Odva #1302 30 мая 2014 над арсенкой и чельстремом уже потешались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1303 30 мая 2014 Только над колбасней, которая скупает паспортистов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1304 30 мая 2014 и то их щас тоттеншит уведет Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер согласовал условия нового контракта с лондонским клубом и поставил подпись под трехлетним соглашением. Действующий контракт француза истекал по окончании нынешнего сезона, и он специально не хотел вести переговоры с клубом до тех пор, пока не станут известны результаты выступления «Арсенала».Напомним, что «пушкари» стали четвертыми в английскойпремьер-лиге. Тем не менее, им удалось прервать девятилетнюю серию без трофеев, выиграв Кубок Англии.- У руководства клуба всегда была вера в меня, и я им за это очень благодарен, — сказал Венгер. — За все мое время пребывания в клубе у нас были и взлеты, и падения. Каждый раз, когда команде нужно было продемонстрировать сплоченность и веру в себя, футболисты это делали. Надеюсь, в будущем мы сможем творить историю. Уверен, это нам по силам.Венгер руководит «Арсеналом» уже на протяжении 17 лет, что делает его главным «долгожителем» в истории клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1305 30 мая 2014 живая легенда,принесет ещё немало трофеев великому арсеналу! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1306 30 мая 2014 Чота лазил в вк и нашел эпик картинкупризнавайтесь кого Макс звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1308 30 мая 2014 Чота лазил в вк и нашел эпик картинкупризнавайтесь кого Макс зватьбленфолынчиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1309 30 мая 2014 любой пушкарь епт нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1313 30 мая 2014 Робин ван Перси: «Я навсегда останусь «канониром» Робин ван Перси признался в теплых чувствах к своему бывшему клубу — лондонскому «Арсеналу». Ван Перси провел в «Арсенале» восемь сезонов, прежде чем присоединиться к «МЮ» и впервые в своей карьере выиграть чемпионат Англии. «Летом 2012 года я столкнулся с дилеммой. Я любил «Арсенал», стадион «Эмирейтс», болельщиков, атмосферу в команде. Я — настоящий «канонир» и всегда им останусь. Но у меня менталитет победителя. Я всегда хочу выигрывать, так что пришло время завоевывать трофеи. Я никогда бы не покинул «Арсенал» из-за денег, но мне нужно было немного перезагрузить свою карьеру. И это оказалось верным решением. Я взял титул чемпиона с «МЮ» в первый же год. Я был абсолютно счастлив. Это была мечта. Но самое прекрасное было в том, как мы шли к этому титулу. Мы словно мчались на поезде. Это было невероятно», – цитирует Ван Перси The Guardian. тут гифка где он празднует гол орселелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #1314 30 мая 2014 Кому-то это ещё интересно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1316 30 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=38062 Это твинк блондяна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1317 31 мая 2014 Венгер: "Настало время создать новую великую команду" - о своем будущем...- о том, что подписание нового контракта - знак того, что клуб ему доверяет...- о строительстве команды...- о том, что болельщики ждут громких приобретений...- о том, что у клуба отличное финансовое положение... - о будущем клуба...- о том, чтобы он хотел сказать болельщикам... http://www.fc-arsenal.com/oficialno/venger-nastalo-vremya-sozdat-novuyu-velikuyu-komandu В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1318 31 мая 2014 На фоне слухов о возвращении в "Арсенал" нападающий "Реала Сосьедад" Карлос Вела заявил, что никогда не чувствовал себя в Лондоне комфортно.Согласно свежей информации, "канониры" готовы активировать пункт о выкупе трансфера Вела, которого они продали лишь два года назад. Возвращение мексиканца будет стоить "Арсеналу" всего 3.3 миллиона фунтов. Тем не менее, сам Карлос доволен своими успехами в Испании и надеется, что он продолжит выступления за "Сосьедад". "Я никогда не чувствовал себя комфортно в Лондоне, я никогда не наслаждался своей жизнью там. Однако, перейдя в "Сосьедад", я нашел место, где я всем доволен, где я наслаждаюсь каждому проведенному дню". "В Англии играют очень просто, а здесь позволяют возиться с мячом, и это подходит мне. Посмотрим, что произойдет в будущем", - приводит слова Велы Bein Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1319 31 мая 2014 за последнее время было 3090 интервью велы и все противоречат друг другу, плюс источник в виде Вейн Зпорт и блайнвольд не внушают уверенности настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение