Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

пиздец у кесаря с бландычем борьба по кл-ву постов плотная

55ece4bc7a.jpgc8c9507812.jpg

я даже не заметил лол

ну кеусар ппц флудер

Поделиться сообщением

5-3 Окончен.

Что же, дорогие друзья. Разумеется, этот матч мы "запомним" наверное навсегда. Но от этого есть и положительное влияние. Ведь такого рода матчи, придают нашему клубу железной закалке, теперь "дьяволы" будут адекватно оценивать ситуацию. После 3-его забитого мяча, "Юнайтед" откровенно расслабился. А Лестер верил в себя все 90 минут. Безусловно, много было ошибок было со стороны арбитра матча, но невзирая на это игрока "Лестера" заслужили эту победу, по моему. Воля к победе главное в футболе. Никогда нельзя недооценивать соперника, ровно также как и переоценивать. Глупо играла защита "Юнайтед" во второй половине, второго тайма,Давид Де Хеа, такое чувство, что " не хотел играть, его заставили силой". Нападение смотрелось хорошо по крайней мере в первом тайме. Анхель Ди Мария и Уэйн Руни действительно были лидерами матча. Блэкетт довольно не плохо оборонялся, не смотря даже на полученную красную карточку. Замены не оправдали себя вообще, как по мне. Янузай вообще, по моему немного "за звездился". Но в любом случае, ребята, коль не было бы таких матче, не было бы и переломных моментов в лучшую сторону. Само собой, требуется время, стремление и у наших "дьяволов" получится воскреснуть. То что мы сейчас будем плеваться, "обсирать" всех игроков клуба, мы этим ничего не добьемся. Все, чем мы можем помочь нашему любимому клубу, это лишь поддержкой. Все было прекрасно в первом тайме, но затем немного не сложилось. Давайте будем надеется, что для наших ребят, это будет хорошим уроком и впредь после фееричных голов и результата в первом тайме, они не будут расслабляться и ходить по полю пешком. Слава, Слава "Манчестер Юнайтед". #GGMU, #TrueReds.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вся слава челси построена на грязных разворованных нефтедолларах, троекратный позор такому клубу!

да я сам охуеваю каким надо быть уебаном чтоб живя в РФ болеть за этот гнилой клуб

и дрочить на Абрамовича

:pray: :pray: :pray:

Слава Абрамовичу - это наш русский еврейский Стив Джобс

ахахаха ебать ты бомбишь

никаких доказательств не предоставил

я же доказал что ты хуйло обычное

может ты еще и хохол?

Поделиться сообщением

бля я даже не знаю кто из вас лучше шутит

просто чувствую себяч гуссманом блять вы все отлично выступили это была хорошая игра

чет в шепот

гусман же всем единицы и двойки ставит? как бубнов?

в конце игры он всегда говорит добрую хуйню

так что он не ровня бубнову

корочи забили, а то вован щас с пыла по тройке выдаст (я бы выдал)

Поделиться сообщением

если посчитать по количеству постов на день,то журончик овнит

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Хуесосам, которые в глаза ебались и не видели, что Руни сыграл как дерьма кусок, желаю рака.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бля я даже не знаю кто из вас лучше шутит

просто чувствую себяч гуссманом блять вы все отлично выступили это была хорошая игра

чет в шепот

гусман же всем единицы и двойки ставит? как бубнов?

в конце игры он всегда говорит добрую хуйню

так что он не ровня бубнову

корочи забили, а то вован щас с пыла по тройке выдаст (я бы выдал)

(пришлось бы и себе выдать)

Поделиться сообщением

если посчитать по количеству постов на день,то журончик овнит

начинайте лимонить лигенде уже сейчас

Поделиться сообщением

вся слава челси построена на грязных разворованных нефтедолларах, троекратный позор такому клубу!

да я сам охуеваю каким надо быть уебаном чтоб живя в РФ болеть за этот гнилой клуб

и дрочить на Абрамовича

ахахаха ебать ты бомбишь

может ты еще и хохол?

википедию открой

Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной

и больше не пиши мне вообще плз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь заявил, что его команда совершила слишком много ошибок в проигранном матче против "Лестера".

Поведя в счете 1:3 в начале второго тайма, "красные дьяволы" неожиданно остановились и пропустили четыре гола кряду, Как итог, их поражение 5:3. Ван Галь не спешит винить собственных защитников или рефери Марка Клаттенбурга, назначившего в ворота МЮ два пенальти, а предпочитает говорить о командной игре.

"Думаю, зрители увидели отличное представление, мы хорошо начали и забили отличные голы. Во втором тайме мы забили еще один гол, но нужно доводить матч до победы, а мы не смогли. Мы не смогли контролировать мяч должным образом".

"У нас слишком много игроков, которые стремятся забить. Против "Арсенала" и "Стоука" "Лестер" уже доказал, что способен отыгрываться, и они сделали это очень хорошо".

"В случае с первым пенальти решение всегда за рефери, но ты, как игрок, не должен допускать подобного. Ты должен понимать, что находишься в штрафной, и рефери свистнет, если ты нарушишь правила. Я не знаю, был ли там пенальти, но мы должны обращать внимание только на самих себя, потому что мы, как команда, совершили ряд больших ошибок".

"Не могу сказать, что я счастлив. В футболе бывают такие матчи. Когда я был тренером в "Барселоне", в моем первом сезоне мы вели 3:0 за 15 минут до конца, но в итоге уступили 3:4. Такое происходит, таков мир футбола, но в этом нет ничего хорошего, потому что все было в наших руках, и мы упустили результат. Дело не только в "Лестере", это мы сами отдали игру, и мне это не нравится".

"Нельзя сказать, что оборона была слаба. Во втором тайме "Лестер" играл, как команда, мы не играли, как команда, и не только в обороне. За ситуации, которые возникали в обороне, ответственна вся команда, а не только один защитник", - цитирует Ван Галя BBC.

Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩ

Поделиться сообщением

слишком много лигенд для одного топана

Поделиться сообщением

журон догонит кесаря где то на 35-ти касах

Поделиться сообщением

мне кажется или всем похуй на мю и их фанов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и дрочить на Абрамовича

ахахаха ебать ты бомбишь

может ты еще и хохол?

википедию открой

Счётная палата, проводившая позднее проверку приватизации «Сибнефти», признала её крайне неэффективной и нецелесообразной

и больше не пиши мне вообще плз

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:/10

какая еще счетная палата)) дебил)) думаешь у него не было конкурентов которые хотели его очернить?) или просто убрать егог бизнес?)

Поделиться сообщением

Вова не умеет в этимологию слов, нецелесообразный и неэффективный не = фальшивый, нечестный.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бля, ну Вован, раньше же ты овнил строгим поиском гуггла, почему сейчас не используешь? superschnute.gif

Поделиться сообщением

писатель в треде,все по абудаби стадионам :mameprivet:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй пошли со своим реалом из топика апл, бтв

за следующие посты про реал буду выдавать по 2 дня

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...