[blindfold] #161 7 мая 2014 ' timestamp='1399453216' post='13559191']Фил Джонс получил травму плеча во время матча с «Халлом» и рискует пропустить не только завершающий матч сезона, но и Чемпионат мира в Бразилии. Райан Гиггз пока не знает, насколько серьезно повреждение, однако надеется, что Джонс поправится как можно скорее.«Джонс отправился в больницу, - сказал Райан после матча. – Нам нужно оценить степень повреждения, но его плечо выглядит не очень здорово».«После столкновения он сразу попросил замену. Я пока не знаю, была ли это обычная предосторожность или нет. Обычно игрок сразу чувствует, если травма серьезная, но я надеюсь, что там не всё так плохо». ловко он выкрутился, уж лучше получить травму и не поехать на чм, потом говоря что мог бы туда попастьЮ но тарвма помешала, чем просто не быть вызванным туда)Джонс универсал, коих сейчас в сборной англии мало. Он может сыграть центрального и правых защей + опорника. Пара Кейхилл - Джонс выглядела бы не так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #163 7 мая 2014 а че зажигалка не поедет шо ль [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #164 7 мая 2014 ща мы тя опустим в очко с говном Начинайты лолер же, этого вроде должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 7 мая 2014 Очень сомневаюсь, что Джонс бы поехал на ЧМ. Не даром же Ходжсон намекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #167 7 мая 2014 Даже если бы Терри вернулся в сборную, англия бы все равно сосала хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #168 7 мая 2014 Очень сомневаюсь, что Джонс бы поехал на ЧМ. Не даром же Ходжсон намекалХоджсон скорее всего намекал на Кэррика, Кловерли и Янга. Ну не Стоунса же брать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #170 7 мая 2014 Как стало известно Sky Sports, планируемое подписание контракта между "Манчестер Юнайтед" и Луи Ван Галем откладывается минимум до следующей недели. В последние дни активно ходили слухи, что "красные дьяволы" представят 62-летнего Ван Гала своим новым главным тренером уже сегодня, в среду. Но на текущей неделе этого не случится. Таким образом, к процессу подготовки сборной Голландии к ЧМ-2014 Ван Гал приступает без подписания контракта с "Юнайтед". Чем вызвана задержка, остается лишь догадываться. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #171 7 мая 2014 17.05.14.Россия-2 покажет финал кубка Англии "Арсенал" - "Халл Сити" в 20:00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #172 7 мая 2014 Изи для Арсика. Халл очень слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #173 7 мая 2014 Полузащитник "Халла" Дэвид Мейлер рискует пропустить финал Кубка Англии из-за дисквалификации, которая ему грозит за грубую игру против Аднана Янузая из "Манчестер Юнайтед" во вчерашнем матче Премьер-Лиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #174 7 мая 2014 ппц он жесткийя рили надеюсь что возьмут трофей ипаный наконец В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #175 7 мая 2014 хз как то я не хочу ван галя в тренера хотя с другой стороны я был за, что бы мойеса подписали и у него не пошло тут может да наоборот будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #176 7 мая 2014 ппц он жесткийя рили надеюсь что возьмут трофей ипаный наконец тут, как-то будет тяжело не взять) но Арсик то может) но веримвенгерим http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #177 7 мая 2014 Бля, андрюш, у тебя ава одна хуже другой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #178 7 мая 2014 Арсен Венгер: «Челси» сделал по Азару предложение, которое я себе позволить не мог»Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об интересе к полузащитнику «Челси» Эдену Азару, когда тот выступал за «Лилль».«Да, я хотел его приобрести, и его агент приходил ко мне домой, но камнем преткновения стал финансовый вопрос.В итоге «Челси» сделал по Азару предложение, которое я себе позволить не мог.Думаю, если он продолжить прогрессировать, то дорастет до уровня Месси и Криштиану Роналду», – цитирует Венгера ITV со ссылкой на BeIN Sports. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #179 7 мая 2014 венгера можно приписать к любой новости с трансфером <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #180 7 мая 2014 кароч если азар не превзойдет месю, то мы знаем какой клуб виноват настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение