Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

хз чо вы спорите, у арселола состав говно, хотя бы более менее приблизительной равноценной замены лидерам нет, пара травм и из четверки вывалятсяbig36.gif

Нет. Хоть победа хоть беда мы четвертые всегда

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи

в замену себе оставляю надежду мирового футбола

cqWxq9PFgR4.jpg

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодняшний день будет последним для тебя в этом разделе

Поделиться сообщением

Журон нельзя так. А вдруг рили помрет виноватым будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

всем спокойной ночи

не льсти себе, в равноценную замену ты оставил такого же нулевого супермена

бтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

всем спокойной ночи

бтв, по времени можно попытаться угадать к какому ему уроку, я думаю к первому, вероятно математика.

ох уж эти шутки про школу..

и нет, не угадал

upd.

0KGf149vQjM.jpg

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Стали известны срок восстановления защитника «Арсенала» Матье Дебюши, который в матче 4-го тура АПЛ с «Манчестер Сити» (2:2) травмировал лодыжку.

По данным Goal.com, 29-летний француз пропустит три месяца – таковы результаты МРТ, согласно которым у Дебюши диагностировано растяжение самой высокой третьей степени, подразумевающей разрыв связки.

Ранее сообщалось, что защитник выбыл на два месяца.

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи

да это очевидно что он школяр или птушник, ведь нормальный человек такие посты и темы писать не будет

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи

да это очевидно что он школяр или птушник, ведь нормальный человек такие посты и темы писать не будет

ты сам птушник братан)))

Поделиться сообщением

e55375152d938deb18237acbb4466e53.png

бля, как же я все таки люблю фапл за их картинки к темам :lol:

"Ливерпуль" официально объявил о назначении полузащитника Джордана Хендерсона вице-капитаном команды.

Прошло чуть более трех лет с того момента, когда "красные" заплатили "Сандерленду" 20 миллионов фунтов за Хендерсона. Уже тогда капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард заявил, что видит в Джордане своего преемника.

Действительно, своей игрой в прошлом сезоне Хендерсон заткнул критиков, а также потеснил Джеррарда с позиции диспетчера - Стивену был вынужден действовать ближе к обороне, тогда как Джордан, напротив, стал принимать активное участие в атакующей игре.

Теперь 24-летний Хендерсон берет на себя и лидерские функции. В роли вице-капитана Джордан сменит защитника Даниэля Аггера, который в прошлом месяце вернулся в "Брондбю".

"И Джордан, и Стивен являются примерами образцового поведения как на поле, так и вне его. Это находит отражение в том, какой жизнью они живут, как они тренируются и как они относятся к своей работе", - сообщил главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс.

Хуя неждан. Я думал Шкртелу дадут

Поделиться сообщением

Его уже посвятили в орден пенальтистов?

Поделиться сообщением

1

10

0

16 сентября 09:25

Янузай оформил хет-трик за молодежку «МЮ»

Теги Аднан Янузай Манчестер Юнайтед премьер-лига Англия видео

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай забил три гола в матче молодежной команды «красных дьяволов» против «Сандерленда» (4:0).

Отметим, что помимо 19-летнего бельгийца за резервную команду манкунианцев также сыграли защитник Люк Шоу и хавбек Андерсон, а за матчем с трибуны наблюдал главный тренер «МЮ» Луи ван Гал.

Напомним, в матче 4-го тура АПЛ против «КПР» (4:0) Янузай вышел на замену на 82-й минуте.

:pray: :pray:легенда :pray: :pray:

:pray:

Поделиться сообщением

16 сентября 10:14

Гильем Балаге: «Роналду мечтает вернуться в «МЮ», в «Реале» для него все превратилось в рутину»

Известный испанский журналист Гильем Балаге заявил, что нападающий «Реала» Криштиану Роналду вернется в «Манчестер Юнайтед».

«Роналду мечтает вернуться в «Манчестер Юнайтед». У «МЮ» есть средства на трансфер. Когда это случится, зависит от «Реала» и Роналду.

Это не произойдет через месяц или два, но у «МЮ» все готово для его перехода.

В Мадриде для него уже все превратилось в рутину. Там он скорее работает, чем играет, тогда как в Манчестере он, как ребенок, получал удовольствие от футбола», – сказал Балаге.

Ранее стало известно, что Роналду может вернуться в «МЮ» уже следующим летом.

coolstory

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

кальдерон во вью сказал, что у роналду бомбит от трансферов переса и ежегодных продаж озилов, игуаинов, ди марий, алонсо)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лидер "Реала" Криштиану Роналду сохраняет надежду однажды вернуться в "Манчестер Юнайтед". Желание португальца вновь выступать за манкунианский клуб особенно усилилось после невнятной трансферной политики, которую мадридцы провели минувшим летом. В частности, в МЮ был продан хавбек Анхель Ди Мария, против трансфера которого выступал лично Роналду.

В "Юнайтед" также не против вернуть Роналду в свой состав. При этом клуб готов потратить на подписание звездного футболиста до 70 млн евро, несмотря на то, что уже в течение этого сезона ему исполнится 30 лет.

ПСЖ не будет бороться за нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Парижане хотели бы видеть у себя португальского футболиста, но вынуждены помнить об ограничениях, наложенных на клуб за нарушение финансового фэйр-плей.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

адекватная цена за лучшего игрока в мире

Поделиться сообщением

Но ведь речь не про менеза

Поделиться сообщением

и даже не про эль шарави

Поделиться сообщением

Я думаю, что точно продадут, после ЛЧ и ЗМ в Реале уже стремиться не к чему. пусть Хамесы-Бейлы тащат (сосут офк)

Поделиться сообщением

надо ему цену набить.

пока он играет лямов на 25

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...