Huxy9_ce5e #9141 21 сентября 2014 писатель в треде,все по абудаби стадионам Щас блять по кусочкам твои посты разберу. Прячься нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9142 21 сентября 2014 нахуй пошли со своим реалом из топика апл, бтвза следующие посты про реал буду выдавать по 2 днявовремя я спать пошел!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9143 21 сентября 2014 нахуй пошли со своим реалом из топика апл, бтвза следующие посты про реал буду выдавать по 2 дняа банить модера спортача вообще законно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9144 21 сентября 2014 Мне лень уже флудитьЯ даже почти не спрашиваю, что у вас с еблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9145 21 сентября 2014 не ну РЕАЛьно, харе фулдить не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9146 21 сентября 2014 Пока кошкан, пусть тебе приснится лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9147 21 сентября 2014 Вова не умеет в этимологию слов, нецелесообразный и неэффективный не = фальшивый, нечестный. вау да ты вундеркинд просто, польско хохольский теперь поищи где я писал рто фальшивость и нечестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9148 21 сентября 2014 На аукцЫоне ты такое писал, чепушила питерский))))))))))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9149 21 сентября 2014 ' timestamp='1411328973' post='14621361']Бля, ну Вован, раньше же ты овнил строгим поиском гуггла, почему сейчас не используешь? ??????????? ты же в тот раз обосрался со своим английским и сам это даже признал тык о чем ты кукарекаешь тогда сейчас На аукцЫоне ты такое писал, чепушила питерский))))))))))))) как это относиться к моих последним поставм ебалай ))))))))) :avtorklif: или ты решил меня овнить грамматикой :pray: :pray: прикинь мне компьютер подчеркивает неправильные слова еще до того как я отправляют сообщения :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9150 21 сентября 2014 ' timestamp='1411328828' post='14621340']Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩА мне понравилось. Тренер не должен перед журналистами гнобить игроков, должен брать на себя вину или возлагать ее на команду в целом (как и делает). А в раздевалке офк раком должен ставить, только уже без камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9152 21 сентября 2014 интересно, король манчестера на выход пойдет до боксинг дея или сразу после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9154 21 сентября 2014 ' timestamp='1411328828' post='14621340']Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩА мне понравилось. Тренер не должен перед журналистами гнобить игроков, должен брать на себя вину или возлагать ее на команду в целом (как и делает). А в раздевалке офк раком должен ставить, только уже без камерДа чет он и на себя вину не взял. Пришел, сказал "так нехорошо" и все, всем спасибо, досвидос Ну моейс то вообще уебок уебком был, после отвратных игр заявлял, что команда хорошо играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9155 21 сентября 2014 ' timestamp='1411329658' post='14621447']' timestamp='1411328828' post='14621340']Чет мне не нравятся послематчевые интервью ЛВГ. Где-то напоминает Моейса. Я бы после такого матча ворвался к журналистам, крикнул им ЭКСКУЗЕ МУА ФРЕНДЫ СЕГОДНЯ ВМЕСТО МЕНЯ ВЫСТУПИТ МОЙ АССИСТЕН РАЙАН ГИГГЗ, А Я ПОЛЕТЕЛ В РАЗДЕВАЛКУ, У НАС ЗАПЛАНИРОВАНО МАССОВОЕ НЮХАНИЕ МОИХ БИГ БИГ БОЛЩЩЩЩА мне понравилось. Тренер не должен перед журналистами гнобить игроков, должен брать на себя вину или возлагать ее на команду в целом (как и делает). А в раздевалке офк раком должен ставить, только уже без камерДа чет он и на себя вину не взял. Пришел, сказал "так нехорошо" и все, всем спасибо, досвидос Ну моейс то вообще уебок уебком был, после отвратных игр заявлял, что команда хорошо игралаСказал, что во втором тайме команды на поле не было, сказал, что защитники допустили ошибки, которых делать нельзя. Арсен или Жозе посвятили бы свою пресс-конференцию Клаттенбургу полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9156 21 сентября 2014 он еще рафаэля знатно обосрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9157 21 сентября 2014 Лан, ты прав, видимо, у меня еще угли не остыли Димку жалко пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9159 21 сентября 2014 (изменено) Просто ты оперируешь хуйней какой-то - пиздишь про самодостаточность, хотя реал финансово в жопу скатился и должен теперь имя стадика "продавать", а уж про наворованные деньги Абрамовичем(хотя так и есть) рассказываешь, а потом на попятную идешь и говоришь, что не пиздел о нечестности. С каких пор деньги воруют честно, тюлень? Ниндзя редакт - Ван Гал все правильно сказал. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9160 21 сентября 2014 Давай, Вань. Увидимся через сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение