтором во главе строя )))00

Китай использует и выплюнет Россию.

Сша всегда будет №1 странной в мире ( а в будущем будет делить эту позицию с Китаем )

Россия идет планомерно на дно ( хотя она уже на дне последние 100 лет )))))0 )

ну раз тебе насрать дело такое. а будущее я предсказывать не умею

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Глупыши ватники думают, что Китай не считает Россию лошком и действует с ней не в рамках *онли бузинес* )))))))000000000

Глупыши ватники думают, что кому-то не похуй на тэнки_рокеты_самолеты в 2014 году )))))))))))00000000

все действуют друг с другом в рамках "онли бизнес"

или ты думаешь, что в мире есть такие же долбоебы, как ты? :lol:

тупорылая бульба или не умеет читать, или не умеет думать )))))0000000000

Китай выебет вас при первой же возможности ( говорю вас, потому что Лука продал давно уже Белоруссию )

ты совсем остатки мозга растерял :lol:

китай не будет ничего плохого делать россии, потому что китай от нее на зависит, а иметь взаимовыгодные торговые отношения очень хочет.

китаю нахуй не сдалось усиливать свои отношения с сша. Они уже вышли из стадии развивающейся страны.

А хуесосы, которые живут на нефтедолларе, им не нужны.

развитые или развивающиеся определяются по ВВП на душу населения а не количеством танков и ракет в гараже

Кетай - развивающиеся страна

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще зимой биофлеш на изичах получал 4к будучи студентом.потом он пару месяцев не работал,в стране пиздец и он получает 9к.не хочу сказать,что воняет пиздежом,но все же.что эт за работа в украине,где студеннт честно 10к имеет?)))

я понимаю, что в днепре работы нету и там в маке за 2к ебашат. Сам так же работал

приезжай в киев, покажу где

я с Киева, рассказывай

ну именно СЕЙЧАС я не работаю, т.к. уезжаю через 5 дней.

Был помощником руководителя группы в компании по продажам спутникового оборудования(названия не скажу по ясным причинам). Начинал тупо с задрачивания людей по телефону, за 3к в месяц.

Мобилизуешься, ссынок?

в логово зла едет

что то меня это тревожить начинает. мы им майдан организовали. свободу, так сказать, подарили. вроде бы они должны в ЕСию ехать. нихуя, все в страну рабов, в Москалию собираются. что то я им нихуя не рад )

ХОХЛЫ у нас все плохо. денег нет. попомойкам рыщем. национализм во все поля. можем вас и не уберечь. рабская страна, хуле. все в ЕС. все в демократию!

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

TI4 это надежда всей украины, где еще они смогут заработать столько бабла
если нави будут снова вторыми случится референдум по выходу хвоста из состава :trollface:
Вторыми? Ты шутишь. Им даже пятерка не светит.

перед прошлым интом думали так же.вообще нави могут и дк выебать на инте,кто знает что будет

Поделиться сообщением

развитые или развивающиеся определяются по ВВП на душу населения а не количеством танков и ракет в гараже

пост в духе: рашка - заправка

китай стал одним из лидеров на мировой арене, с его мнением считаются, а не просто шлют нахуй и делят, как украину

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

у китая терки (территориалньые и т.п) с индией, японией,тайванем и прочими азиатскими странами в их регионе

и в тихоокеанском регионе с сша будут терки или уже есть

дличь дурачОк

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

всё понятно

11.05.14 14:53

Россия раскрасила свои войска на границе с Украиной в цвета миротворцев ООН :trollface: :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

если в донецкой хотя бы 60% явку сделают то будет вполне себе охуенно выглядеть

хотя там ещё 4 часа до закрытия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если в донецкой хотя бы 60% явку сделают то будет вполне себе охуенно выглядеть

хотя там ещё 4 часа до закрытия

Да я думаю 70-80 будет.

Поделиться сообщением

китай стал одним из лидеров на мировой арене, с его мнением считаются, а не просто шлют нахуй и делят, как украину

он прав в китае четверть населения живёт на 100-120 баксов и ниже (в месяц)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

это не отменяет того факта, что китай - развивающиеся страна

Поделиться сообщением

Рассматривать Китай как экономического противника для Рашки глупо :palevo: а как военного тем более, ибо они во всех войнах хуец изо рта не вынимали. Я думал это илитный тралинг

У них 1млр людей, для них военная логистика это кошмар, это страна не приспособлена для ведения полномаштабных войн. Не говоря уже о том, что у них нет ни традиций военных, ни персонала, ни инфраструктуры, ничего. Без нашей Империи им никуда, если уж и будет война, то только в союзе с Россией, но петушку дличу не понять офк, он же топовый 0/1782 попыток что-то предсказать политолог :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

00015bc9_big.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у китая терки (территориалньые и т.п) с индией, японией и прочими азиатскими странами в их регионе

и в тихоокеанском регионе с сша будут терки или уже есть

дличь дурачОк

как бы это США старается усилить Индию и Японию в противовес Китаю

у них такая политика внешняя, этого не понимает только дурак

в своё время также создавалась фашистская германия в противовес СССР только она вышла из под контроля слегка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну что там, есть 146% за отсоединение от Украины?

Поделиться сообщением

СУКАБЛЯТЬ :lol: урина нация рабов

http://vk.com/navaln...ba875fa50ba0e32

:avtorklif: какие же долбоёбы господи.

за то, что человек не согласен с их мнением они его посадили на колени и заставили ползти.

да нахуй мне такие соотечественники, горстка уебанов.

их внатуре огородить клеткой и туда пиздануть пару ракет,

просто отбросы ебаные.

ещё и название группы. :avtorklif:

ребят ну правда, если у вас есть деньги, родственники за бугром, нахуя вы сидите в этой Рашке, езжайте в нормальную страну, чтобы просто вычеркнуть всё это тупое дерьмо из своей жизни.

бежать по склону, под красивую музыка,

вот под это например Sakamichi no Apollon Full OST

Поделиться сообщением

СУКАБЛЯТЬ :lol: урина нация рабов

http://vk.com/navaln...ba875fa50ba0e32

:avtorklif: какие же долбоёбы господи.

за то, что человек не согласен с их мнением они его посадили на колени и заставили ползти.

да нахуй мне такие соотечественники, горстка уебанов.

их внатуре огородить клеткой и туда пиздануть пару ракет,

просто отбросы ебаные.

ещё и название группы. :avtorklif:

ребят ну правда, если у вас есть деньги, родственники за бугром, нахуя вы сидите в этой Рашке, езжайте в нормальную страну, чтобы просто вычеркнуть всё это тупое дерьмо из своей жизни.

бежать по склону, под красивую музыка,

вот под это например Sakamichi no Apollon Full OST

нужно было сжечь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...