Im.SuperMan #8201 15 сентября 2014 хз чо вы спорите, у арселола состав говно, хотя бы более менее приблизительной равноценной замены лидерам нет, пара травм и из четверки вывалятсяНет. Хоть победа хоть беда мы четвертые всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8202 15 сентября 2014 всем спокойной ночив замену себе оставляю надежду мирового футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8203 15 сентября 2014 Надеюсь сегодняшний день будет последним для тебя в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8204 15 сентября 2014 Журон нельзя так. А вдруг рили помрет виноватым будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8205 15 сентября 2014 (изменено) всем спокойной ночив замену себе оставляю надежду мирового футбола не льсти себе, в равноценную замену ты оставил такого же нулевого суперменабтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8206 16 сентября 2014 (изменено) всем спокойной ночив замену себе оставляю надежду мирового футбола не льсти себе, в равноценную замену ты оставил такого же нулевого суперменабтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика.ох уж эти шутки про школу..и нет, не угадалupd. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8207 16 сентября 2014 Стали известны срок восстановления защитника «Арсенала» Матье Дебюши, который в матче 4-го тура АПЛ с «Манчестер Сити» (2:2) травмировал лодыжку.По данным Goal.com, 29-летний француз пропустит три месяца – таковы результаты МРТ, согласно которым у Дебюши диагностировано растяжение самой высокой третьей степени, подразумевающей разрыв связки.Ранее сообщалось, что защитник выбыл на два месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8208 16 сентября 2014 всем спокойной ночив замену себе оставляю надежду мирового футбола не льсти себе, в равноценную замену ты оставил такого же нулевого суперменабтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика.да это очевидно что он школяр или птушник, ведь нормальный человек такие посты и темы писать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8209 16 сентября 2014 всем спокойной ночив замену себе оставляю надежду мирового футбола не льсти себе, в равноценную замену ты оставил такого же нулевого суперменабтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика.да это очевидно что он школяр или птушник, ведь нормальный человек такие посты и темы писать не будетты сам птушник братан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8210 16 сентября 2014 бля, как же я все таки люблю фапл за их картинки к темам "Ливерпуль" официально объявил о назначении полузащитника Джордана Хендерсона вице-капитаном команды.Прошло чуть более трех лет с того момента, когда "красные" заплатили "Сандерленду" 20 миллионов фунтов за Хендерсона. Уже тогда капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что видит в Джордане своего преемника. Действительно, своей игрой в прошлом сезоне Хендерсон заткнул критиков, а также потеснил Джеррарда с позиции диспетчера - Стивену был вынужден действовать ближе к обороне, тогда как Джордан, напротив, стал принимать активное участие в атакующей игре. Теперь 24-летний Хендерсон берет на себя и лидерские функции. В роли вице-капитана Джордан сменит защитника Даниэля Аггера, который в прошлом месяце вернулся в "Брондбю". "И Джордан, и Стивен являются примерами образцового поведения как на поле, так и вне его. Это находит отражение в том, какой жизнью они живут, как они тренируются и как они относятся к своей работе", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс. Хуя неждан. Я думал Шкртелу дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8211 16 сентября 2014 Его уже посвятили в орден пенальтистов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8212 16 сентября 2014 1 10 0 16 сентября 09:25 Янузай оформил хет-трик за молодежку «МЮ»Теги Аднан Янузай Манчестер Юнайтед премьер-лига Англия видеоПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай забил три гола в матче молодежной команды «красных дьяволов» против «Сандерленда» (4:0).Отметим, что помимо 19-летнего бельгийца за резервную команду манкунианцев также сыграли защитник Люк Шоу и хавбек Андерсон, а за матчем с трибуны наблюдал главный тренер «МЮ» Луи ван Гал.Напомним, в матче 4-го тура АПЛ против «КПР» (4:0) Янузай вышел на замену на 82-й минуте. легенда :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8213 16 сентября 2014 16 сентября 10:14 Гильем Балаге: «Роналду мечтает вернуться в «МЮ», в «Реале» для него все превратилось в рутину»Известный испанский журналист Гильем Балаге заявил, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду вернется в «Манчестер Юнайтед».«Роналду мечтает вернуться в «Манчестер Юнайтед». У «МЮ» есть средства на трансфер. Когда это случится, зависит от «Реала» и Роналду.Это не произойдет через месяц или два, но у «МЮ» все готово для его перехода.В Мадриде для него уже все превратилось в рутину. Там он скорее работает, чем играет, тогда как в Манчестере он, как ребенок, получал удовольствие от футбола», – сказал Балаге.Ранее стало известно, что Роналду может вернуться в «МЮ» уже следующим летом. coolstory В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8214 16 сентября 2014 кальдерон во вью сказал, что у роналду бомбит от трансферов переса и ежегодных продаж озилов, игуаинов, ди марий, алонсо) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8215 16 сентября 2014 Лидер "Реала" Криштиану Роналду сохраняет надежду однажды вернуться в "Манчестер Юнайтед". Желание португальца вновь выступать за манкунианский клуб особенно усилилось после невнятной трансферной политики, которую мадридцы провели минувшим летом. В частности, в МЮ был продан хавбек Анхель Ди Мария, против трансфера которого выступал лично Роналду. В "Юнайтед" также не против вернуть Роналду в свой состав. При этом клуб готов потратить на подписание звездного футболиста до 70 млн евро, несмотря на то, что уже в течение этого сезона ему исполнится 30 лет. ПСЖ не будет бороться за нападающего "Реала" Криштиану Роналду.Парижане хотели бы видеть у себя португальского футболиста, но вынуждены помнить об ограничениях, наложенных на клуб за нарушение финансового фэйр-плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8216 16 сентября 2014 адекватная цена за лучшего игрока в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8219 16 сентября 2014 Я думаю, что точно продадут, после ЛЧ и ЗМ в Реале уже стремиться не к чему. пусть Хамесы-Бейлы тащат (сосут офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8220 16 сентября 2014 надо ему цену набить.пока он играет лямов на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение