Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Бля, ну молодежка могла бы натянуть пенсов :cry:

Хотя говорят там у синих реально сильные игроки собрались

Поделиться сообщением

У Бэйкера вроде 18 мячей, а ведь он полузащитник

Новый Лэмпард кароч

Поделиться сообщением

"Грядущим летом "Арсенал" собирается возобновить интерес к нападающему мадридского "Реала" Кариму Бензема, своей давней трансферной цели."

Чет сука в голос уже с Венгера

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

d2d91ca7fae0f68d08b76e30c269ab93.png

Летал вчера во время товарняка Ливерки :trollface:

Пиздец, нам скоро новое прозвище придумают, я думаю, хватит уже этой херней заниматься

Поделиться сообщением

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что позвонил Полу Скоулзу после того, как бывший игрок "Манчестер Юнайтед" подверг его серьезной критике.

Напомним, что в конце марта, выступая на телевидении, Скоулз заявил, что Уилшир не прогрессирует все последние годы. Джек решился лично поговорить со своим кумиром и узнать, в чем именно ему стоит прибавить.

"Я помню, как смотрел ту передачу, и все думал: "Неужели очередь дойдет до меня?" Если бы это сказал неизвестный игрок, я бы не придал этому значения. Но это сказал Пол Скоулз, для меня лучший полузащитник в истории английского футбола".

"Потом я попросил Гари Невилла дать мне номер его телефона. Гари ответил: "Ты только полегче с ним". В-общем, мы хорошо пообщались. Он пояснил свою точку зрения и рассказал, над чем мне нужно работать. И, знаете, он был прав".

"Когда я только дебютировал, когда мне было 17 лет, все мной восхищались. И хотя я часто получал травмы, я не могу на них жаловаться. Просто наступает время, когда ты перестаешь быть ребенком, и именно это имел в виду Скоулз".

"Он сказал, что я молод, что у меня есть потенциал, и что я должен начать реализовывать его на практике. И я считаю, что прибавил в этом сезоне, забив на несколько мячей больше, чем в прошлом году", - цитирует Уилшира Four Four Two.

Скоулзи наставляет будущую легенду МЮ :fuckyea: риспект

Поделиться сообщением

ну для начала ему нужно бросить курить

jack3.jpg

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Группа игор престолов

8N7tW.jpg

Поделиться сообщением

Bi3WQq5CUAAJwoR.png

Поделиться сообщением

LiP2d_aKU5g.jpg

Изи трофей.

Поделиться сообщением

зачем на автобус сцать?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Done.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

зачем на автобус сцать?

Ну перепутал человек, что поделаешь

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самюэль Это’О: "Моуринью сказал, что мне 35? Не верьте этому дураку"

Изменено пользователем AKASHA777PRO

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

зачем на автобус сцать?

На удачу.

Поделиться сообщением

Bi3WQq5CUAAJwoR.png

че там делает Курт Кобейн ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1400144484' post='13620247']

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир признался, что позвонил Полу Скоулзу после того, как бывший игрок "Манчестер Юнайтед" подверг его серьезной критике.

Напомним, что в конце марта, выступая на телевидении, Скоулз заявил, что Уилшир не прогрессирует все последние годы. Джек решился лично поговорить со своим кумиром и узнать, в чем именно ему стоит прибавить.

"Я помню, как смотрел ту передачу, и все думал: "Неужели очередь дойдет до меня?" Если бы это сказал неизвестный игрок, я бы не придал этому значения. Но это сказал Пол Скоулз, для меня лучший полузащитник в истории английского футбола".

"Потом я попросил Гари Невилла дать мне номер его телефона. Гари ответил: "Ты только полегче с ним". В-общем, мы хорошо пообщались. Он пояснил свою точку зрения и рассказал, над чем мне нужно работать. И, знаете, он был прав".

"Когда я только дебютировал, когда мне было 17 лет, все мной восхищались. И хотя я часто получал травмы, я не могу на них жаловаться. Просто наступает время, когда ты перестаешь быть ребенком, и именно это имел в виду Скоулз".

"Он сказал, что я молод, что у меня есть потенциал, и что я должен начать реализовывать его на практике. И я считаю, что прибавил в этом сезоне, забив на несколько мячей больше, чем в прошлом году", - цитирует Уилшира Four Four Two.

Скоулзи наставляет будущую легенду МЮ :fuckyea: риспект

сколз сказал что он переоцененное говно с паспортом?

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» по-прежнему заинтересован в услугах полузащитника «Валенсии» Даниэля Парехо.

Как стало известно Superdeporte, мерсисайдцы согласны выложить за 25-летнего испанца требуемые 25 миллионов евро. Именно такая опция выкупа прописана в контракте игрока с «летучими мышами».

Отмечается, что срок соглашения Парехо с «Валенсией» истекает в 2016 году, а самого футболиста на «Месталье» пока все устраивает.

Поделиться сообщением

игрочишка

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...