Бутусаф #8281 17 сентября 2014 ' timestamp='1410925020' post='14590191']Че то твой идеальный футболист вчера по полю пешком ходил и отлетал от игроков бд как от стены))ты сейчас про кого вообще? Джеки провел отличный матч, вероятно на сиги с фильтром перешел. Бтв норм ты стрелки с темы перевел. Думаю игроки скама отказывались трениться пока им не разрешали есть чипсики с кокой)))00) мм вкуснятина))0 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8282 17 сентября 2014 ' timestamp='1410925020' post='14590191']Че то твой идеальный футболист вчера по полю пешком ходил и отлетал от игроков бд как от стены))ты сейчас про кого вообще? Джеки провел отличный матч, вероятно на сиги с фильтром перешел. Бтв норм ты стрелки с темы перевел. Думаю игроки скама отказывались трениться пока им не разрешали есть чипсики с кокой)))00) мм вкуснятина))0он про Артету, 1 отбор и 4 фола за матч В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8283 17 сентября 2014 хз, я за ним вообще вчера не смотрел. Всякое может быть, он как игрок не становится лучше. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8284 17 сентября 2014 А как вчера руня в лч отбегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8285 17 сентября 2014 мю в среду вроде катает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8286 17 сентября 2014 пиздос, спать теперь не буду → farot:Экс-полузащитник сборной Англии и лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард сможет сыграть против своей бывшей команды. Тридцатишестилетний Фрэнк Лэмпард провёл в составе "синих" тринадцать лет, но после этого ему, в отличие от другого ветерана "Челси" Джона Терри, не нашлось места в команде. Опытный полузащитник устроился в аренду на полгода, до января 2015-го, в "Манчестер Сити", который с радостью приютил некогда одного из лучших футболистов мира. Сначала Лэмпард говорил, что не хотел бы играть против "Челси", но, возможно, он всё же будет вынужден это сделать. "У Фрэнка нет никаких особых привилегий. У него с "Манчестер Сити" обычный контракт, и если тренерский штаб решит, что он будет полезен в важном матче против "Челси", то Лэмпард выйдет на поле", - объяснил Мануэль Пеллегрини для Sky Sports. Фрэнки подсобит в центре поля и не станет мешать Фабрегасу уничтожать Сити В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8288 17 сентября 2014 если челси выиграет на этихаде, то можно уже открывать шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8289 17 сентября 2014 Лэмпард очень медлительный, это было очень хорошо видно по игре с Арсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8291 17 сентября 2014 (изменено) Секас вообще На камбербетча похож Изменено 17 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8293 17 сентября 2014 ' timestamp='1410957343' post='14592694']Секас вообще На камбербетча похожваще не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8295 17 сентября 2014 Теперь понятно, почему Арсик и МС скатали в ничейку. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8297 17 сентября 2014 теперь понятно почему ливерка не очень последние 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #8298 17 сентября 2014 Даже боюсь представить что твориться в твоём мозгу, чтобы целенаправленно искать пидарасов в интернете. Правда ты даже в поиск пидаров не смог, бедняга. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8299 17 сентября 2014 странно, что гомосообщества есть у всех значимых клубов в мире, но форсят чаще всего у арсика, наверное не к чему придраться больше. #инвинсибле настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение