Burzum #7241 8 сентября 2014 Откуда этот клоун взялся?он твой братэт еще почему? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7242 8 сентября 2014 на меня кидаешься, манчестер юнайтед это же семья и братство, так что вам придется принять его таким, какой он есть, как говорится:"в семье не без урода" Это получается в семье скама каждый уродец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7243 8 сентября 2014 ааа все понял, прочитал дальше на счот братства)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7245 8 сентября 2014 на меня кидаешься, манчестер юнайтед это же семья и братство, так что вам придется принять его таким, какой он есть, как говорится:"в семье не без урода" Это получается в семье скама каждый уродец?)соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7246 8 сентября 2014 я как ни зайду вы тут все время мочой обливаетесь а-ля батя пришел только самостоятельно.странные выТоповые споры же и аргументы норм. Бля, мне нравится как блайндыч все грамотно расписывает, а бутусаф кушает раз за разом Собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #7247 8 сентября 2014 (изменено) Изменено 8 сентября 2014 пользователем EHOME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7248 8 сентября 2014 почему в разделе нету ни одного юзера с говняшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #7249 8 сентября 2014 почему в разделе нету ни одного юзера с говняшкой?Раз уж ты так просишь http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7251 8 сентября 2014 Мы говорим Руни!-они говорят АгуэроМы говорим Ван Перси!-они говорят НегредоМы говорим Чичарито!-они говорят ДжекоМы говорим Ди Мария!-они говорят СилваМы говорим Валенсия!-они говорят НасриИ тут мы сказали Гиггз!-и они замолчалиИ тут мы сказали Скоулз!-и они заплакалиИ тут мы добавили САФ!-и они убежали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7253 8 сентября 2014 И тут мы прокричали - лч Если бы вы ответили Мойес - вы бы заработали 500 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7255 8 сентября 2014 Ну так если бы Уилшер больше играл на защиту, поскольку они удерживают после 2-0, то значит у него дефенсивная стата должна быть хорошей? Но тем не менее у Хэндерсона она лучше(хотя по твоим же словам Ливерпуль больше атаковал и забивал и только поэтому у Хэндерсона атакующая стата была лучше). Не может же Уилшер каким бы он аттакером не был и как бы не играл Арсенал(более дефенсивно, чем Ливерпуль, опять же по твоим словам) быть "лучше во всем", но при этом просасывать по всем показателям. Индивидуально, технически оснащен на контроль мяча, на короткий пас Уилшер то лучше, но Хэндерсон за счет отдачи и за счет своего прогресса(пока Уилшер был травмирован и потом по клубасам тусил) просто сейчас выглядит лучше Джеки, как и Ливерпуль выглядит лучше, чем Арсенал(хотя там играют чемпионы мира Озилы, Мертезакеры), супер-дарования Уилшеры и так далее.это тебе не голубой автобус, арсик удерживает, контролируя мяч, то есть больше коротких и простых пасов, меньше необходимости отбирать. Ливерка, атакуя, рискует, следственно много потерь мяча, много необходимости его отбирать, выражается это в том, что у игроков будет как много защитной статы, так и атакующей, из-за этого вероятно проседает только точность паса, и частота обводок. В своем посте я это учитывал, просто не расписывал, я думал, что мне нужно главное передать принцип, что просто вкинутая стата - говно ебаное, и блядыч как всегда зашкварился.Я не думаю, что хендо выглядит лучше, мне его менталитет отдавать на ближнего без каких-либо движений, + его медлительность и проблемы с техникой говорят о том, что он нихуя не атакующий игрок и в этом плане сильно, очень сильно уступает джеку. Но я его не оскорбляю и не пытаюсь сказать, что он дно ебаное (как судя по всему воспринимает дебил супермен), просто он такой игрок, грамотный, работящий настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7257 8 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410184045' post='14534165']"первая часть поста - нытье, отвечаю на вторую" = "первая часть поста - неопровержимая правда, поэтому я лучше сразу пойду похавать по второй" Судя по твоей логике - лучшие опорники на свете - это футболисты клубов, которые регулярно ставят автобусы, т.е. они играют только в оборону и шансов отобрать мяч у них больше, так? Че-то на деле совсем иначе получается Да, ливерка то как раз играла в атакующий футбол в прошлом году и хорошо прессовала и многие игроки совершали отборы на чужой половине поля - и дальше что? Эту статистику значит можно уже не считать? в чем принципиальная разница между отбором в результате прессинга на чужой половине и отбором, совершенным на своей половине во время защиты? Стата у уилшира не только не атакующая, она и не защитная, она вообще никакая. Не пытайся оправдать плохую форму джека тем, что вы дескать 50%-60% времени были в обороне (хотя уже смешно читать от тебя такие заявления, ты бы в прошлом году дико пуканул от заявления, что арсик бОльшую часть времени сидит у своих ворот ) Тот же Рэмзи хотя бы прыгнул выше головы в первую часть сезона, разгонял атаки и обострял, забивал важные мячи (хоть и везло ему частенько с ударами), а хваленый английский бокс-ту-бокс все ближе и ближе к кловерли. Но ты главное продолжай искать отмазы его плохой игре, расписывай о том, сколько он пасов вперед выдал, какой у него дрибблинг невъебенный, ну и т.д. и т.п. Да и, кстати, прежде чем влазить в такие споры ты реально попробуй посмотреть иные матчи помимо топ-4 арсика, есть ещё на свете команды, которые умеют играть больше чем 15 минут (<--- намек на арсик в прошлом году)ты просто тупой, ты снова прикинулся дураком, хотя скорее всего не прикинулся, ты и есть дурак. Думаю мой ответ Ване исчерпывающий, и полностью отвечает на твои непонятки в казалось бы абсолютно понятной инфе, написанной мной.сидог, ну а что я сделаю, смотри, братиш скидывает статистику, судит по ней, а потом когда я говорю, что так делать нельзя и доказываю это, он просто берет и говорит мне, что я предлагаю судить по статистике (как он джеки), и так делать нельзя. Я просто хуй знает как он вообще смог прийти к такому выводу и заовнить самого себя, просто не ебу. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7258 8 сентября 2014 вы не переходите из обсуждения футбола в обсуждение юзеровзаебало хуйню читать рливот пару постов норм было В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7259 8 сентября 2014 блять, не понимать что бутусаф топ язер апл топана-быть дауном по сабжу:болею офк за арсик, но так же буду смотреть за топ напом планеты(балатели) и машиной(фалькао) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7260 8 сентября 2014 да там под фалькао топ схемка нарисовалась у вандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение