Yukinari #481 5 февраля 2015 Угорел со всей линии Пингвина в этой серии :trollface: Цитата Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. Цитата юкинари вообще пиздатый типуля Цитата у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #482 5 февраля 2015 C концовки в голос.Вот Гордон с телочкой норм такой мутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #483 5 февраля 2015 чето дохуя романтики стало, нужно больше драмыча, это же готэм мать вашу.с пирата в дикую голосину, морони - куоск гавна, даже убить не может никого, мафиозо недоделанный. чет я пригорел, но за буллока рад энивей. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #484 6 февраля 2015 чет подсел на сирикщас 6 серию досматриваюи уже могу сказать - Пингвин, это просто :pray: :pray: нахуй Гордана, больше Пингвина :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #485 6 февраля 2015 Павлик, успокойся, Пингвин в середине сезона успеет тебя слегка заебать. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #486 7 февраля 2015 Huxy9_ce5e написал 06.02.2015 в 23:17: Павлик, успокойся, Пингвин в середине сезона успеет тебя слегка заебать.а вот и нихуя, он ебашит как бог просто Пингвин>Гордон>любые герои и роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #487 7 февраля 2015 гордон ещё не разогнался, серии к 9-10 начнёт ебошить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #488 7 февраля 2015 pandar написал 07.02.2015 в 00:51: гордон ещё не разогнался, серии к 9-10 начнёт ебошитьк концу 14 серии Гордон начал ебашить, но слишком поздноПингвин>>>all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #490 7 февраля 2015 капец тут некоторые с пингвина сохнут но он реально уже надоел порядком, тащит Буллок, а не пингвин-мейнстрим вообще хочу чтобы нигма щас потихоньку "на свет выходил", не думал что этот проказник способен части тела к чуваку подкинуть в шкафчик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #491 7 февраля 2015 Пингвин норм, но уже не так ебашит, как в начале, ибо на самом деле те же Гордон и Буллок раскрываются. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #492 7 февраля 2015 а чо нигма по комиксу делал вообще? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #493 8 февраля 2015 pandar написал 07.02.2015 в 23:38: а чо нигма по комиксу делал вообще?творил всякую незаконную хуйнюно оставлял подсказки, на этом и ловили Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #494 8 февраля 2015 всмысле незаконную хуйню?типо пакостничал?а ловили кого? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #495 8 февраля 2015 бабло воровал в основном. оставлял всякие загадки, основанные на игре слов, например: "почему из кукурузы так сложно выйти?" maize - кукуруза, maze - лабиринт, выбраться надо было именно из лабиринта, который был заминирован.у него нашли рак, но он в яме лазаря от него вылечился, и из-за ямы стал невероятно умным и догадался что бэтмэн=уэйнэто в принципе самое крутое что он сделал, т.к. из-за своих подсказок он ничего добиться не смог. Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #496 9 февраля 2015 Посмотрел ласт серию, вообще нормич зашлаКогда заходил сюда - думал как обычно обсирают, но продота умеет удивлять Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #497 9 февраля 2015 Цитата ' timestamp='1423296406' post='15550951']капец тут некоторые с пингвина сохнут но он реально уже надоел порядком, тащит Буллок, а не пингвин-мейнстрим вообще хочу чтобы нигма щас потихоньку "на свет выходил", не думал что этот проказник способен части тела к чуваку подкинуть в шкафчик тру, Харви сейчас харизматичнее всего выглядитеще по викингам мне понравился этот актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #498 10 февраля 2015 ВСЕ в конце джокер появился Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #499 10 февраля 2015 Иен из Шеймлесса Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #500 10 февраля 2015 Мики будет доктором Харви Квинзель Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение