[blindfold] #9241 22 сентября 2014 Плеймейкер "Арсенала" Месут Озил заявил, что удивлен критикой в свой адрес, но в то же время настаивает, что ему нечего доказывать скептикам.Неубедительная игра на старте сезона сделала из Озила легкую мишень для критики. Немец не понимает, почему попал под такое серьезное давление прессы. "Я играю не для того, чтобы что-то доказать, я играю за "Арсенал". У меня такое чувство, что здесь меня критикуют больше, чем в Бундеслиге и мадридском "Реале". "Всего 10 недель назад меня включили в команду сезона (по итогам голосования на сайте Премьер-Лиги), я стал Чемпионом Мира, сыграл всего несколько матчей в новом сезоне, но меня опять критикуют". "Это действительно странно, но я знаю, что способен предложить команде", - цитирует Озила Press Association. Добавим, что в субботнем матче Премьер-Лиги против "Астон Виллы" Месут забил мяч и сделал голевую передачу. Примечательно, что, в отличие от предыдущих игр, здесь Озил действовал на привычной для него позиции "десятки". У МЮ тож есть такой мне-не-надо-ничего-никому-доказывать. В резерве будет этот сезон играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9243 22 сентября 2014 какое же он чсв Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9244 22 сентября 2014 до боксинг дея набегал, можно будет отдохнуть <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9245 22 сентября 2014 как же у меня горит, 5 от лестера бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9246 22 сентября 2014 ты разве не закалился от прошлого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9248 22 сентября 2014 Меня бы тоже дое**ла эта травля. Понимаю Озила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9249 22 сентября 2014 самое смешное, что его внатуре есть за что травитьон тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9250 22 сентября 2014 а кто из арсенала тупо не 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9252 22 сентября 2014 Сегодня в школе одноклассник легенду ситей шлюхой называл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9253 22 сентября 2014 как же у меня горит, 5 от лестера бляГлавное верить в короля мангала. И зимой ещё лямчиков на 100 укрепиться За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9254 22 сентября 2014 50 Ван Гал попросит 50 млн фунтов на трансферы в январе Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на этой неделе встретится с исполнительным директором Эдом Вудвордом. Как сообщает Goal.com, ван Гал попросит, чтобы ему был выделен трансферный бюджет в 50 миллионов фунтов на покупку игроков в зимнее окно. Голландец надеется приобрести хавбека Кевина Стротмана и усилить защиту. В то же время, Вудворд уже общался с высшим руководством «МЮ» и заверил их, что клуб не будет тратить много в январе, так как это негативно отразится на годовом бюджете. Вудворд обсудит с ван Галом вероятность того, что «МЮ» не попадет в Лигу чемпионов второй сезон подряд. Деньги на зимние трансферы могут быть выделены, чтобы не допустить этого. В настоящий момент «Манчестер Юнайтед» занимает 12-е место в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9255 22 сентября 2014 (изменено) как же у меня горит, 5 от лестера бляГлавное верить в короля мангала. И зимой ещё лямчиков на 100 укрепитьсявырученных от трансфера вандала? Изменено 22 сентября 2014 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9256 22 сентября 2014 а кто из арсенала тупо не 0?венгер 50 Ван Гал попросит 50 млн фунтов на трансферы в январе Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал на этой неделе встретится с исполнительным директором Эдом Вудвордом. Как сообщает Goal.com, ван Гал попросит, чтобы ему был выделен трансферный бюджет в 50 миллионов фунтов на покупку игроков в зимнее окно. Голландец надеется приобрести хавбека Кевина Стротмана и усилить защиту. В то же время, Вудворд уже общался с высшим руководством «МЮ» и заверил их, что клуб не будет тратить много в январе, так как это негативно отразится на годовом бюджете. Вудворд обсудит с ван Галом вероятность того, что «МЮ» не попадет в Лигу чемпионов второй сезон подряд. Деньги на зимние трансферы могут быть выделены, чтобы не допустить этого. В настоящий момент «Манчестер Юнайтед» занимает 12-е место в таблицеон действительно надеется доработать до января? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9257 22 сентября 2014 Лучше бы судей покупали, как при сафе. Дешевле, результат есть и типа не мешок За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9259 22 сентября 2014 ты разве не закалился от прошлого сезона?в прошлом сезоне я постоянно держал булки в напряжении и удар держать было легчетрансферы этого сезона ослабили бдительность и оплеухи выходят болезненные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9260 22 сентября 2014 Мозес доработал почему-бы не дать шанса и легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение