Helloholdfast #4141 19 августа 2014 (изменено) давали бы 3 очка в чемпе за суперкубок - тогда бы арсик огрёб сытных пиздюлей Изменено 19 августа 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4142 19 августа 2014 голубая солидарность? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4143 19 августа 2014 титулы не пахнутЧего не скажешь о баттунерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4144 19 августа 2014 слишком просто Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4145 19 августа 2014 нет, просто ссаная тарелка - трофей на уровне копа дель соль(считать иначе - быть дауном). Ну ладно, вам еще в лч надо выйти,а то черный господин и хозяин стивена джеррарда - Демба Ба может сегодня покарать. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4146 19 августа 2014 Надеюсь бутус будет в треде в момент матча и ответит, что с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4147 19 августа 2014 ' timestamp='1408452769' post='14388867']титулы не пахнутЧего не скажешь о баттунерах This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4148 19 августа 2014 (изменено) Надеюсь бутус будет в треде в момент матча и ответит, что с ебломбутус будет появляться после 5-0 на бернлии пропадать после очередных поражений от топчиковне удивлюсь, что чемпионский арсик проёбет топ7МЮ обе игры Изменено 19 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4149 19 августа 2014 Надеюсь бутус будет в треде в момент матча и ответит, что с ебломбутус будет появляться после 5-0 на бернлии пропадать после очередных поражений от топчиковне удивлюсь, что чемпионский арсик проёбет топ7МЮ обе игрыОн просто смотрит в баре матчи с гейтунерами с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4150 19 августа 2014 Сук у нас за такое убивают нахер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4151 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4152 19 августа 2014 да вы все ссыте принимать хуи в топане после просера говна, за которое глорите , ну тока блефолд не стесняется лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4153 19 августа 2014 я где то неделю не захожу в спортач после проебовиногда плачу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4154 19 августа 2014 да вы все ссыте принимать хуи в топане после просера говна, за которое глорите , ну тока блефолд не стесняется лузовблефолда постоянно нет при лузах скама.только в любом случае не таким футбольным бомжам как ты, которые хуй пойми за что и свою привязанность никак не выражают, выебываться по этому поводу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4155 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4156 19 августа 2014 ну куда уж мне глорить за какое-то говно, которое 10 лет в тройку попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4157 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)в голос В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4158 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)ну а я пропадал или что? Я после бара заходил и горел. При скамах был, при ливерке был, при мс был, при баварке был, не был при членси вроде, и матч с эвертоном пропустил. Да и развивались все провалы по одному сценарию.Но что я помню 100%, что после каждого очередного поражения скама в прошлом году, ваш обоссаный клуб оставался беззащитным перед местным траллировщиками настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4159 19 августа 2014 ТЫ ГДЕ БЫЛ ПОСЛЕ БАРА, СУКА? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4160 19 августа 2014 Да что ты знаешь о великом скаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение