f3st #261 6 октября 2014 Еще бы далбаёбов из Донецка которые не выплатили кредит взяли не было бы разницу между актерами Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #262 6 октября 2014 помню BB не хотел смотреть, потому что там первые 3-4 серии были дикой хуетенью и меня воротило с половины актеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #263 6 октября 2014 нихуя ты сравнил вв и это полу подобие сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #264 6 октября 2014 Кошка не че такая няха, стояк каждую серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #265 6 октября 2014 Кошка не че такая няха, стояк каждую серию. Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #266 7 октября 2014 Кошка не че такая няха, стояк каждую серию.чето хуй знает. у нее расстояние между глаз пол метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #267 7 октября 2014 расстояние между глазрасстояние между глазя просто пытаюсь понять, как у людей возникает подобный критерий в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #268 7 октября 2014 это когда уже совсем не до чего доебаться, но жопная желчь просто обязывает это сделать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #269 7 октября 2014 причем тут это, если она рили некрасивая. они у нее на висках почти я хз.вот они похожи: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #271 7 октября 2014 вдул бы нижнемуты любишь инцест ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #272 7 октября 2014 а что, есть предложение? ;0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #273 7 октября 2014 причем тут это, если она рили некрасивая. они у нее на висках почти я хз.вот они похожи:Ну ты чо? Безглазый что ли? На первай фотки нет рагов, а на втарой есть. Как они могут быть пахожими??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #274 7 октября 2014 3 серия как всегда хуйня, ток концовка норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #275 7 октября 2014 Вот это работа у пингвинадостал ножик, убил пацана, получил сотку и сэндвич с тунцом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #276 7 октября 2014 Вголос с конца серии Я так понял не будет всяких суперсилхуилпидрил же? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #277 7 октября 2014 Да уж, как детектив это явно провалНо все же у сериала есть стиль какой-то, что дропать совсем не хочется Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #278 7 октября 2014 Вголос с конца серии Я так понял не будет всяких суперсилхуилпидрил же?Так в Бетмане ни у кого не было суперсил , разве только у Ра'с аль Гула , мб еще Бейн . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #279 7 октября 2014 да какой это нахуй детектив))00 Хуйня о псевдо - расследованиях прикрытая знаменитыми комиксными имена. До сих пор не понимаю почему большенство так писиются по сериалу. Смотрю только из-за того как они покажут становление бетмана, так как он по сути такой же ебанутый как и все его враги в какой-то мере. Ну и из-за того что обещали что он оденет костюм бетмана в финальной серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #280 7 октября 2014 (изменено) Вголос с конца серии Я так понял не будет всяких суперсилхуилпидрил же?Так в Бетмане ни у кого не было суперсил , разве только у Ра'с аль Гула , мб еще Бейн .ЛолнетВ бетмене по комиксам просто овер дохуя суперспособностей и прочей хуйниИ в фильме Тима Бертона это очень хорошо видноЭто лишь Нолан решил быть не таким как все и сделать фильм максимально реалистичнымНо сериал, похоже, идет путем Бертона, а не Нолана, хоть и немного реалистичнее Изменено 7 октября 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение