Juron #1522 6 июня 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал об уходе из клуба полузащитника Фрэнка Лэмпарда.«Вы не представляете, насколько сложное это было решение. Только он, наверное, понимает, насколько оно сложное. Я общался с ним на эту тему. Это не был телефонный разговор, мы говорили с глазу на глаз.Да, было непросто, но, в тоже время я очень рад, потому что знаю, что он вернется в «Челси» – в этом нет сомнений.Мистер Абрамович – первый человек, который хочет, чтобы Фрэнк вернулся в клуб. И я хочу, чтобы он вернулся, и клуб хочет, и он сам хочет, поэтому это в любом случае произойдет.Дверь для него всегда открыта, он может вернуться в «Челси» в любом качестве. Он может попробовать, в чем он будет преуспевать, мы в клубе посмотрим, в каком качестве он будет нам наиболее полезен.А он может вернуться когда захочет и, я привожу слова мистера Абрамовича, как захочет», – сказал Моуринью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1523 6 июня 2014 "Мистер Абрамович"Спасибо, что не маста Абрамович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1524 8 июня 2014 Изданию Daily Star стали известны истинные причины недовольства полузащитника "Манчестер Сити" Яя Туре - все дело в ситуации с новым контрактом.Стоило сезону завершиться, как сам игрок и его агент Дмитрий Селюк стали всячески намекать на возможный уход из клуба. Казалось, что Яя просто обиделся на отсутствие поздравлений с Днем рождения. Однако на самом деле причина кроется в другом. Забив 24 гола в минувшем сезоне, Туре чувствует, что клуб должен воспринимать его так же, как и других лидеров команды в лице Серхио Агуэро и Давида Сильвы. Однако - в отличии от Агуэро с Сильвой - Туре не оказалось среди игроков, с которыми "Сити" планирует заключить новые контракты нынешним летом. Новые сделки ждут Джо Харта, Венсана Компани, Александра Коларова, Самира Насри, Джеймса Милнера, но не Яя. Как и Сильва с Агуэро, свое действующее соглашение Туре заключил лишь прошлым летом. Однако Яя чувствует, что на сей раз он тоже заслуживает нового контракта - несмотря на свой 31-летний возраст. Добавим, что действующий контракт Туре рассчитан до 2017 года. Сейчас Яя получает в "Сити" по 200 тысяч фунтов в неделю, что значительно усложняет его трансфер в другой клуб. Вся суть игроков сити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1525 8 июня 2014 Вот 100% это всю хуйню начал форсить селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1526 8 июня 2014 что за трап ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1528 8 июня 2014 у них с селюком идеальный тандем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1529 8 июня 2014 Надо было Туре в Анжи переходить в свое время В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1531 8 июня 2014 денисов белый человек ему можно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1533 8 июня 2014 Расписание матчей Премьер Лиги сезона 2014-2015 будет опубликовано в среду 18 июня в 12 часов дня по московскому времени.После того, как телеканалы отберут матчи для показа и определят сетку вещания, а клубы скорректируют расписание матчей исходя из своего участия в европейских турнирах, в расписание будут внесены изменения.Уже сейчас известно, что первый тур нового сезона стартует в субботу 16 августа. Ждем нытья Венгера по поводу сложного расписания для Арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1534 8 июня 2014 типа приехали на экскурсию на бернабеу? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1536 8 июня 2014 откуда на барнабеу старейший трофей в футболе? антираку спайс уже совсем мозги высушил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1537 8 июня 2014 Лигенда рплНападающий Дэвид Бентли принял решение завершить карьеру в 29 лет.«Мой контракт с «Тоттенхэмом» закончился в прошлом июле. Вскоре моя супруга родила близнецов, и я не хотел быть вдали от нее. В какой-то момент решил, что вполне счастлив и без футбола», – отметил Бентли.За свою карьеру Бентли успел поиграть за «Арсенал», «Норвич», «Блэкберн», «Тоттенхэм», «Бирмингем», «Вест Хэм». В 2012 году он провел 7 матчей за «Ростов». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1538 8 июня 2014 хороший футболист был, не фартануло ему In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1539 8 июня 2014 В Блекберне неплохо играл, но не пошло что-то.РИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1540 8 июня 2014 еще один игрок, который скатился после ухода из арсика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение