Thunderbird #2301 29 июля 2014 вполне возможно, что поборятсяв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2302 29 июля 2014 второсортная команда из Манчестера не может выиграть кубок 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2304 29 июля 2014 дак мю и не выигрываетвыигрывал же Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что не намерен портить отношения с главными тренерами других клубов АПЛ.«Не думаю, что мы с Моуринью будем ссориться. Он мой друг. Сомневаюсь, что и с другими тренерами у меня будут плохие отношения. Я очень уважаю своих коллег.Меня не слишком интересует война слов. Мое дело – тренировать команду, это само по себе непростое занятие. Так что я не собираюсь отвлекаться на другие клубы и их тренеров», – сказал ван ГалАХААХАХХАХА ЕБАНЫЙ СЕЛЕЗЕНЬ ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧИЛ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2305 29 июля 2014 зато моуриньо интересует В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2306 29 июля 2014 Зачем ему вступать в словесные перепалки, если он на поле покажет у кого ху из ху больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2307 29 июля 2014 Мауру не в новинку овнить выскочку ван гала. Финал лч 2010 тому пример. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2308 29 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406631540' post='14238017']Зачем ему вступать в словесные перепалки, если он на поле покажет у кого ху из ху больше ху из ху - это "кто есть кто". К такому выражению неприменимо сравнение "больше". Возвращайся в 3-й класс английский учить, неуч Изменено 29 июля 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2309 29 июля 2014 ' timestamp='1406631540' post='14238017']Зачем ему вступать в словесные перепалки, если он на поле покажет у кого ху из ху больше ху из ху - это "кто есть кто". К такому выражению неприменимо сравнение "больше". Возвращайся в 3-й класс английский учить, неучШТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #2310 29 июля 2014 ' timestamp='1406635345' post='14238541']' timestamp='1406631540' post='14238017']Зачем ему вступать в словесные перепалки, если он на поле покажет у кого ху из ху больше ху из ху - это "кто есть кто". К такому выражению неприменимо сравнение "больше". Возвращайся в 3-й класс английский учить, неучШТА"у кого "кто есть кто" больше"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2311 29 июля 2014 (изменено) Вы че решили меня двойным троллингом-бумерангом ебнуть? Произнесите вслух фразу "у кого ху из ху больше" несколько раз - "ху из ху" ничего не напоминает по звучанию? сука такую 5-бальную шутку пришлось засрать Изменено 29 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2312 29 июля 2014 и часто у вас в разделе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2313 29 июля 2014 Ну блядыч селфовнится через пост, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2316 29 июля 2014 Legenda остается "Арсенал" возобновил переговоры с нападающим Оливье Жиру о продлении контракта на два года. Действующее соглашение игрока сборной Франции истекает только летом 2016, но "Арсенал" хочет уже сейчас продлить сотрудничество с Оливье. Как сообщает The Telegraph, это намерение клуба демонстрирует, что главный тренер Арсен Венгер простил своему соотечественнику грубое нарушение дисциплины в ответственный момент прошлого сезона. Добавим, что в прошлом сезоне Жиру не имел конкуренции на своей позиции и смог забить 22 гола с учетом всех соревнований. В новой кампании на место Оливье будет претендовать новичок Алексис Санчес. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2318 29 июля 2014 санчес на место жиру? они там ебнулись все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2320 29 июля 2014 Legenda остается "Арсенал" возобновил переговоры с нападающим Оливье Жиру о продлении контракта на два года. Действующее соглашение игрока сборной Франции истекает только летом 2016, но "Арсенал" хочет уже сейчас продлить сотрудничество с Оливье. Как сообщает The Telegraph, это намерение клуба демонстрирует, что главный тренер Арсен Венгер простил своему соотечественнику грубое нарушение дисциплины в ответственный момент прошлого сезона. Добавим, что в прошлом сезоне Жиру не имел конкуренции на своей позиции и смог забить 22 гола с учетом всех соревнований. В новой кампании на место Оливье будет претендовать новичок Алексис Санчес. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение