KoshkaSobakaQQ #4201 19 августа 2014 да уже давно не воняют. иногда такие как мх залетают у которых до сих пор бомбит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4202 19 августа 2014 стоит понимать, что им такое не в привычку, так что и реакция как у ребенка - первая и самая яркая настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4203 19 августа 2014 как твоя реакция на тарелку, которую арс недавно выиграл ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4204 19 августа 2014 смотри, кубок это хорошо, а супер кубок, это как суперхорошо, ты чувствуешь разницу? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4205 19 августа 2014 надеюсь, что тебе твоего суперхорошо еще на 10 лет хватит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4206 19 августа 2014 случился клатенбург - все норм епт, с кем не бываетслучился чакыр - скамовцы тут пару месяцев вонялиДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (С) БЛЕВОЛДеблан кошкан я то в отличие от некоторых признаю ошибки и в ту и в ту сторону и не ищу везде левые причины, мол, судейку купили или еще что то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4207 19 августа 2014 я сосал хуй с заглотомкошан, ты это брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4208 19 августа 2014 я просто использовал цитату которую ты по кд юзаешь. я же не говорю что конкретно ТЫ да и тогда с чакыром ты тоже вонял. все воняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4209 19 августа 2014 Слабоватое использование цитаты против человека, который как раз таки не абузит двойные стандартыВ ситуации с Чакыром сложно не вонять, когда такая грубая ошибка судьи выкидывает команду из лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4211 19 августа 2014 рохо официально в мюзачем им еще один ЛЗ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4212 19 августа 2014 тебя ебать не должно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4214 19 августа 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4215 19 августа 2014 шестизнак у тебя в профиле In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4216 19 августа 2014 Скоро все забудут, что Цеск плеил за Арсик. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4218 19 августа 2014 САГРИСЯ - ПРИСЯДЬ Где гроза Баварии саного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение