Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Такого добра нам не надо.

Поделиться сообщением

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал об уходе из клуба полузащитника Фрэнка Лэмпарда.

«Вы не представляете, насколько сложное это было решение. Только он, наверное, понимает, насколько оно сложное. Я общался с ним на эту тему. Это не был телефонный разговор, мы говорили с глазу на глаз.

Да, было непросто, но, в тоже время я очень рад, потому что знаю, что он вернется в «Челси» – в этом нет сомнений.

Мистер Абрамович – первый человек, который хочет, чтобы Фрэнк вернулся в клуб. И я хочу, чтобы он вернулся, и клуб хочет, и он сам хочет, поэтому это в любом случае произойдет.

Дверь для него всегда открыта, он может вернуться в «Челси» в любом качестве. Он может попробовать, в чем он будет преуспевать, мы в клубе посмотрим, в каком качестве он будет нам наиболее полезен.

А он может вернуться когда захочет и, я привожу слова мистера Абрамовича, как захочет», – сказал Моуринью.

Поделиться сообщением

"Мистер Абрамович"

Спасибо, что не маста Абрамович

Поделиться сообщением

Изданию Daily Star стали известны истинные причины недовольства полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре - все дело в ситуации с новым контрактом.

Стоило сезону завершиться, как сам игрок и его агент Дмитрий Селюк стали всячески намекать на возможный уход из клуба. Казалось, что Яя просто обиделся на отсутствие поздравлений с Днем рождения.

Однако на самом деле причина кроется в другом. Забив 24 гола в минувшем сезоне, Туре чувствует, что клуб должен воспринимать его так же, как и других лидеров команды в лице Серхио Агуэро и Давида Сильвы.

Однако - в отличии от Агуэро с Сильвой - Туре не оказалось среди игроков, с которыми "Сити" планирует заключить новые контракты нынешним летом. Новые сделки ждут Джо Харта, Венсана Компани, Александра Коларова, Самира Насри, Джеймса Милнера, но не Яя.

Как и Сильва с Агуэро, свое действующее соглашение Туре заключил лишь прошлым летом. Однако Яя чувствует, что на сей раз он тоже заслуживает нового контракта - несмотря на свой 31-летний возраст.

Добавим, что действующий контракт Туре рассчитан до 2017 года. Сейчас Яя получает в "Сити" по 200 тысяч фунтов в неделю, что значительно усложняет его трансфер в другой клуб.

Вся суть игроков сити...

Поделиться сообщением

Вот 100% это всю хуйню начал форсить селюк

PIeRxn5j6os.jpg

Поделиться сообщением

что за трап ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

туре конечно уебок

Поделиться сообщением

у них с селюком идеальный тандем

Поделиться сообщением

Надо было Туре в Анжи переходить в свое время :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Денисову можно, а Туре нельзя?

Поделиться сообщением

денисов белый человек ему можно

Поделиться сообщением

10450901_10152550344037259_8548673510711598153_n.jpg

Поделиться сообщением

Расписание матчей Премьер Лиги сезона 2014-2015 будет опубликовано в среду 18 июня в 12 часов дня по московскому времени.

После того, как телеканалы отберут матчи для показа и определят сетку вещания, а клубы скорректируют расписание матчей исходя из своего участия в европейских турнирах, в расписание будут внесены изменения.

Уже сейчас известно, что первый тур нового сезона стартует в субботу 16 августа.

Ждем нытья Венгера по поводу сложного расписания для Арсика :tusila:

Поделиться сообщением

типа приехали на экскурсию на бернабеу?

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бери выше - на стемфорд

Поделиться сообщением

откуда на барнабеу старейший трофей в футболе? антираку спайс уже совсем мозги высушил :lol:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Лигенда рпл

Нападающий Дэвид Бентли принял решение завершить карьеру в 29 лет.

«Мой контракт с «Тоттенхэмом» закончился в прошлом июле. Вскоре моя супруга родила близнецов, и я не хотел быть вдали от нее. В какой-то момент решил, что вполне счастлив и без футбола», – отметил Бентли.

За свою карьеру Бентли успел поиграть за «Арсенал», «Норвич», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Бирмингем», «Вест Хэм». В 2012 году он провел 7 матчей за «Ростов».

Поделиться сообщением

В Блекберне неплохо играл, но не пошло что-то.

РИП

Поделиться сообщением

еще один игрок, который скатился после ухода из арсика

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...