kpainer #5521 26 августа 2014 Что за дауны орут "какая ужасная игра, нифига нету" и лалала. Боже, играет молодежка, срать они хотели на этот кубок(очевидно же). Чичарито, уэлбек давно ясно, один на лавке сидит, от него нечего ждать, а уэлбек дерево, давно понятно. Будто мы очки проигрываем какие-то. Любая команда из премьер-лиги будет выпускать свою молодежь и без особого стремления побеждать в этом кубке) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5522 26 августа 2014 Прежде чем ныть, посмотрите, сколько раз побеждали МЮ и сколько раз гранды брали этот кубок.такое дерьмище надо пиздить даже юниорским составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5523 26 августа 2014 Ван Гал как Блохин,тот тоже Обьедененный трофей выиграл летом,а потом всё время разбирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #5524 26 августа 2014 [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5525 26 августа 2014 Я даже не знаю...что в таких ситуациях нужно делать.Это сущий ужас,Мойес просто сидит,посасывает дома у телика пивас и угарает в голос.Мне кажется на этом эра Юнайтед кончена,не потому что тренеры плохие,нету того духа Фергюносовского,нету характера,таких как Ферги не будет никогда...Юнайтед пал с уходом Ферги,с момента его ухода я больше не видел "Манчестер Юнайтед" Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5526 26 августа 2014 Айбек Сагынбек Сука похоже кто-то проклял МЮ!! Гребанные арабы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5529 26 августа 2014 М К Д Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5530 26 августа 2014 Я даже не знаю...что в таких ситуациях нужно делать.Это сущий ужас,Мойес просто сидит,посасывает дома у телика пивас и угарает в голос.Мне кажется на этом эра Юнайтед кончена,не потому что тренеры плохие,нету того духа Фергюносовского,нету характера,таких как Ферги не будет никогда...Юнайтед пал с уходом Ферги,с момента его ухода я больше не видел "Манчестер Юнайтед"дай линк на паблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5532 26 августа 2014 не продлили с уэббом контракт и вот 2ой сезон уже результаты пожинают За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5533 26 августа 2014 Ниче там шедевры пацаны исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5535 26 августа 2014 Бля даже трибуны ржут с 4:0 Бредфорд обыгрывая арсик не генерировал столько лулзов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5537 26 августа 2014 Я даже не знаю...что в таких ситуациях нужно делать.Это сущий ужас,Мойес просто сидит,посасывает дома у телика пивас и угарает в голос.Мне кажется на этом эра Юнайтед кончена,не потому что тренеры плохие,нету того духа Фергюносовского,нету характера,таких как Ферги не будет никогда...Юнайтед пал с уходом Ферги,с момента его ухода я больше не видел "Манчестер Юнайтед"дай линк на паблосhttps://vk.com/mufans Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5540 26 августа 2014 Боже , началось , ''Верните Мойеса'' , вы и в него не верили , поверьте в Ван Гала . Он опытен , у него на лице написано что он знает что делать в то время как мойес сидел с опустошённым взглядом , смотрел на поле и не понимал что делать , ЛВГ знает что нам нужно , он сделает всё чтобы поставить всю АПЛ на колени . Сейчас играют молодые , и срать они хотели на результат , им бы сыграться , они первый раз может играют , а вы тут панику устроили , к слову , всех поздравляю с подписанием Ди Марии ! В жопу поражение , Только Юнайтед , только победы , Любимый клуб , мы с тобой до конца . GGMU ! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение