Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1399964945' post='13604102']

только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут.

когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашквар

Да потому что ты не болеешь за мю, а только понос свой выливаешь

настоящий манк из какого-нибудь мухосранка :petro: . или баск? :hmm:

угараю с таких даунов :lol:

У нас терь трушность фэнов определяется по близости проживания к стадиону?

Уверен, что люди, которые в этом году уходили с ОТ на 75 минуте матча являются настоящими манками, а люди, которые дома за тысячи километров смотрели все матчи команды от 1 до последней минуты - это хуета показушная big52.gif

Спасибо хаосу, снова разложил все по полкам big21.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Это хаос под фейком :О?

Поделиться сообщением

Это божественным ренейм

Поделиться сообщением

' timestamp='1399971540' post='13604600']
' timestamp='1399964945' post='13604102']

только отбитые дауны переживают за клубы в англии. если бы мю победил я вряд ли бы кричал и радовался, вряд ли у меня было бы охуенно настроение больше 10 минут.

когда смотришь футбич онлайн ещё понятны эмоции, но тихо скулить как лайксексы и прочие колбасники - это пиздец зашквар

Да потому что ты не болеешь за мю, а только понос свой выливаешь

настоящий манк из какого-нибудь мухосранка :petro: . или баск? :hmm:

угараю с таких даунов :lol:

У нас терь трушность фэнов определяется по близости проживания к стадиону?

Уверен, что люди, которые в этом году уходили с ОТ на 75 минуте матча являются настоящими манками, а люди, которые дома за тысячи километров смотрели все матчи команды от 1 до последней минуты - это хуета показушная big52.gif

Спасибо хаосу, снова разложил все по полкам big21.gif

в принципе ты почти прав, утрировано, но прав. :buba:

думаю, что 90% людей которые уходили с ОТ в этом году, это такие же тру фены азиаты как ты. они были проездом на окраине манчестера и попали на футбол. туристы обычные, которым не нравится смотреть как эвертон засаживает по самые гланды их любимчикам. завтра она наденут майку барселоны и будут там тру фенами. :nate:

ну и конечно школьники отписывающиеся в пабликах и форумах после каждого матча (текстовой трансляции/обзора) это настоящие болельщики команды. они ни разу не видели игроков в живую, не были на стадионе, но настоящими фенами являются. :clown:

Это хаос под фейком :О?

мне было лень региться на пд раде одного поста и я взял акк у знакомого. потом он мне его полностью отдал. в конце концов я сделал ренейм на мой постоянный ник, который юзаю на других форумах и в дотке.

Поделиться сообщением

(изменено)

команда года. шкртел то что там забыл блять :lol:

1221.jpg

и еще рофел

_706fabddbd478e4f5d9b0adbda484a94.gif?noht=1

MiniatureOfficialElephantseal.gif

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

нормас блонди отовнили

заебись сборная бтв. ни одного игрока от чемпионов, зато половина команды хуесосы

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

мойдодыр шити принимай пополнение

Владелец «Лестер» Вичай Шриваддханапрабха ставит перед клубом цель попасть в пятёрку лучших команд английской премьер-лиги в течение трёх лет, сообщает BBC Sport. На это тайский миллиардер готов потратить большие деньги. Напомним, «Лестер» вышел в элиту английского футбола по итогам нынешнего сезона, заняв первое место в чемпионшипе.

«Нам потребуется огромное количество денег, возможно, £ 180 млн, но это не отпугнёт нас. В течение трёх лет мы выполним задачу. Мы не собирается сразу же бросать вызов клубам первой пятёрки. Если ли у нас шанс превзойти их? Да, есть. Но сначала мы должны занять прочное положение в лиге, а затем мы подумаем о нашем следующем шаге», — заявил владелец.

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Если ли.

команда года. шкртел то что там забыл блять :lol:

Давай лучше найдём там игроков Ман Сити.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нет ни одного защитника из тимы которая меньше всех пропустила :lol:

Поделиться сообщением

тогда должны были торреса в состав ввести.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

1221.jpg

Бля, это вообще n/c.

Дада, конечно, это азиаты уходили, кто же ещё. Не будем сейчас вдаваться в подробности, почему на ОТ вдруг столько азиатов по всему стадиону оказалось, возможно, они там прямо во время матча размножались. Кстати, я тут слышал, что баннер wrong one - moyes out тоже азиаты запустили сук ппц superschnute.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1399980345' post='13605468']

1221.jpg

Бля, это вообще n/c.

Дада, конечно, это азиаты уходили, кто же ещё. Не будем сейчас вдаваться в подробности, почему на ОТ вдруг столько азиатов по всему стадиону оказалось, возможно, они там прямо во время матча размножались. Кстати, я тут слышал, что баннер wrong one - moyes out тоже азиаты запустили сук ппц superschnute.gif

ты себя спецом как клоун ведёшь? как сказал один великий юзер спортача "пиздец хуйню написал. не удивлён, что ты скамовец" (с)

Поделиться сообщением

Называй меня как хочешь. Я лишь беру твои идеи и добавляю в них щепотку иронии. По-моему, выходит очень годно. Хотя одновременно и грустно, поскольку ты все это на полном серьезе говоришь.

Поделиться сообщением

' timestamp='1399982972' post='13605786']

Называй меня как хочешь. Я лишь беру твои идеи и добавляю в них щепотку иронии. По-моему, выходит очень годно. Хотя одновременно и грустно, поскольку ты все это на полном серьезе говоришь.

очередной изи вин, да? :lol:

Поделиться сообщением

Щесны 4 раза вынимал 5-6. Топовый кипер, ебать

Поделиться сообщением

шас придет бутусаф и скажет что он вообще не виноват то что 5-6 пропускал, но и оборона у пушкарей топовая, правда когда не тупит! так то вообще вся команда топовая когда не тупит , а когда тупит вот по 5-6 вынимают

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Естественно не во всех голах его вина, но в памяти явственно всплывают моменты, где он "не выручил" :dunno:

Поделиться сообщением

да ясен красен что не он во многих голах виноват, но у бутуса же в арсике все лучшие играют, санья> лама, артета лучший центральный, жиру лучше бензема :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд уволен со своего поста.

«Контракт Шервуда был рассчитан на 18 месяцев с возможностью разрыва в конце сезона. Мы использовали это право», – заявил президент «шпор» Дэниэл Леви.

Леви возглавил клуб в 2001 году, с тех пор клуб покинули уже 8 тренеров.

Шервуд в декабре заменил Андре Виллаша-Боаша. «Тоттенхэм» закончил сезон на 6 месте в премьер-лиге.

Под руководством Шервуда «Тоттенхэм» набирал в среднем 1,91 очка за матч, что является лучшим результатом для клуба в истории премьер-лиги.

у Боаша тоже вроде бы топовые показатели были. всех нахуй :nate:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Шервуд был топ-рофлер АПЛ. Рип (((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...