Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Реал с децимой! VAMOS RAMOS

237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

атлетико забьет на отскоке классе

ставьте квартиры

ставлю 3000 белорусских рублей

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля что же там в мадриде сейчас происходит :pray:

Поделиться сообщением

прикольно будет если будут пенки и икер будет тащит искупая свой косяк тогда ему простят

а рамос не забьёт пенку)))00

вот будет лол)))0

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

там 10 нада было добавить чмошные матрасы оправдывая свою кликуху по часу блядь лежали стонали пидрила блядь с поля не хотел ухадить ему грят уёбувай хули ты тут лёг а он не мне и тут заебись тварь

двачую два чая этому юзеру ваще по красоте скахал мне понравилась норм мысля ставлю лайк

Поделиться сообщением

самый дорогой футболист мира , проигрывает по кд единоборства футболисту за 5 лямов , так весело за этим наблюдать

купить хуесосню из АПЛ за 100 лямов это надо рак мозга иметь

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Крч, сраные $1млрд на поле тупо на физике вытащат, можно не смотреть :avtorklif:

Поделиться сообщением

там 10 нада было добавить чмошные матрасы оправдывая свою кликуху по часу блядь лежали стонали пидрила блядь с поля не хотел ухадить ему грят уёбувай хули ты тут лёг а он не мне и тут заебись тварь

ТЫ СУКА ВЫБЛЯДОК, ГДЕ ТИМУ ВИДЕЛ КОТОРАЯ ВЕДЕТ И НЕ ТЯНЕТ ВРЕМЯ В КОНЦЕ, ВЫСЕР ЕБАНЫЙ? :lol:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Ставлю кошкана на пенки

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что заслужил Атлетико победы - наверное такие же пидорасы, как и они.

Боевой автобус костоломов-выскочек.

ну куда им блять до клуба, где 1н футболист стоит дороже всего АМ :avtorklif:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хуево играть доп время когда у тебя на поле 11 челиков

которые не приучены выходить из своей штрафной

а у соперника овер дохуя нападающих

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

атлетико забьет на отскоке классе

ставьте квартиры

ставлю 3000 белорусских рублей

станешь богатым

Поделиться сообщением

Те, кто говорят, что заслужил Атлетико победы - наверное такие же пидорасы, как и они.

Боевой автобус костоломов-выскочек.

this

Поделиться сообщением

Ебать тут глоров реала, ну ка назад под шконку быстро

я вообще в голос с безголовых даунов, КАК МОЖНО ТОПИТЬ ЗА 1млрд долларов на поле, когда в финале клуб, от которого не ожидали такого=>они должны выигрывать сука бля пиздос офк рили бтв

не удивляен что тебя кикнули из модеров

ты такой тупой :lol: :lol: :lol: я наверно должен за Атлетос топить после 16 лет боления за Реал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

WY0cHY3BElM.jpg

В голос с гифки :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

нужна серия пенальти с промахом роналды

Поделиться сообщением

ТЫ СУКА ВЫБЛЯДОК, ГДЕ ТИМУ ВИДЕЛ КОТОРАЯ ВЕДЕТ И НЕ ТЯНЕТ ВРЕМЯ В КОНЦЕ, ВЫСЕР ЕБАНЫЙ? :lol:

пошёл нахуй блядь пидрила патлатая если бы его судья не пинал ваще бы там на поле нахуй заснул чмо ёбаное сука пидрила блядь правило нарушил и давай по мячу со всей силы нада пиздануть чтобы уебал подальше надеюсь все лежащие матрасы сдохнут

Поделиться сообщением

я вообще в голос с безголовых даунов, КАК МОЖНО ТОПИТЬ ЗА 1млрд долларов на поле, когда в финале клуб, от которого не ожидали такого=>они должны выигрывать сука бля пиздос офк рили бтв

ты такой тупой :lol: :lol: :lol: я наверно должен за Атлетос топить после 16 лет боления за Реал

тебе же всего 16

что то тут не чисто...

Поделиться сообщением

ты хотел сказать с 16 лет, а не после 16?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...