K()ST #3942 17 августа 2014 1. Манчестер СитиУ тебя милан укатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3943 17 августа 2014 такой конечно как всегда левенький вкат в новый сизыч, что просто рофлишь после каждого третьего паса отданного соперника, как будто рпл смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3944 17 августа 2014 1. Манчестер СитиУ тебя милан укатился.они в апл не гамают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3945 17 августа 2014 «Манчестер Юнайтед» на этой неделе предложит новый контракт Тому Клеверли, утверждает The Daily Mail. Как пишет издание 25-летний полузащитник, который пропустил первый матч клуба в Премьер Лиге из-за болезни, несмотря на неоднозначное отношение болельщиков к этому футболисту, завоевал доверие нового тренера «красных дьяволов» Луи ван Гала.По мнению ван Гала, у Клеверли есть качества, которые хорошо могут вписаться в его игровую схему, и хотя игрок не обязательно будет постоянно попадать в основной состав, голландец хочет, чтобы Том остался на «Олд Траффорд», и Клеверли может продлить контракт, до окончания которого остался один год.По информации газеты в Клеверли, который оценивается в 10 млн. фунтов, большую заинтересованность проявляет тренер «Эвертона Роберто Мартинес, однако сторонам не удалось прийти к соглашению, и на следующих предварительных переговорах с клубом «Юнайтед» предложит Тому новый трехлетний контракт с зарплатой 70 тысяч фунтов в неделю. Сука, как с нани в прошлом году блять. ЗА ЧТО СУКА НОВЫЙ КОНТРАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #3949 17 августа 2014 болеть за сити или рм быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3950 17 августа 2014 а моиес марионетка Сэра Аликса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3951 17 августа 2014 1. Манчестер Сити 15. Манчестер Юнайтед Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3952 17 августа 2014 я думаю можно заканчивать чемпионат,меня всё устраивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3953 17 августа 2014 я думаю можно заканчивать чемпионат,меня всё устраиваетеще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3954 17 августа 2014 вангаль марионетка моисачет вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3955 17 августа 2014 (изменено) лил глори глори ман юнайдет)) Изменено 17 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3957 17 августа 2014 клеверли не игрок, янузая в сербию что бы его там сожгли KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3958 17 августа 2014 Рано еще с такими выводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3959 17 августа 2014 выводы просты- нам все до пиз.., с неба звезд не хватаем мы! никого нормального не купили вот и будем бороться не за 1-2 а за 4-5 KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #3960 17 августа 2014 в смысле с арсиком бороться? ))00 And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение