Rean2000 #1461 3 июня 2014 вы запарили приклеплять-отлеплять тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1463 3 июня 2014 Мне одному похер на прикрепленные/неприкрепленные темы? я все равно захожу через "Мои материалы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1464 3 июня 2014 уже отправил жалобу на этого выебка ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 3 июня 2014 мне кажется 6ое место - это неуважение к тоттенхемуучитывая как тотенхем может усилиться, и как арсик может не усилиться, я бы на твоем месте не выебывался раньше времени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1466 4 июня 2014 У бутусафа есть врожденное уникальное качество - он выебывается даже в канаве)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1467 4 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1401822723' post='13772708']Мне одному похер на прикрепленные/неприкрепленные темы? я все равно захожу через "Мои материалы"ты говоришь тем, кому похер на тебя и на твое мнение мне кажется 6ое место - это неуважение к тоттенхемуучитывая как тотенхем может усилиться, и как арсик может не усилиться, я бы на твоем месте не выебывался раньше времени))арсик и этим составом на многое способен, если бы не психология, то мб бы взяли чемпик. Но венгер обещал жаркое лето. Изменено 4 июня 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1468 4 июня 2014 ' timestamp='1401822723' post='13772708']Мне одному похер на прикрепленные/неприкрепленные темы? я все равно захожу через "Мои материалы"ты говоришь тем, кому похер на тебя и на твое мнение мне кажется 6ое место - это неуважение к тоттенхемуучитывая как тотенхем может усилиться, и как арсик может не усилиться, я бы на твоем месте не выебывался раньше времени))арсик и этим составом на многое способен, если бы не психология, то мб бы взяли чемпик. Но венгер обещал жаркое лето.жаркое лето - очередной мега француз?от сеска отказались, а других громких имен вокруг арсека не слышнотолько бензима))))))) но это такое же усиление как продажа бендтнера (очень хуевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1469 4 июня 2014 про Озила все стали говорить за 2 дня до конца ТО, если что В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1470 4 июня 2014 про Озила все стали говорить за 2 дня до конца ТО, если чтои что показал озил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1471 4 июня 2014 про Озила все стали говорить за 2 дня до конца ТО, если чтои что показал озил?Что в Лондоне вкусно кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1472 4 июня 2014 Не то офк, что все ожидали, но свои 10+ пасов и пару голешников, + моральный подъем у команды и мотивацию он показал.В конце концов, Арсенал выиграл кубок в этом сезоне, именно после самой дорогостоящей покупки в истории клуба. Показал клуб и венгер, что могут тратить, если надо. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1473 4 июня 2014 уже же реми купили, для арсенала то завершено За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1474 4 июня 2014 (изменено) уже же реми купили, для арсенала то завершеноОфициально еще нет, так что ждем напа!Вратаря еще купят и правого защитника на замены ушедшим Санья и Фабьянски, как минимум.Ну и полузащитника, вероятнее всего Изменено 4 июня 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1475 4 июня 2014 купили игрока за 50 миллионов евро и хотите чтобы он в первый же сезон начал голевые раздавать в каждом матчи и забивать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1476 4 июня 2014 ну вон стариджа взяли и он в первом же сезоне нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1477 4 июня 2014 купили игрока за 50 миллионов евро и хотите чтобы он в первый же сезон начал голевые раздавать в каждом матчи и забиватьВсе правильно сказал. Нужно 3 года, чтобы заиграл. Торрес в некст сезоне золотую бутсу берет, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1478 4 июня 2014 ' timestamp='1401871884' post='13775051']купили игрока за 50 миллионов евро и хотите чтобы он в первый же сезон начал голевые раздавать в каждом матчи и забиватьВсе правильно сказал. Нужно 3 года, чтобы заиграл. Торрес в некст сезоне золотую бутсу берет, скриньте го на месяц бана спор? я говорю что торес не возьмет золотую бутсу, а ты говоришь что возьметкто проиграл тот месяц в бане хотя не, месяц маловсе таки целый год ждать надона удаление сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1480 4 июня 2014 Простим сию глупость зазнавшегося школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение