Keusar #1562 12 июня 2014 Самые высокооплачиваемые игроки АПЛ сезона 13/14. 10) Самир Насри (Манчестер Сити): 140к фунтов в неделю9) Джон Терри (Челси): 150к фунтов в неделю8) Месут Озил (Арсенал): 160к фунтов в неделю7) Фернандо Торрес (Челси): 175к фунтов в неделю6) Эден Азар (Челси): 185к фунтов в неделю5) Луис Суарес (Ливерпуль): 200к фунтов в неделю4) Робин Ван Перси (Манчестер Юнайтед): 205к фунтов в неделю3) Яя Туре (Манчестер Сити): 210к фунтов в неделю2) Серхио Агуеро (Манчестер Сити): 220к фунтов в неделю1) Уэйн Руни (Манчестер Юнайтед): 300к фунтов в неделю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1563 12 июня 2014 я хз, но веирть в статистику под названием дефенсив еррорз не стоит. За ней банально могут не следить. Например при мне алонсо делал очень серьезные ошибки в этом году, но как видите на статистике это не отразилось. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1564 12 июня 2014 с торреса вголос In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 12 июня 2014 я хз, но веирть в статистику под названием дефенсив еррорз не стоит. За ней банально могут не следить. Например при мне алонсо делал очень серьезные ошибки в этом году, но как видите на статистике это не отразилось.Да на самом деле вся эта статистика весьма условна. Даже игроки одной позиции могут выполнять кардинально разные задачи у разных тренеров в разных схемах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1566 12 июня 2014 Манчестерские мешки как всегда впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1567 12 июня 2014 под нападающими играют ?нет, но задачи в игре абсолютно разные выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1568 12 июня 2014 даже спорить сегодня лень Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1569 12 июня 2014 даже спорить сегодня лень человек котоырй смотрит только рпл вообще в спор вмешиваться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1570 12 июня 2014 не овни плз Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1573 12 июня 2014 я хз, но веирть в статистику под названием дефенсив еррорз не стоит. За ней банально могут не следить. Например при мне алонсо делал очень серьезные ошибки в этом году, но как видите на статистике это не отразилось.Конечно, могут не следить. Тот же хускоред, на который ты ссылался, доказывая, какой артета топыч, вообще не отражает в своих оценках ошибки. Артета во втором матче с мю получил 8.3 что ли, это блять после подарка мяча рвп и в целом невнятной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1576 12 июня 2014 ' timestamp='1402601298' post='13848124']я хз, но веирть в статистику под названием дефенсив еррорз не стоит. За ней банально могут не следить. Например при мне алонсо делал очень серьезные ошибки в этом году, но как видите на статистике это не отразилось.Конечно, могут не следить. Тот же хускоред, на который ты ссылался, доказывая, какой артета топыч, вообще не отражает в своих оценках ошибки. Артета во втором матче с мю получил 8.3 что ли, это блять после подарка мяча рвп и в целом невнятной игре а на что я тебе должен ссылаться? Ты моим словам без подтверждений поверишь? Тут все же просят пруфы или блять моего слова достаточно? Вот и приходится лезть за всякой статой. Причем скидывал не только с хускорд. В матче против скама артета сыграл неважно, это даже я помню, но весь арсик сыграл неважно, иначе было бы 4-0 против обоссаных середняков настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1577 12 июня 2014 у бубы артета бы выше 2 не получал за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1578 12 июня 2014 нихуя ты бубу раскатил. Артета - любимый игрок бубы, даже больше чем хави настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1579 13 июня 2014 Бутусаф казахы за арсенал, инсайд инфа Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение