Seadog #7181 8 сентября 2014 ребята, не переходите границы, плс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7182 8 сентября 2014 Неплохо ты рофланул про говно в обороне мю. ну типо не было Ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7183 8 сентября 2014 ребята, не переходите границы, плс мне за такую хуйню денек выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7184 8 сентября 2014 Бутус не заебало шквариться об уилшера и хендо?сори, но ты просто кусок говна, ты как раз в этом споре вообще не участвовал, просто тявкающая шавка, не способная ни на что, и да, это так. Перед тем как хоть как-то выебываться, начни из себя представлять хоть что-нибудь, позор скаузеров. ребята, не переходите границы, плс больше не буду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7186 8 сентября 2014 уелбек(пока был в мю), джонсы, эвансы и тдНАХУЙ ИХ ДЕРЖАТплиз, расскажитеспросишь такое когда джонс с капитанской повязкой будет,клоунКак минимум 10лет в обороне мю говна не стоялоДжонс и капитанская повязка-это примерно как ты и мозг (НУ ТИП НЕТ И НЕ БУДЕТ)))))))хорошо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7187 8 сентября 2014 Бутусаф пытается что то хоть аргументировать, кормит вас, а вы его троллировать пытаетесь ЛЕХКО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7188 8 сентября 2014 Бутус началось же все с твоих слов о том, что Джеки лучше Хэндерсона ВО ВСЕМ. Да они разные игроки(хотя недалеко друг от друга уехали, это ведь вам не какой-нибудь Де Йонг и Озил), что было в корне не верно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7189 8 сентября 2014 Бутусаф пытается что то хоть аргументировать, кормит вас, а вы его троллировать пытаетесь ЛЕХКОвот это кстати рили, бутус иногда фейлится, но хоть получше половины здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7190 8 сентября 2014 просто доказать этому уебку невозможно ничего, он везде требует пруфы. Кому вообще в голову придет делает пруфы про этого долбоеба?Я хуй знает, почему вы считаете, что блядыч меня отовнил по хендо, ибо он нес просто полную хуйню. Просто полнейшую. Я буквально одним предложением расставлю на свои места.Сначала этот уебок дает скрин сравнения с уилширом, который показывает, что хендо нихуя не креативщик, а игрок а-ля артета, которого блядыч не любит, я ему говорю об этом и что хуевое сравнение, он мне тыкает на его результативные действия, намекая, что бля, сравнение с джеком охуенно напрашивается, я рассматриваю хендо с атакующей стороны, снова говорю, что он игрок а-ля артета, только чуть более атакующий, а потом этот даун и пара других типа вани пишут, что он пиздат в обороне. Когда я пишу, что мы смотрим с другого блять абсолютно контекста, он пишет, что не понял о чем я :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:т.е. я несу хуйню, кидая тебе пруфы с сайта, который ты сам частенько вспоминаешь? Мощно, по-бутусафски мощно по скринам ты понял, что хендо не креативщик, а игрок а-ля артета. а теперь возвращаемся к моего посту и видим, что по почти по всем показателям в атаке хендо >>> уилшира, отсюда делаем вывод, что уилшир даже хуевее артеты. Изи бриззи, Аристотель дает мне хай-файв за такую логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7191 8 сентября 2014 Бутус началось же все с твоих слов о том, что Джеки лучше Хэндерсона ВО ВСЕМ. Да они разные игроки(хотя недалеко друг от друга уехали, это ведь вам не какой-нибудь Де Йонг и Озил), что было в корне не верно.началось только для тебя и любого буквально воспринимающего вещи чувака. Для того, что бы законтрить мои слова достаточно 182см > 177 или сколько там у них. но имел я в виду атакующую сторону и сори, скаузеры, но я более чем уверен, что уилшир лучше почти во всем в атаке. (но да, не во всем, а то ведь блять доебетесь еще) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7192 8 сентября 2014 зато у Хендерсона уникальная манера бега, которую отметил сам САФ! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7193 8 сентября 2014 хорошо что отметил это и не купил его,в мю то он точно на уровне клеверли так и остался бы, а в ливерке прижился In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7194 8 сентября 2014 клеверли ждет большой успех нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7195 8 сентября 2014 На самом деле, весь спор можно свести к одному простому выводу: уилшир >>> хендерсона, потому что один игрок арселола, а другой нет. Точно таким же образом можно придумать кучу других противопоставлений, типо саного > рвп, монреаль > бейнс, щесны > всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7196 8 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410180323' post='14533805']просто доказать этому уебку невозможно ничего, он везде требует пруфы. Кому вообще в голову придет делает пруфы про этого долбоеба?Я хуй знает, почему вы считаете, что блядыч меня отовнил по хендо, ибо он нес просто полную хуйню. Просто полнейшую. Я буквально одним предложением расставлю на свои места.Сначала этот уебок дает скрин сравнения с уилширом, который показывает, что хендо нихуя не креативщик, а игрок а-ля артета, которого блядыч не любит, я ему говорю об этом и что хуевое сравнение, он мне тыкает на его результативные действия, намекая, что бля, сравнение с джеком охуенно напрашивается, я рассматриваю хендо с атакующей стороны, снова говорю, что он игрок а-ля артета, только чуть более атакующий, а потом этот даун и пара других типа вани пишут, что он пиздат в обороне. Когда я пишу, что мы смотрим с другого блять абсолютно контекста, он пишет, что не понял о чем я :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:т.