Huxy9_ce5e #8523 20 сентября 2014 Как горит пиздаааа. 2 ласт игры. В первой Астон Вилла забивает быстрый гол и в 11 ебал грамотно всю игру практически без ошибок обороняется. В следующей игре принимает хуи от арсика. Эта игра. ВестХэм забивает 2 фаст гола и всеми еблетами защищается. В некст гаме проебут манче 5:0. НУ ЕБАНЫ В РОТ))))0У вас вскрывать оборону некем. Один Стерлинг не может, а стоячие Баллотели так тем более. А у Арсика есть Озил, Рамсы, даже иногда Уилшер и черный король офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #8525 20 сентября 2014 а где были знаменитые пенки для жерара или колбаса даже в штрафную не могла зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #8526 20 сентября 2014 Как горит пиздаааа. 2 ласт игры. В первой Астон Вилла забивает быстрый гол и в 11 ебал грамотно всю игру практически без ошибок обороняется. В следующей игре принимает хуи от арсика. Эта игра. ВестХэм забивает 2 фаст гола и всеми еблетами защищается. В некст гаме проебут манче 5:0. НУ ЕБАНЫ В РОТ))))0У вас вскрывать оборону некем. Один Стерлинг не может, а стоячие Баллотели так тем более. А у Арсика есть Озил, Рамсы, даже иногда Уилшер и черный король офк.Коутиньо есть, но в ласт время он все порит и делает хуйню. Пиздец как жду Старриджа т.к. Балотелли стоит на месте даже не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8528 20 сентября 2014 почему лаллана не тащит а? его же за 25 лямов фунтов купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #8529 20 сентября 2014 (изменено) Очевидно, что в ласт году на судейках и суаресе выплыли. Хз че щас так все удивляются. Изменено 20 сентября 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8530 21 сентября 2014 почему лаллана не тащит а? его же за 25 лямов фунтов купили ахахаха лаллана :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #8531 21 сентября 2014 почему лаллана не тащит а? его же за 25 лямов фунтов купили ахахаха лаллана :lol: :lol:Ахахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8533 21 сентября 2014 Почему Балотелли, Лаллана, Маркович не тащат, я б спросил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8534 21 сентября 2014 потому что это не фифа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8535 21 сентября 2014 мне показалось, что там только балотелли хотел забитьвся команда начинает на пенки отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #8536 21 сентября 2014 потому что это не фифа При чем здесь фифа вообще, ты даун чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8538 21 сентября 2014 Сеск Фабрегас: «Арсен Венгер не разговаривает со мной» Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас признался, что не горит желанием общаться со своим бывшим тренером. С момента перехода в «Челси» Фабрегас не контактировал с Арсеном Венгером. «Арсен не разговаривал со мной с тех пор, как я вернулся в Англию, – рассказал Сеск в интервью the Sun. – И это как раз тот тип отношений, который я хотел бы поддерживать и в дальнейшем». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8539 21 сентября 2014 А чего он ждал? Пусть вспомнит, как сам доплачивал Барсе, лишь бы съебать от Арсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение