Бутусаф #1781 14 июля 2014 ' timestamp='1405343186' post='14115066']это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бываетА че, уилшир на чм был? потел в поте лица)) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1782 14 июля 2014 ' timestamp='1405343186' post='14115066']это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бываетА че, уилшир на чм был? потел в поте лица))Я не хочу знать, что он делал, когда потел в поте лица))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1783 14 июля 2014 ' timestamp='1405344367' post='14115179']' timestamp='1405343186' post='14115066']это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бываетА че, уилшир на чм был? потел в поте лица))Я не хочу знать, что он делал, когда потел в поте лица))))00ты был в этот момент без сознания? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1785 14 июля 2014 чет я не понял, зачем редачить мой пост, я ведь и имел в виду одноклубников бтв чувак, который засосал на Бергампа смахивает мне харта напоминает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1786 14 июля 2014 тебе напоминает,а мне нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1788 14 июля 2014 Когда сезон начнется После постыдного увольнения Давида Мойеса стало совершенно ясно: работать ему не давали и очень и очень скоро настоящие преданные фанаты юнайтед по всей Азии стадливо признают это.Из игроков, которых он хотел купить, получилось договориться только с лидером сборной Бельгии. Кроос, Видаль, Фабрегас, Тиаго, Бэйнс, Коентрао… Где они?Зато в наследство достались 12-15 человек совсем не уровня АПЛ. И вряд ли всех их удастся продать в Динамо.Понятно, что всех собак за седьмое место повесили на Мойеса. Но его давно уже нет, а где новые/старые цели юнайтед - Кроос, ди Мария, Карвальо, Мангаля? Но зато 19-летнего паренька берут за рекордную сумму и с 8-кратным увеличением зарплаты и тут же начинает искать настоящего левого защитника. Или с ходу предлагает £230 тысяч в неделю Видалю. А какие еще аргументы, кроме денег, могут озвучить менеджеры юнайтед? «Китай в это время года чудо как хорош. Не смотря на постоянные дожди».Хотя новый рулевой и опытный, и именитый, и титулованный. И зарплата побольше, чем у Мойеса. Так чего изменилось-то?Но вот если рассматривать юнайтед не как футбольный клуб или финансовую компанию, а как религиозную секту, то все становятся на свои место. Тут тебе и Высшее существо (дедушка), и Падший (понятно, что Мойес, не оправдавший дедушкиного доверия), и Мессия (эта должность выборная и сменяемая; ежегодно), и мученичество, (ну этого – хоть отбавляй: и 7-е место, и ежегодная порка от Сити и мн.др.). И даже Кара (вряд ли Небесная) – сейчас в этой роли FFP: как только УЕФА покарает Сити и прочих врагов, то никто не помешает юнайтед покупать каких угодно игроков и занимать самые хорошие места.Но раз Мессия – выборный и сменяемый, то и Падший – должность временная. Через годик-другой скажут «при Мойесе такого не было!». И будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1790 14 июля 2014 действительно, сколько можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1791 14 июля 2014 значит хуесос саф оставил мусор за собой, а расплачивается за него великий мозес. Клуб грязи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1792 15 июля 2014 Запросы полузащитника "Реала" Сами Хедиры по зарплате ставят по угрозу его переход в "Арсенал".В понедельник некоторые испанские издания сообщили, что "Арсенал" вплотную приблизился к покупке 27-летнего Хедиры, который в минувший уикенд выиграл Чемпионат Мира со сборной Германии. По информации Goal, "Реалу" никак не удается договориться с Сами о новом контракте, поэтому испанский гранд действительно готов отпустить игрока в "Арсенал" за 20 миллионов фунтов. Однако этот переход будет невозможен, если Хедира не умерит свои финансовые аппетиты. Сами запросил себе зарплату в 200 тыс. фунтов, тогда как самыми высокооплачиваемыми игроками "Арсенала" на данный момент являются Алексис Санчес и Месут Озил, получающие лишь 130-140 тыс. фунтов в неделю. В случае нежелания Хедиры идти на компромисс, наставник "канониров" Арсен Венгер будет готов начать переговоры по Ларсу Бендеру из "Байера" или Моргану Шнайдерлену из "Саутгемптона". Все правильно, нужно по полной программе подоить мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1793 15 июля 2014 Буду в гилас, если хедира перейдет в Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1794 15 июля 2014 Буду в гилас, если хедира перейдет в ЧелсиБудете 3-6-1 играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1795 15 июля 2014 Саф и мозес не играли в 5 опорников, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1796 15 июля 2014 нужно больше полузащеканов Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1797 15 июля 2014 ' timestamp='1405404623' post='14122885']Буду в гилас, если хедира перейдет в ЧелсиБудете 3-6-1 играть?5-5-0 с 5ю опорниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1798 15 июля 2014 ' timestamp='1405404623' post='14122885']Буду в гилас, если хедира перейдет в ЧелсиБудете 3-6-1 играть?5-5-0 с 5ю опорниками0 - это Торрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1800 15 июля 2014 Главный тренер «синих» Жозе Моуриньо продолжит осуществлять трансферную кампанию клуба, не ограничиваясь покупкой Фабрегаса и Диего Косты.Согласно сведениям Daily Express, португальский специалист задумал осуществить еще два трансфера. Одним из приобретений, по всей видимости, станет защитник мадридского «Атлетико» Филипе Луис. Трансфер обойдется «Челси» в £20 миллионов фунтов.Пока что неизвестно, кто будет следующим на очереди у Моуриньо, однако очевидно, что речь пойдет об усилении центра поля. Лондонцы уже упустили Тони Крооса, объявившего о своем уходе в мадридский «Реал» и Сами Хедиру, который одной ногой находится в «Арсенале» и клуб будет искать прочие варианты усиления полузащиты.Не исключается, что «синие» рассмотрят вариант приобретения французского хавбека Поля Погба, несмотря на его внушительную стоимость.Между тем, итальянская пресса утверждает, что «Челси» так же имеет виды на центрального защитника «Ромы» Мехди Бенатиа, чья трансферная цена составляет €35 миллионов евро. Манчестер Юнайтед подписал с Adidas'ом 10-летнее рекордное соглашение на сумму £ 750 млн., то есть £ 75 млн. в год. Эти суммы вдвое превышают среднестатистический контракт клуба с изготовителем игровой формы. Контракт начнет действовать с сезона 2015-2016. По количеству получаемых за год денег от своего спонсора после МЮ идут Реал Мадрид (£ 31 млн.), Челси (£ 30 млн.) и Арсенал (£ 30 млн.). Реал и Челси спонсирует Adidas, Арсенал - Puma.£ 30 млн. в год могут показаться просто смешной суммой по сравнению с конкурентами, но не забывайте, что в прошлом сезоне Челси установил рекорд по количеству получаемых от подобных соглашений денег в истории английского футбола. Кроме того, лишь один клуб в мире получил в прошлом сезоне больше денег от соглашения с производителем футбольной экипировки. Этот клуб - Реал, получивший всего на £ 1 млн. больше.Дают ли Челси манчестерские £ 75 млн. какие-либо рычаги для пересмотрения сделки с Adidas'ом? Возможно, но с учетом некоторых деталей.Может ли Челси отказаться от этого спонсорства? Все зависит от контракта. Обычно в таких ситуациях первоочередное право разрыва соглашения имеет спонсор. Так или иначе, детали конракта обнародованы не были, а значит спекулировать на эту тему бессмысленно.Можно заметить, что в прошлом году Adidas заключил рекордную сделку с Челси по общему количеству денег, полученных за все годы контракта. Предстоящий год станет вторым из десяти по этому контракту, так что в ближайшее время пересмотреть соглашение удастся вряд ли.Когда-то в 2005 году Челси заплатил Umbro £ 24.5 млн., чтобы разорвать спонсорское соглашение. Если клуб захочет разорвать контракт, но в этот раз уже с Adidas'ом, то наверняка придется заплатить порядком больше.Так или иначе, когда дело дойдет до пересмотрения контракта со спонсором, контракт МЮ пойдет на руку и Челси, и некоторым другим элитным клубам. Ведь от него можно будет оттолкнуться.Но мы не должны ожидать такой же прибыли, что и у МЮ. МЮ просто более привлекательный бренд, нежели Челси. Так было всегда. К примеру, Samsung платит Челси около £ 18 млн. в год за нанесение логотипа компании на футболки клуба, Chevrolet платит МЮ за то же самое около £ 50 млн.По ходу 2013 года МЮ заработал £ 153 млн. за счет коммерческих сделок, тогда как Челси - £ 83 млн.МЮ - коммерческое предприятие. Челси - трофейное. Ретвит МЮ принял меры и теперь начнет зарабатывать еще больше. Клуб выбрался из долгов и теперь готов перерасходовать Челси на трансферном рынке, что осложнит жизнь нашему клубу. Особенно в свете правил ФФП. Но важно понимать, что МЮ работает как коммерческое предприятие, а Челси - как трофейное. То есть Челси покупает ровно столько, сколько нужно для победы в том или ином турнире. МЮ покупает для того, чтобы потом заработать, т. е. следует правилам любого бизнеса.Несмотря на то, что в прошлом сезоне Юнайтед по своим меркам играл очень плохо, клуб заработал очень много, порядка £ 115 млн. К слову, отсутствие игры в Лиге чемпионов может сильно повредить бренду клуба, но например Ливерпуль доказал, что даже длительное отсутствие игры на европейском уровне может и не повредить.Ливерпуль сейчас имеет долг в £ 350 млн., что значительно урезает их финансирование. За прошлый год Челси потерял около £ 50 млн., но при этом не влез в долги. Все-таки нельзя недооценивать тот факт, что финансовая поддержка владельца, готового возместить каждый потеряный цент, очень важна.Итак, подведем итог. Несомненно МЮ может перебороть Челси на трансферном рынке. Вопрос лишь в том, где Глейзеры хотят видеть свои деньги: на поле в виде трофеев или на банковском счету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение