Seadog #8382 20 сентября 2014 НУ ЧТО БУТУССЕГОДНЯ ОТЫГРАЕМСЯ НА АСТОН ВИЛЛЕ!!!!11111 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8384 20 сентября 2014 агбонлахор пизды даст In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8385 20 сентября 2014 (изменено) НУ ЧТО БУТУССЕГОДНЯ ОТЫГРАЕМСЯ НА АСТОН ВИЛЛЕ!!!!11111как бы арсик не отлетел тем более им не привыкать у вилы сосать Изменено 20 сентября 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8386 20 сентября 2014 у фанатов арсика знатный бирмингем намечается вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8387 20 сентября 2014 соглашусь с ливерпульским ветеренаром, грамотно сказал.Астон вилле пизда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8388 20 сентября 2014 НУ ЧТО БУТУССЕГОДНЯ ОТЫГРАЕМСЯ НА АСТОН ВИЛЛЕ!!!!11111как бы арсик не отлетел тем более им не привыкать у вилы сосатьв последних 15 матчах АПЛ против Астон Виллы (W8, D7). Для тех кто не в курсе, речь идёт о выездах на "Вилла Парк" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8389 20 сентября 2014 Не думать, что сегодня Астон Вилла фаворит - быть бутусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8390 20 сентября 2014 думать, что арсенал фаворит - быть бутусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8391 20 сентября 2014 отстаньте от сафа он итак уже старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8392 20 сентября 2014 так я не понял, ав играет с ливеркой или арсиком? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8393 20 сентября 2014 Мдаааа....что вы такое пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8394 20 сентября 2014 Ориентировочный состав Арсен Венгер: «Почему я не беспокоюсь об Озиле» В нынешнем сезоне Месут Озил подвергается самой серьезной критике со стороны болельщиков «Арсенала». Однако Арсен Венгер заявил о своей полной уверенности в том, что вскоре Озил вернется на свой уровень. «Фанам следует не сомневаться, а поддержать Озила», — заявил Венгер. «Я прекрасно понимаю, что вы всегда хотите видеть, как лучшие игроки нашей команды решают исход матча. Но у футболистов бывают периоды, когда они находятся не в лучшей своей форме». «Он нуждается в вашей помощи. Клуб - это объединение игроков, директоров и фанов. Нам следует быть едиными в те периоды, когда есть определенные проблемы». «Не стоит делать из Озила козла отпущения. Начиная с 1 апреля мы проиграли всего один матч, давайте же быть реалистами. Мы прошли сложнейший период с решающими матчами». «Сейчас очень сложно быть менеджером, потому что каждый считает, что знает все обо всем и имеет право судить игроков по одной игре. Вам стоит признать, что в футбол играют обычные люди, у которых есть взлеты и падения, точно также, как и в вашей жизни». Венгер также напомнил, что после чемпионата мира Озилу стоило было предоставить больше времени на отдых. «Критика немного несправедлива. Думаю, во вторник наша созидательная игра была не на высоте. С другой стороны, это последствия чемпионата мира. Озил вернулся в команду 11 августа, а иногда требуется несколько месяцев, чтобы вывести игрока на пик формы». «Многие футболисты, которые выступали на чемпионате мира, до сих пор не играют. Это нормально, я наблюдал это и ранее». В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8395 20 сентября 2014 Так этот Чамберс же вроде бы может позицию опорника закрывать, пускай его там Венгер наигрывает, справа же Беллерин есть. А то с капитаном Артетой в опорке Арсик бибу сосать будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8396 20 сентября 2014 тогда в центре будет 2 заща. С чего вы взяли вообще, что арсик въебывает из-за артеты или фламини? Проблема не в них и даже лучший опорник в мире бы ее не решил. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8398 20 сентября 2014 в том что у людей хуевая память, я писал в чем проблема много раз настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8399 20 сентября 2014 А ты типо не сохраняешь свои пасты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #8400 20 сентября 2014 Хочу посмотреть сотон-суонси, где трансляция блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение