Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я чёт не понял что он хочет этим доказать? ну нефтедобывающая и хуй с ней

сейчас у рашки план как можно дороже и больше сбагрить нефти до следующей НТР с приходом которой скорее всего появятся новые энергоносители

Ебать ты зашквариваешься,нефть это не только энергоноситель,из нефти и ее вторичной переработки делают дахуяяяяяяяяя и еще дахуищааааааа всего.

Нефть всегда будет в цене

Вандал капиталистический подумай о природе

пластик будут производить всегда

он слишком хорош

еще

• вазелин.
  • синтетические каучуки и резины;
  • синтетические ткани;
  • пластмассы;
  • полимерные пленки (полиэтилен, полипропилен);
  • моющие средства;
  • растворители, краски и лаки;
  • красители;
  • удобрения;
  • ядохимикаты;
  • воск
  • Губная помада.
  • жевательная резинка
  • Панели солнечных батарей
  • и многое другое.

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

бывший начальник милиции Мариуополя :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а при чем тут рабство и коррупция? блядь я че то не понял твой пост, распиши подробнее, какая коррупция в экспорте нефти может быть с нашей стороны? мы ведь продаем, если ты про откаты, то блядь, там частные компании занимаются экспортом нефти, и роснефть еще, но я хз зачем им откаты какие то

Половина газпрома у гос-ва

Четветь у америкосов

На алишера усманова еще посмотри, владелец нтв или чего то там

Отмыв бабла в зените через футбол

Была бы честная кантора не связывалась бы с хохлятскими воришками, ну и давать в принципе им кредит это вообще эпик

ты обдолбан там что ли :trollface: ? че то я не понимаю тебя, газпром он газом в основном занимается, какая разницу кому сколько принадлежит? при чем тут нтв и усманов :palevo:, ебать зенит еще, какая разница как они отмывают бабло, мы же не об этом вообще, че то или ты не понимаешь, или я не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

98ab78018f12a1f3d809bb2cf90a94a0.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

если б не нефть у вас бы целые отрасли стояли

А в украине нихуя нельзя продать(ну почти).вот мы и сосем хуй(

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

я не на экономиста учусь, а менеджмент ВЭД. ну это так..

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

он так и не смог ответить почему Урина сосёт даже у Беларуси

Поделиться сообщением

ты обдолбан там что ли :trollface: ? че то я не понимаю тебя, газпром он газом в основном занимается, какая разницу кому сколько принадлежит? при чем тут нтв и усманов :palevo:, ебать зенит еще, какая разница как они отмывают бабло, мы же не об этом вообще, че то или ты не понимаешь, или я не понимаю

Газ нефть, 1 хуйня :trollface: :trollface: :trollface:

Я тебе просто хотел показать какие там бабки крутятся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДА КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ НЕФТЬЮ Я ЕЙ ЩАС БЛЯТЬ ССАТЬ БУДУ ЧЕ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИЗДЕТЬ????

Поделиться сообщением

ДА КАК ЖЕ ВЫ СУКА ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ НЕФТЬЮ Я ЕЙ ЩАС БЛЯТЬ ССАТЬ БУДУ ЧЕ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ПИЗДЕТЬ????

анимешники пидорасы и все дрочат на сайлор-мун

Поделиться сообщением

Поняли тебя

oil-pic4-452x302-71545.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте картинку где типа РАСЕЮШКА СПАСИ в Крыму написано и на всяких донецких областях

Поделиться сообщением

(изменено)

ЛАДНО ПОДОЖДИТЕ

БИОФЛЕШЬ,ОТВЕТЬ МНЕ, ПОЧЕМУ ВЫ ПО СРАВНЕНИЮ С БЕЛАРУСЬЮ В ГОВНЕ?

ЗАЛЕЖИ КАРТОШКИ У НИХ?

ввп беларуси 63 миллиона,население 9

ввп украины 170 миллионов население 45

ввп россии 2 триллиона населние 143

когда ты продал нефть на 1 доллар, ты можешь в стране за этот 1 доллар заказать построить машину какую-то. А чувак, у которого ты машину заказал за этот 1 доллар купит буханку хлеба в ларьке. Продавщица спиздит этот доллар и купит 1 самокат своему ребенку-хуесосу, тот в свою очередь оплатит интернет за 1 доллар.

КАКОЙ ВВП БУДЕТ ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЫ, ЗА ПРОДАЖУ НА 1 ДОЛЛАР КУСКА НЕФТИ СУКА. (грубо говоря. т.к. не учитываются налоги и инфляция) правильно - 1*5=5(для долбоебов). Т.е. у тебя ВВП страны = 5 долларов(всего товаров на 5 долларов произведено разных)

если б не нефть у вас бы целые отрасли стояли

А в украине нихуя нельзя продать(ну почти).вот мы и сосем хуй(

Биофлэш, ты собственно что хочешь сказать цифрами?

началось все с того, что кто-то сказал, что Китай - развитая страна. Оказалось, что развивающаяся.

Потом мы 2 страницы выясняли что такое ВВП на душу населения

потом кто-то говорил о том, что оно ни на что не влияет. Выяснили - влияет

в пример кто-то взял грецию и сказали, что Греция живет хуже Рашки. В итоге ЛАКИСТРАЙК обосрался, кидая фото деревни в США с населением 1 человек какого-то хуя

сейчас я вообще без понятия что тут происходит

Ух ты и пиздабол. Ты говорил что китай и россия хуйня и показатель тому ввп. Приводя его как главную характиристику того что страна развита или нет. Мы выяснили что ввп хуйня и ничего он непоказывает. На примере Катара.

Суть следующая:

Есть хохол.

Есть его сартир(срана)

Есть Империя (РФ)

Есть тот факт что срана териториально переходит в Империю.

У хохла горит он кричит что Империя хуйня(заведомо понимая что свою срану с Империей сравнивать нельзя) сравнивает ее с другими странами по ВВП и кричит что это реальный показатель всего.

Но вот в чем факт! все выше сказаное можно забыть т.к сраны скоро небудет а будет ИМперия еще больше выросшая в своих границах это факт. Остальное нервы эмоция и прочая хуйня на которую всем похуй.

я ебал тебе уже что-то объяснять. ты какой-то тупорылый.

МВФ использует гибкую систему классификации, которая учитывает:

- доход на душу населения,

- диверсификацию экспорта; так экспортёры нефти, имеющий высокий ВВП на душу населения, не получат высокий рейтинг в классификации, так как свыше 70 % их экспорта составляет нефть,

- уровень интеграции в глобальную финансовую систему.

причем тут катар?

хотя ты отбитый. хуле тебе отвечать вообще. и ВВП у тебя ни на что не влияет. :avtorklif: иди свяжи себе лапоть, только не причмокивай при этом, а то дяде Арэну может не понравится. А с провинившимися ты знаешь, что он делает

биофлеш, я вот одного понять не могу, как ты живя в украине, можешь чмырить экономику россии, или коррупцию в россии, или систему власти в россии, я рли не понимаю. вот человек может сравнивать 2 страны на основании своего опыта, ты жил в странах евросоюза топовых, или может в других каких то благополучных странах? ты жил в россии? как ты можешь сравнивать жизнь в россии и в других странах, если ты блядь даже представления не имеешь о том, о чем ты говоришь, ты все время ссылаешься либо на какую то левую статистику, либо еще на какую то неведомую хуйню. Так ты нам свое мнение говоришь, или транслируешь мнение какого то предвзятого журналиста, который получил деньги за статью, которую ему заказали? Тебя в какой раз в этом топике говном кормят? Ты хоть на своих ошибках учись. Ты вот учишься в каком то говновузе на экономическом факультете, и вас там не пытались даже научить анализировать информацию?

ответы по пунктам плз, или сам знаешь кто ты

схуяли я чмырю кого-то? мне похуй на россию. развивается как может. хуле мне то с этого? просто когда начинают говорить, что китай и россия - самые развитые страны, у меня происходит дисонанс в мозжечке и мне хочется окунуть кого-то в жиденький свинячий понос

В Ес-е только в Польше был. В США штат масачусетс ещё был. В рашке - только в Москве

скидываю инфу только с википедии, может с левых сайтов, если воообще нихуя нету. если у вас есть источники инфы лучше - прошу кидайте. Но что-то все засовывают банан в жопу, при таком повороте вопроса, и молчат.

"Тебя в какой раз в этом топике говном кормят?" - мне нравится тут лакистрайк. Обсуждали грецию, он кинул картинку деревни США с 1 жителем. и то там более-менее деревня ещё :lol: , и сказал что я говна сожрал. ну охуеть теперь.

я не на экономиста учусь, а менеджмент ВЭД. ну это так..

ещё 1 меня заебал уже 3 дня спрашивает, откуда слово Украина пошло. я ему 3 раза отвечаю он не догоняет :trollface:

Дочитал до, поэтому мы и сосем хуй(

АХАХХАХАХАХХАХАХ

Наконец-то ты понял, дальше даже читать не могу, в голос сижу, вот оно озарение пришло к человеку :lol: :lol: :lol:

ты отвечаешь, что край чего-то, а это не ответ нихуя

Изменено пользователем sherbet

Поделиться сообщением

(изменено)

биофлешь:

назови мне струкруту экспорта украины. чё вы экспортируете?

почему на украине такой убогий ввп по сравнению с беларусью?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

анимешники пидорасы и все дрочат на сайлор-мун

Надрочил тебе полный рот своей нефти, беги продавай пока не высохла.

Поделиться сообщением

как на такой маленькой стране как Россия оказалась нефть,о чудо!я просто не могу в это поверить!

Поделиться сообщением

(изменено)

как на такой маленькой стране как Россия оказалась нефть,о чудо!я просто не могу в это поверить!

кстати нефть и газ в крыму есть :lol: :lol: :lol: :lol:

т.е фактически они были окраинские,но они их не разрабатывали вроде бы,а теперь крым уплыл :buba:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

почему биос всегда когда говорит про фекалии приписывает им свиное происхождение? :hmm::trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...