Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

РАЗВАЛ. Украина, Голодомор т. 16

303 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Pussy Riot потребовали у Америки новых санкций для России

Надежда Толоконникова и Мариа Алёхинана провели получасовую встречу за закрытыми дверьми с представителями Конгресса США. После встречи конгрессмены назвали их «героинями».

Как передаёт Associated Press, участницы группы попросили внести в список санкций ещё 16 фамилий.

http://ria56.ru/posts/2352511111.htm

Bm9p9brCEAADPZ5.jpg

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol:

:lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

да, об этом забыл.

1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе.

2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию.

3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое.

Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.

ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал.

у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации.

но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься

ну эта статистика - мое личное мнение. У меня спросили - я поделился. И да, спасибо за разрешение в составлении собственного мнения. Что бы я без тебя делал?

не обращай внимания. еще раз спасибо за твой ответ. у меня у самого бывший однокласник в одессе живет. примерно тоже как и ты говорит

Поделиться сообщением

Саакашвили у Шустера в гостях сегодняшнюю уже кидали?

Поделиться сообщением

как я уже и сказал - ты поддерживал революцию в первых топанах. Революция привела к свержению яныка => у власти встала просто другая банда при поддержке радикалов => недовольство юго-востока, с мнением которого не посчитались, легализация радикалов, которые убили кучу народа.

В итоге имеем гражданскую войну, страна на грани дефолта.

По сути ты как те пезды, которые готовили коктейли. Косвенно причастен к убийству людей.

ну если говорить о первых топанах - то не исключено, что в первых топанах я не участвовал даже (на момент начала заворушки я верил, что у долбоебов при власти хватит ума принять правильные меры для избежания эскалации (и это не подписание эскалации)) .

насчет яныка - так к нему были вполне конкретные претензии.

еще непонятно почему ты правосеков считаешь радикалами, а вооруженных сепаратистов с востока консерваторами (что ли).

тем, что я высказывал свое мнение на форуме о доте я причастен к каким-то убийствам?

я голосовал за Януковиче в 2010 и тем не менее не считаю себя причастным к пыткам и убийствам прошлой власти, почему я должен считать себя причастным к убийствам где-то там еще? я на Хрещатике был в последний раз недели 2 назад, а до этого где-то в сентябре или октябре

Ющенко к власти пришел в 2004 - хер с ним, что благодаря майдану, опиздюлился, стерпели.

Янык пришел к власти - не намного лучше стало, но точно не хуже. Вы дотерпеть не смогли - революция и все что последовало за этим.

Руками правосеков свергли законную власть. Юго-восток вообще не спрашивали. Митинговать в ответ - не вариант:

1) Ваш майдан готовили годами.

2) Давление Запада на Яныка, да и по финансам не мог он тягаться с западом.

3) Западно-украинское быдло - безработные. Юго-восточное - люди работающие, никто работу не бросит ради хуйни, которую янык бы даже не смог организовать нормально.

4) СМИ полностью на стороне революции.

В итоге недовольный юго-восток, преданный правительством. Единственный выход - референдум об отделении, который мирным путем не провести, так как нынешняя власть ни перед чем не остановится, так как ее поддерживает запад.

Вооруженные ополченцы востока - вынужденная мера, они обороняются ради защиты своей точки зрения, которой власть пренебрегла.

Вооруженные правосеки - сила, при помощи которой подавляют население, вынужденное пойти на крайние меры. Правосеки - каратели.

Нет, это я тебя просто подъебал так.

Поделиться сообщением

Дети Славянска против войны.

Судя по настрою хунты сегодня эти дети могут погибнуть.

-mLYevXPwJg.jpg

QnY_7AbM9VY.jpg

vxXtHm8hw78.jpg

Поделиться сообщением

в ру.википедии удалены статьи "восстание" и "мятеж". на всякий случай

Поделиться сообщением

белорус а ты хули лезешь в дела урины и великой русской империи?

Поделиться сообщением

я знаю что он из украины, даун :avtorklif:

ну вот ты - тотал даун

по твоему мнению он уже тотал даун

маскали то тут причем, тотальный???7?777?777?7??

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

не овни плз. умоляю.

Поделиться сообщением

это к добру. как саакашвилька появляется - у россии приобретения в землях организовывыються ) за крым он визжал - "ни пяди". крым наш. сейчас полает про юго-восток ) жду независимости юго -востока. ещеб про одессу бы что нибудь рассказал )

Поделиться сообщением

(изменено)

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься
ну эта статистика - мое личное мнение. У меня спросили - я поделился. И да, спасибо за разрешение в составлении собственного мнения. Что бы я без тебя делал?

