Helloholdfast #141 7 мая 2014 я так понял, чтобы стать легендой мю, надо забить какому-нибудь аутсайдеру. Желательно дубль. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #142 7 мая 2014 На крайняк можно быть валийским хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #143 7 мая 2014 или трахать чужих жен [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 7 мая 2014 На крайняк можно быть валийским хуесосомМамка в курсе. что ты ругаешься в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #145 7 мая 2014 Блондян уже опустился до шуток про мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #146 7 мая 2014 Блондян уже опустился до шуток про мамку ща мы тя опустим в очко с говном [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #147 7 мая 2014 нафиг я удалил блайндфолда из блеклиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #148 7 мая 2014 Блондян уже опустился до шуток про мамку Покажи мне где шутка про мамку? Я просто спросил, знает ли она, что ее сын использует бранные слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #149 7 мая 2014 ща мы тя опустим в очко с говном Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #150 7 мая 2014 Фил Джонс получил травму плеча во время матча с «Халлом» и рискует пропустить не только завершающий матч сезона, но и Чемпионат мира в Бразилии. Райан Гиггз пока не знает, насколько серьезно повреждение, однако надеется, что Джонс поправится как можно скорее.«Джонс отправился в больницу, - сказал Райан после матча. – Нам нужно оценить степень повреждения, но его плечо выглядит не очень здорово».«После столкновения он сразу попросил замену. Я пока не знаю, была ли это обычная предосторожность или нет. Обычно игрок сразу чувствует, если травма серьезная, но я надеюсь, что там не всё так плохо». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #151 7 мая 2014 ' timestamp='1399453049' post='13559177'] Покажи мне где шутка про мамку? Я просто спросил, знает ли она, что ее сын использует бранные слова... Не знает, когда она уходит на работу, я сбегаю из школы и начинаю называть гигза хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 7 мая 2014 (изменено) Да ты маленький бунтарь! ну чо, ждем назначения Ван Гаала. Признаться, смешанные чувства, собственно, как и после назначения Мойеса. У Ван Гаала, правда, два бoльших преимущества перед шотландцем: 1) он тренировал топ-клубы и завоевывал с ними трофеи 2) он тиран и такой расхлябанности в команде не будет. С другой стороны, второй пункт может быть и отрицательным качеством Изменено 7 мая 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #153 7 мая 2014 Луи же не дадут 200 лямов, как мозесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #154 7 мая 2014 бтусафы полетят по ебычам [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #155 7 мая 2014 ' timestamp='1399453510' post='13559208']Да ты маленький бунтарь! ну чо, ждем назначения Ван Гаала. Признаться, смешанные чувства, собственно, как и после назначения Мойеса. У Ван Гаала, правда, два бoльших преимущества перед шотландцем: 1) он тренировал топ-клубы и завоевывал с ними трофеи 2) он тиран и такой расхлябанности в команде не будет. С другой стороны, второй пункт может быть и отрицательным качеством а тебе не смущает тот факт, что когда Ван Гал уходил из своих команд, там творился форменный пиздец! Что с Барсой, что с Баваркой.(к примеру)а так как он возрастной, вряд ли больше 3-4 сезонов отработает. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #156 7 мая 2014 ' timestamp='1399453216' post='13559191']Фил Джонс получил травму плеча во время матча с «Халлом» и рискует пропустить не только завершающий матч сезона, но и Чемпионат мира в Бразилии. Райан Гиггз пока не знает, насколько серьезно повреждение, однако надеется, что Джонс поправится как можно скорее.«Джонс отправился в больницу, - сказал Райан после матча. – Нам нужно оценить степень повреждения, но его плечо выглядит не очень здорово».«После столкновения он сразу попросил замену. Я пока не знаю, была ли это обычная предосторожность или нет. Обычно игрок сразу чувствует, если травма серьезная, но я надеюсь, что там не всё так плохо». ловко он выкрутился, уж лучше получить травму и не поехать на чм, потом говоря что мог бы туда попастьЮ но тарвма помешала, чем просто не быть вызванным туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #157 7 мая 2014 (изменено) гигс(рип Изменено 7 мая 2014 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly_ #158 7 мая 2014 ' timestamp='1399453216' post='13559191']Фил Джонс получил травму плеча во время матча с «Халлом» и рискует пропустить не только завершающий матч сезона, но и Чемпионат мира в Бразилии. Райан Гиггз пока не знает, насколько серьезно повреждение, однако надеется, что Джонс поправится как можно скорее.«Джонс отправился в больницу, - сказал Райан после матча. – Нам нужно оценить степень повреждения, но его плечо выглядит не очень здорово».«После столкновения он сразу попросил замену. Я пока не знаю, была ли это обычная предосторожность или нет. Обычно игрок сразу чувствует, если травма серьезная, но я надеюсь, что там не всё так плохо». ловко он выкрутился, уж лучше получить травму и не поехать на чм, потом говоря что мог бы туда попастьЮ но тарвма помешала, чем просто не быть вызванным туда)так то топ правый деф в отсуствии волкера. Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69439420 Steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198029705148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #159 7 мая 2014 ' timestamp='1399453510' post='13559208']Да ты маленький бунтарь! ну чо, ждем назначения Ван Гаала. Признаться, смешанные чувства, собственно, как и после назначения Мойеса. У Ван Гаала, правда, два бoльших преимущества перед шотландцем: 1) он тренировал топ-клубы и завоевывал с ними трофеи 2) он тиран и такой расхлябанности в команде не будет. С другой стороны, второй пункт может быть и отрицательным качеством а тебе не смущает тот факт, что когда Ван Гал уходил из своих команд, там творился форменный пиздец! Что с Барсой, что с Баваркой.(к примеру)а так как он возрастной, вряд ли больше 3-4 сезонов отработает.В барсе, возможно, я плохо помню те времена, а вот в баварке наоборот ведь он, можно сказать, заложил фунтамент нынешней баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #160 7 мая 2014 это вообще пиздец :lol: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение