[blindfold] #682 15 мая 2014 Бля, ну молодежка могла бы натянуть пенсов Хотя говорят там у синих реально сильные игроки собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #683 15 мая 2014 У Бэйкера вроде 18 мячей, а ведь он полузащитник Новый Лэмпард кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #684 15 мая 2014 "Грядущим летом "Арсенал" собирается возобновить интерес к нападающему мадридского "Реала" Кариму Бензема, своей давней трансферной цели."Чет сука в голос уже с Венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #685 15 мая 2014 Летал вчера во время товарняка Ливерки Пиздец, нам скоро новое прозвище придумают, я думаю, хватит уже этой херней заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #686 15 мая 2014 Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что позвонил Полу Скоулзу после того, как бывший игрок "Манчестер Юнайтед" подверг его серьезной критике. Напомним, что в конце марта, выступая на телевидении, Скоулз заявил, что Уилшир не прогрессирует все последние годы. Джек решился лично поговорить со своим кумиром и узнать, в чем именно ему стоит прибавить. "Я помню, как смотрел ту передачу, и все думал: "Неужели очередь дойдет до меня?" Если бы это сказал неизвестный игрок, я бы не придал этому значения. Но это сказал Пол Скоулз, для меня лучший полузащитник в истории английского футбола". "Потом я попросил Гари Невилла дать мне номер его телефона. Гари ответил: "Ты только полегче с ним". В-общем, мы хорошо пообщались. Он пояснил свою точку зрения и рассказал, над чем мне нужно работать. И, знаете, он был прав". "Когда я только дебютировал, когда мне было 17 лет, все мной восхищались. И хотя я часто получал травмы, я не могу на них жаловаться. Просто наступает время, когда ты перестаешь быть ребенком, и именно это имел в виду Скоулз". "Он сказал, что я молод, что у меня есть потенциал, и что я должен начать реализовывать его на практике. И я считаю, что прибавил в этом сезоне, забив на несколько мячей больше, чем в прошлом году", - цитирует Уилшира Four Four Two. Скоулзи наставляет будущую легенду МЮ риспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #687 15 мая 2014 ну для начала ему нужно бросить курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #688 15 мая 2014 http://www.championat.com/football/article-196967-igor-rabiner-vzjal-intervju-u-rajana-giggza.html?utm_source=owntraff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #693 15 мая 2014 Done. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #694 15 мая 2014 зачем на автобус сцать?Ну перепутал человек, что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #695 15 мая 2014 (изменено) Самюэль Это’О: "Моуринью сказал, что мне 35? Не верьте этому дураку" Изменено 15 мая 2014 пользователем AKASHA777PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #698 15 мая 2014 ' timestamp='1400144484' post='13620247']Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что позвонил Полу Скоулзу после того, как бывший игрок "Манчестер Юнайтед" подверг его серьезной критике. Напомним, что в конце марта, выступая на телевидении, Скоулз заявил, что Уилшир не прогрессирует все последние годы. Джек решился лично поговорить со своим кумиром и узнать, в чем именно ему стоит прибавить. "Я помню, как смотрел ту передачу, и все думал: "Неужели очередь дойдет до меня?" Если бы это сказал неизвестный игрок, я бы не придал этому значения. Но это сказал Пол Скоулз, для меня лучший полузащитник в истории английского футбола". "Потом я попросил Гари Невилла дать мне номер его телефона. Гари ответил: "Ты только полегче с ним". В-общем, мы хорошо пообщались. Он пояснил свою точку зрения и рассказал, над чем мне нужно работать. И, знаете, он был прав". "Когда я только дебютировал, когда мне было 17 лет, все мной восхищались. И хотя я часто получал травмы, я не могу на них жаловаться. Просто наступает время, когда ты перестаешь быть ребенком, и именно это имел в виду Скоулз". "Он сказал, что я молод, что у меня есть потенциал, и что я должен начать реализовывать его на практике. И я считаю, что прибавил в этом сезоне, забив на несколько мячей больше, чем в прошлом году", - цитирует Уилшира Four Four Two. Скоулзи наставляет будущую легенду МЮ риспектсколз сказал что он переоцененное говно с паспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #699 16 мая 2014 «Ливерпуль» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Даниэля Парехо.Как стало известно Superdeporte, мерсисайдцы согласны выложить за 25-летнего испанца требуемые 25 миллионов евро. Именно такая опция выкупа прописана в контракте игрока с «летучими мышами».Отмечается, что срок соглашения Парехо с «Валенсией» истекает в 2016 году, а самого футболиста на «Месталье» пока все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение