Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

!

про человека понравилась фраза

секта ебаная

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вангад подлизал гигзу,прямо как бомжик блядычу

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Нормально культурно сидят люди :pray:

Поделиться сообщением

вангад подлизал гигзу,прямо как бомжик блядычу

и в чём заключается моё лизание, тупой дегрод

Поделиться сообщением

(изменено)

Стали известны некоторые причины решения главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера оставить в запасе форварда Алексиса Санчеса в двух последних матчах АПЛ.

По информации Goal.com, французский специалист не выпустил чилийца в стартовом составе, считая, что игрок передерживает мяч и замедляет игру команды.

Напомним, что после поражения от «Боруссии» в Лиге чемпионов (0:2) Алексиса в матче с «Астон Виллой» (3:0) в стартовом составе заменил Алекс-Окслейд-Чемберлен.

21-летний англичанин также вышел на поле и следующем матче АПЛ против «Тоттенхэма» (1:1).

Санчес в матче с «Виллой» не сыграл, а во встрече со «шпорам» появился на замену на 63-й минуте.

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

ващет он прав - музыка говнище редкое как и сам автор сабжа

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

сидог, сделай хурону день

Поделиться сообщением

Мда бутус, не ожидал от тебя..

Поделиться сообщением

метал хард рок, пиздос.

Матч Премьер-Лиги между "Челси" и "Арсеналом", который состоится в воскресенье 5 октября, рассудит Мартин Аткинсон.

Не афтоп

Поделиться сообщением

сидог, сделай хурону день

Поделиться сообщением

Стали известны некоторые причины решения главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера оставить в запасе форварда Алексиса Санчеса в двух последних матчах АПЛ.

По информации Goal.com, французский специалист не выпустил чилийца в стартовом составе, считая, что игрок передерживает мяч и замедляет игру команды.

Напомним, что после поражения от «Боруссии» в Лиге чемпионов (0:2) Алексиса в матче с «Астон Виллой» (3:0) в стартовом составе заменил Алекс-Окслейд-Чемберлен.

21-летний англичанин также вышел на поле и следующем матче АПЛ против «Тоттенхэма» (1:1).

Санчес в матче с «Виллой» не сыграл, а во встрече со «шпорам» появился на замену на 63-й минуте.

Пора продавать лоха

Поделиться сообщением

http://gfycat.com/Cr...igheartedCygnet

«Арсенал» подпишет опорника «Астон Виллы»

«Арсенал» готовит предложение по переходу центрального полузащитника «Астон Виллы» Фабиана Делфа.

«Канониры» сделают трансферный запрос после того, как он окончательно откажется подписывать новый контракт, который истекает в конце сезона. Если же бирмингемский клуб откажется его продавать, то лондонцы бесплатно заполучат хавбека в начале лета.

Отметим, в январе Фабиан может подписать с «Арсеналом» предварительный договор.

Напомним, на Делфа также претендовал «Саутгемптон».

дельф хитер, 4 года сосал хуй в вилле, щас заиграл и в арсик перейдет

а потом диаби

когда прочитал про опорника АВ, то подумал о кловерли

Поделиться сообщением

(изменено)

нормм хурон замел следы, на уровне собаки баскервиля

ТОП ТРАНСФЕРНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ (не афтоп)

Будет ли Арчи играть за Арсенал?

Джек: "Я надеюсь на это. (смеется) Он уже хорошо владеет мячом, я не хочу оказывать на него слишком сильное давление из-за этого. Знаете, вполне возможно, что у меня даже появится шанс сыграть с ним. Ему будет 16, мне будет где-то 35-36, все может быть. (смеется)"

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

жалко санчеза, из путы попасть в это дерьмище, он чо не видел что с озилом стало? а мог бы щас в блювке нагибать

Поделиться сообщением

жалко санчеза, из путы попасть в это дерьмище, он чо не видел что с озилом стало? а мог бы щас в блювке нагибать

Согласен, не нужно покупать игроков из бей-падай лиги, они не шарят в этой игре, особенно когда скорость бега игроков превышает 2 километра в час

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...