Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Что за дауны орут "какая ужасная игра, нифига нету" и лалала. Боже, играет молодежка, срать они хотели на этот кубок(очевидно же). Чичарито, уэлбек давно ясно, один на лавке сидит, от него нечего ждать, а уэлбек дерево, давно понятно. Будто мы очки проигрываем какие-то. Любая команда из премьер-лиги будет выпускать свою молодежь и без особого стремления побеждать в этом кубке)

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Прежде чем ныть, посмотрите, сколько раз побеждали МЮ и сколько раз гранды брали этот кубок.

такое дерьмище надо пиздить даже юниорским составомbig36.gif

Поделиться сообщением

Ван Гал как Блохин,тот тоже Обьедененный трофей выиграл летом,а потом всё время разбирался

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

5sLQ2krF6Lg.jpg

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Я даже не знаю...что в таких ситуациях нужно делать.Это сущий ужас,Мойес просто сидит,посасывает дома у телика пивас и угарает в голос.Мне кажется на этом эра Юнайтед кончена,не потому что тренеры плохие,нету того духа Фергюносовского,нету характера,таких как Ферги не будет никогда...Юнайтед пал с уходом Ферги,с момента его ухода я больше не видел "Манчестер Юнайтед"

Поделиться сообщением

yM-SWRCHAOQ.jpg

Сука похоже кто-то проклял МЮ!! Гребанные арабы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Что за бистяра

Поделиться сообщением

М :pray:

К :rickroll:

Д :buba:

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Я даже не знаю...что в таких ситуациях нужно делать.Это сущий ужас,Мойес просто сидит,посасывает дома у телика пивас и угарает в голос.Мне кажется на этом эра Юнайтед кончена,не потому что тренеры плохие,нету того духа Фергюносовского,нету характера,таких как Ферги не будет никогда...Юнайтед пал с уходом Ферги,с момента его ухода я больше не видел "Манчестер Юнайтед"

дай линк на паблос

Поделиться сообщением

не продлили с уэббом контракт и вот 2ой сезон уже результаты пожинают

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ниче там шедевры пацаны исполняют :pray:

Поделиться сообщением

бля это уже даже не смешно

Поделиться сообщением

Бля даже трибуны ржут с 4:0 :lol:

Бредфорд обыгрывая арсик не генерировал столько лулзов))

Поделиться сообщением

дай линк на паблос

https://vk.com/mufans

Поделиться сообщением

бля когда там матч кончается 5645973m.gif

Поделиться сообщением

Боже , началось , ''Верните Мойеса'' , вы и в него не верили , поверьте в Ван Гала . Он опытен , у него на лице написано что он знает что делать в то время как мойес сидел с опустошённым взглядом , смотрел на поле и не понимал что делать , ЛВГ знает что нам нужно , он сделает всё чтобы поставить всю АПЛ на колени . Сейчас играют молодые , и срать они хотели на результат , им бы сыграться , они первый раз может играют , а вы тут панику устроили , к слову , всех поздравляю с подписанием Ди Марии ! В жопу поражение , Только Юнайтед , только победы , Любимый клуб , мы с тобой до конца . GGMU !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...