не обращай внимания. еще раз спасибо за твой ответ. у меня у самого бывший однокласник в одессе живет. примерно тоже как и ты говорит

да пох, мне очень интересно общаться на политическую тему. Чем большему числу людей я донесу правильную на мой взгляд точку зрения, истину - тем лучше. Я очень люблю рассматривать конфликты с каждой стороны, но то что творится на украине сейчас - со стороны хунты сложно рассматривать адекватно.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

Поделиться сообщением

да, об этом забыл. 1) на основет того, что я вижу во время разговоров на улицах в магазинах, на форумах, в комментах и все такое - это по Одессе. 2) насчет южной части области, по составу населения, очень много болгар, гагаузов, русских. У меня там родные, общались, среди родных и их знакомых - все поголовно за Россию. 3) Итоги президентских выборов 2004 и 2009 годов. Признаю, среди президентов клоунада, был бы кто лучше яныка в те годы - выбрали бы его. Голосовали за партии и президентов, которые политически направлены на Россию. Здесь вся область - была преимущественно за Россию 60-70%, но это было в то время. Сейчас пропаганда и все такое. Никаких опросов я не делал и не собираюсь, сейчас опасно такой хуйней заниматься, да и незнакомым людям никто свою точку зрения не выскажет.
ну это всё просто чудесно. где-то слышал, кто-то сказал. у меня много сотрудников родом из Донецка и области. никто из них не поддерживает то, что происходит сейчас на Донбассе, но от них сведения на столько противоречивые. Одни говорят, что действительно разговоры на улице просто дикие (в смысле разговоры о присоединении к РФ). другие же наоборот, что это какой-то фарс и провокации. но тебе ничего не мешает составить статистику просто на основании каких-то слухов. ты на правильном пути. продолжай заниматься тем, чем занимаешься

да пох, мне очень интересно общаться на политическую тему. Чем большему числу людей я донесу правильную на мой взгляд истину - тем лучше. Я очень люблю рассматривать конфликты с каждой стороны, но то что творится на украине сейчас - со стороны хунты сложно рассматривать адекватно.

Очень интересно пишешь, но я не понимаю правда как оружие в руках помогает отстаивать свою точку зрения, для запада это выглядит как "проплаченные кремлем террористы"

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

реклама заебись сразу же

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

Зауважал СААКАШВИЛИ :pray:

Поделиться сообщением

http://glavcom.ua/news/204020.html

Украинские спецслужбы перехватили сценарий России по отделению Луганской области от Украины

Поделиться сообщением

(изменено)

КАК УСЛЫШАЛ ОТ ТОЛПЫ С ГВАРДЕЙСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ И КРАСНЫМ СКОТЧЕМ : *СЛАВА РОССИИ !!*

У меня такой фэйспалм был .

[media=]http://youtu.be/TX-epqiNlEM[/media]

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ющенко к власти пришел в 2004 - хер с ним, что благодаря майдану, опиздюлился, стерпели.

Янык пришел к власти - не намного лучше стало, но точно не хуже. Вы дотерпеть не смогли - революция и все что последовало за этим.

Руками правосеков свергли законную власть. Юго-восток вообще не спрашивали. Митинговать в ответ - не вариант:

1) Ваш майдан готовили годами.

2) Давление Запада на Яныка, да и по финансам не мог он тягаться с западом.

3) Западно-украинское быдло - безработные. Юго-восточное - люди работающие, никто работу не бросит ради хуйни, которую янык бы даже не смог организовать нормально.

4) СМИ полностью на стороне революции.

В итоге недовольный юго-восток, преданный правительством. Единственный выход - референдум об отделении, который мирным путем не провести, так как нынешняя власть ни перед чем не остановится, так как ее поддерживает запад.

Вооруженные ополченцы востока - вынужденная мера, они обороняются ради защиты своей точки зрения, которой власть пренебрегла.

Вооруженные правосеки - сила, при помощи которой подавляют население, вынужденное пойти на крайние меры. Правосеки - каратели.

Нет, это я тебя просто подъебал так.

при веслем при этом Ющенко не пытался узурпировать власть. не увеличивали полномочия Ющенко, не пытались протолкнуть выборы в один тур с использованием админ ресурса или же вообще выбрать презика в парламенте.

1) может быть, не берусь утверждать. самое смешное, что майдан фактически поддерживал избирательную кампанию яныка (евроинтеграция)

2) да никто на него не давил. этот пидарас использовал евроинтеграцию исключительно как шантаж РФ чтобы выбить деньги на избирательную программу.

3) откуда у тебя такие познания о том, кто как живет?

4) утверждение оспорить или доказать я не могу, но до того, как она победила СМИ полностью на стороне власти были.

ты очень предвзято мыслишь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Очередное видео где говорят про глаза

Тут не сепаратизм надо а святую воду от демонов f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сори за баян

но я угорел с видеоряда :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...