е. я несу хуйню, кидая тебе пруфы с сайта, который ты сам частенько вспоминаешь? Мощно, по-бутусафски мощно по скринам ты понял, что хендо не креативщик, а игрок а-ля артета. а теперь возвращаемся к моего посту и видим, что по почти по всем показателям в атаке хендо >>> уилшира, отсюда делаем вывод, что уилшир даже хуевее артеты. Изи бриззи, Аристотель дает мне хай-файв за такую логику ты не умеешь пользоваться статистикой, просто не умеешь. Если я в твоем понимании приравниваюсь к статодрочеру который просто кидает циферки и хуй кладет на остальное, то это твои проблемы, что ты такой ебанат, не умеешь читать.Найди пост кайзера и попробуй понять почему ты хуевый, кстати, не странно, что ты его проигнорировал.тут базовый эмпирический принцип, нужно приравнивать обстоятельства. Например, глупо говорить, что артета хуже или лучше в обороне чем кто-то там хотя бы потому, что у всех команд разные оборонительные действия, в разных местах идет отбор мяча и все опорники играют по-разному, тот же хендерсон идет вперед и заходит в штрафную, оставляет позицию, но судя по этому сизичу, так он пару раз обокрал защиков и создал этим гол и тд. Его результативное действие не является результатом атакующей, а скорее защитной игры. Всё это дерьмо я это учитываю всегда, если возьмешь мое сравнение сабалеты и саньи, там многое описывается, поэтому и стены блять большие.Уилшир > хендерсона в атаке, любому адекватному человеку это понятно. почему я раньше кидал статы артеты в дефе? Потому что кто-то говорил, что в дефе артета - 0, но по результатам того сезона он был в топе оборонительных действий, что говорит, что не 0. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7197 8 сентября 2014 Научи меня пользоваться статистикой, о гуру! В твоем случае я заметил только одно использование статистики: когда нужно подкрепить свое мнение ей - ты изи используешь ее, но если статистика идет в разрез с твоим мнение - ПРОСТО УБОГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАТИСТИКИ ОМГ Базовый эмпирический принцип? Ты сам признался, что почти не видел игр хендерсона в прошлом году, какой нахуй эмпиризм? Бля, про разные оборонительные действия команд - это просто in the voice еще чуть-чуть и бутус родит нам новый эпик, не хуже служебного. У нас теперь и опорники играют по-разному и отбирают мяч, оказывается в разных местах. Не перечислишь опорников, которые просто спецы по отбору мяча, например, на половине соперника? "Его результативное действие не является результатом атакующей, а скорее защитной игры" Т.е. тот факт, что игрок затем пробежал, отдал отличный зрячий пас, который затем преобразовали в гол - это не делает ему чести в атакующей игре, ведь все началось с отбора? Обожаю бутусафа, лучший юзер спортача на пд во все времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7198 8 сентября 2014 (изменено) Бутус не заебало шквариться об уилшера и хендо?сори, но ты просто кусок говна, ты как раз в этом споре вообще не участвовал, просто тявкающая шавка, не способная ни на что, и да, это так. Перед тем как хоть как-то выебываться, начни из себя представлять хоть что-нибудь, позор скаузеров. ребята, не переходите границы, плс больше не будуЛегенда спортача. Диспетчер спортача Изменено 8 сентября 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7199 8 сентября 2014 ' timestamp='1410182252' post='14534034']Научи меня пользоваться статистикой, о гуру! В твоем случае я заметил только одно использование статистики: когда нужно подкрепить свое мнение ей - ты изи используешь ее, но если статистика идет в разрез с твоим мнение - ПРОСТО УБОГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТАТИСТИКИ ОМГ Базовый эмпирический принцип? Ты сам признался, что почти не видел игр хендерсона в прошлом году, какой нахуй эмпиризм? Бля, про разные оборонительные действия команд - это просто in the voice еще чуть-чуть и бутус родит нам новый эпик, не хуже служебного. У нас теперь и опорники играют по-разному и отбирают мяч, оказывается в разных местах. Не перечислишь опорников, которые просто спецы по отбору мяча, например, на половине соперника? "Его результативное действие не является результатом атакующей, а скорее защитной игры" Т.е. тот факт, что игрок затем пробежал, отдал отличный зрячий пас, который затем преобразовали в гол - это не делает ему чести в атакующей игре, ведь все началось с отбора? Обожаю бутусафа, лучший юзер спортача на пд во все времена первая часть поста - нытье, отвечаю на вторую, у ремси сейчас и в прошлом году показатели игры в обороне хорошие, говорит ли это о том, что он опорник? Нет, это говорит о том, что ты зашкварился. Смотри, у команды, которая 90% времени в обороне, у опорника будет больше возможностей отобрать мяч или нет? У барки, которая отбирает мяч, когда тот еще не доходит до бускеца, больше или меньше? Получается тогда опорник говна > бускеца, не думал об этом, блядыч? Арсик процентов 50-60% времени в прошлом сизиче не атаковал, а удерживал время после 2-0. Следственно стата уилшира нихуя не атакующая, я не ебу как у ливерки, но большое количество голов говорит о более атакующей игре, следственно больше атак, разрезающих пасов, необходимостей отбирать потерянный мяч. Ты не думал об этом офк, но твоя стата не стоит ни грамма, ибо ты не понимаешь в этом нихуя. Просто ебаный ноль.Этот говнкушатель обсирается сто раз в день, и вот отличный пример этого. Просто идеальный пример. Поваляй дурака, блонди, тебя щас только это спасет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7200 8 сентября 2014 Делайте скрины, the best of the best of the best в ласт посте у бутусафа норм агрументы кстати #риспегт В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение