Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

писатель в треде,все по абудаби стадионам :mameprivet:

Щас блять по кусочкам твои посты разберу. Прячься нахуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

нахуй пошли со своим реалом из топика апл, бтв

за следующие посты про реал буду выдавать по 2 дня

вовремя я спать пошел!)

Поделиться сообщением

нахуй пошли со своим реалом из топика апл, бтв

за следующие посты про реал буду выдавать по 2 дня

а банить модера спортача вообще законно?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Мне лень уже флудить

Я даже почти не спрашиваю, что у вас с еблами

Поделиться сообщением

не ну РЕАЛьно, харе фулдить не по теме

Поделиться сообщением

Пока кошкан, пусть тебе приснится лукашенко

Поделиться сообщением

Вова не умеет в этимологию слов, нецелесообразный и неэффективный не = фальшивый, нечестный.

вау

да ты вундеркинд просто, польско хохольский

теперь поищи где я писал рто фальшивость и нечестность

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

На аукцЫоне ты такое писал, чепушила питерский)))))))))))))

скам x200

Поделиться сообщением

' timestamp='1411328973' post='14621361']

Бля, ну Вован, раньше же ты овнил строгим поиском гуггла, почему сейчас не используешь? superschnute.gif

???????????

ты же в тот раз обосрался со своим английским и сам это даже признал

тык о чем ты кукарекаешь тогда сейчас

На аукцЫоне ты такое писал, чепушила питерский)))))))))))))

как это относиться к моих последним поставм ебалай ))))))))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

или ты решил меня овнить грамматикой :pray: :pray: :pray: :pray:

прикинь мне компьютер подчеркивает неправильные слова еще до того как я отправляют сообщения :lol: :lol: :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1411328828' post='14621340']

Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩ

А мне понравилось. Тренер не должен перед журналистами гнобить игроков, должен брать на себя вину или возлагать ее на команду в целом (как и делает). А в раздевалке офк раком должен ставить, только уже без камер

Поделиться сообщением

тебе лишь бы раком поставить

Поделиться сообщением

интересно, король манчестера на выход пойдет до боксинг дея или сразу после него?967838.gif

Поделиться сообщением

Вован аут?

Поделиться сообщением

Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩ

А мне понравилось. Тренер не должен перед журналистами гнобить игроков, должен брать на себя вину или возлагать ее на команду в целом (как и делает). А в раздевалке офк раком должен ставить, только уже без камер

Да чет он и на себя вину не взял. Пришел, сказал "так нехорошо" и все, всем спасибо, досвидос :mameprivet: Ну моейс то вообще уебок уебком был, после отвратных игр заявлял, что команда хорошо играла

Поделиться сообщением

' timestamp='1411329658' post='14621447']

Да чет он и на себя вину не взял. Пришел, сказал "так нехорошо" и все, всем спасибо, досвидос :mameprivet: Ну моейс то вообще уебок уебком был, после отвратных игр заявлял, что команда хорошо играла

Сказал, что во втором тайме команды на поле не было, сказал, что защитники допустили ошибки, которых делать нельзя. Арсен или Жозе посвятили бы свою пресс-конференцию Клаттенбургу полностью

Поделиться сообщением

он еще рафаэля знатно обосрал

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Лан, ты прав, видимо, у меня еще угли не остыли :trollface:

Димку жалко пиздец

Поделиться сообщением

так, что аж завоняло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ты оперируешь хуйней какой-то - пиздишь про самодостаточность, хотя реал финансово в жопу скатился и должен теперь имя стадика "продавать", а уж про наворованные деньги Абрамовичем(хотя так и есть) рассказываешь, а потом на попятную идешь и говоришь, что не пиздел о нечестности. С каких пор деньги воруют честно, тюлень?

Ниндзя редакт - Ван Гал все правильно сказал. :trollface:

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Давай, Вань. Увидимся через сутки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...