Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

над арсенкой и чельстремом уже потешались?

Поделиться сообщением

Только над колбасней, которая скупает паспортистов

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

и то их щас тоттеншит уведет :lol:

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер согласовал условия нового контракта с лондонским клубом и поставил подпись под трехлетним соглашением. Действующий контракт француза истекал по окончании нынешнего сезона, и он специально не хотел вести переговоры с клубом до тех пор, пока не станут известны результаты выступления «Арсенала».

Напомним, что «пушкари» стали четвертыми в английскойпремьер-лиге. Тем не менее, им удалось прервать девятилетнюю серию без трофеев, выиграв Кубок Англии.

- У руководства клуба всегда была вера в меня, и я им за это очень благодарен, — сказал Венгер. — За все мое время пребывания в клубе у нас были и взлеты, и падения. Каждый раз, когда команде нужно было продемонстрировать сплоченность и веру в себя, футболисты это делали. Надеюсь, в будущем мы сможем творить историю. Уверен, это нам по силам.

Венгер руководит «Арсеналом» уже на протяжении 17 лет, что делает его главным «долгожителем» в истории клуба.

Поделиться сообщением

живая легенда,принесет ещё немало трофеев великому арсеналу!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

uXZjH0ndQcw.jpg

Чота лазил в вк и нашел эпик картинку

признавайтесь кого Макс звать

Поделиться сообщением

не повезло ему =(

Поделиться сообщением

uXZjH0ndQcw.jpg

Чота лазил в вк и нашел эпик картинку

признавайтесь кого Макс звать

бленфолынчиньо

Поделиться сообщением

любой пушкарь епт

нормальный парень

Поделиться сообщением

Леумыч,за кого болеешь ?

Поделиться сообщением

за бурятийю

нормальный парень

Поделиться сообщением

Бляндычалдо

Поделиться сообщением

Робин ван Перси: «Я навсегда останусь «канониром»

Робин ван Перси признался в теплых чувствах к своему бывшему клубу — лондонскому «Арсеналу».

Ван Перси провел в «Арсенале» восемь сезонов, прежде чем присоединиться к «МЮ» и впервые в своей карьере выиграть чемпионат Англии.

«Летом 2012 года я столкнулся с дилеммой. Я любил «Арсенал», стадион «Эмирейтс», болельщиков, атмосферу в команде. Я — настоящий «канонир» и всегда им останусь. Но у меня менталитет победителя. Я всегда хочу выигрывать, так что пришло время завоевывать трофеи.

Я никогда бы не покинул «Арсенал» из-за денег, но мне нужно было немного перезагрузить свою карьеру. И это оказалось верным решением. Я взял титул чемпиона с «МЮ» в первый же год. Я был абсолютно счастлив. Это была мечта. Но самое прекрасное было в том, как мы шли к этому титулу. Мы словно мчались на поезде. Это было невероятно», – цитирует Ван Перси The Guardian.

тут гифка где он празднует гол орселелу

Поделиться сообщением

Кому-то это ещё интересно обсуждать

1107.gif

Поделиться сообщением

Мне интересно.

Поделиться сообщением

Венгер: "Настало время создать новую великую команду"

- о своем будущем...

- о том, что подписание нового контракта - знак того, что клуб ему доверяет...

- о строительстве команды...

- о том, что болельщики ждут громких приобретений...

- о том, что у клуба отличное финансовое положение...

- о будущем клуба...

- о том, чтобы он хотел сказать болельщикам...

http://www.fc-arsenal.com/oficialno/venger-nastalo-vremya-sozdat-novuyu-velikuyu-komandu

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

На фоне слухов о возвращении в "Арсенал" нападающий "Реала Сосьедад" Карлос Вела заявил, что никогда не чувствовал себя в Лондоне комфортно.

Согласно свежей информации, "канониры" готовы активировать пункт о выкупе трансфера Вела, которого они продали лишь два года назад. Возвращение мексиканца будет стоить "Арсеналу" всего 3.3 миллиона фунтов.

Тем не менее, сам Карлос доволен своими успехами в Испании и надеется, что он продолжит выступления за "Сосьедад".

"Я никогда не чувствовал себя комфортно в Лондоне, я никогда не наслаждался своей жизнью там. Однако, перейдя в "Сосьедад", я нашел место, где я всем доволен, где я наслаждаюсь каждому проведенному дню".

"В Англии играют очень просто, а здесь позволяют возиться с мячом, и это подходит мне. Посмотрим, что произойдет в будущем", - приводит слова Велы Bein Sport.

:nate:

Поделиться сообщением

за последнее время было 3090 интервью велы и все противоречат друг другу, плюс источник в виде Вейн Зпорт и блайнвольд не внушают уверенности

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

вела слишком хорош для арсича

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...