Juron #1881 20 июля 2014 Главный тренер «КПР» Харри Реднапп заявил, что мог завершить карьеру в прошлом сезоне.«Если бы мы не вернулись в АПЛ в этом году, то я бы сдался и завершил карьеру тренера. Собрался и ушел бы из футбола.Я бы не смог провести еще один год в чемпионшипе. Если бы мы проиграли «Дерби» я бы точно ушел.За 10 минут до завершения матча я думал о том, где я буду играть в гольф в следующем году. Но потом Замора забил победный мяч», – заявил Реднапп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1884 20 июля 2014 ну у руне с физикой точно проблем нет, только разве что ради ловкости стоило бы попотеть в качалке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1885 20 июля 2014 ну так 300к в неделю зарабатывает,значит классный))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1886 20 июля 2014 ну у руне с физикой точно проблем нет, только разве что ради ловкости стоило бы попотеть в качалкегол в ворота шитей через себябыл довольно неуклюж, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1887 20 июля 2014 (изменено) много ловкости в футболе не бываетили мб ты в моем посте нашел, что я назвал его деревом? Или украинцем? Или неуклюжим? Изменено 20 июля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1888 20 июля 2014 (изменено) много ловкости в футболе не бывает да и в дотке её тоже много не бывает «Арсенал» договорился о трансфере Оспины за 4 млн евро «Арсенал» и «Ницца» достигли договоренности о переходе вратаря Давида Оспины. Сумма трансфера голкипера сборной Колумбии составит 4 миллиона евро. Напомним, что ранее «Арсенал» согласовал с Оспиной условия личного контракта. Изменено 20 июля 2014 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1889 20 июля 2014 ну у руне с физикой точно проблем нет, только разве что ради ловкости стоило бы попотеть в качалкерасскажи, как в качалке развить ловкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1890 20 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1891 21 июля 2014 много ловкости в футболе не бывает да и в дотке её тоже много не бывает «Арсенал» договорился о трансфере Оспины за 4 млн евро «Арсенал» и «Ницца» достигли договоренности о переходе вратаря Давида Оспины. Сумма трансфера голкипера сборной Колумбии составит 4 миллиона евро. Напомним, что ранее «Арсенал» согласовал с Оспиной условия личного контракта.очередной Ослина переходит в барсик за трофеями Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #1892 21 июля 2014 Ослина тип аршавина будет Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1893 21 июля 2014 ранальду и руни сейчас только в клубной зп могут сравнитьсяво всем остальном кристинка на голову выше шрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1894 21 июля 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/648852.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1895 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1896 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.Вот это он ловко тебя на рэмзетроллинг поймал)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1897 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.а если приходить в качкозал и кричать что качки пидоры? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1898 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.а если приходить в качкозал и кричать что качки пидоры?а это в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1899 21 июля 2014 мышцы спины, пресс. Сходи в подраздел ббпе, спроси там.спина и пресс не дают никакой ловкости.её ты никак не разовьешь в качалке.хохлам не дано в русский язык, ок, тогда изменю ловкость на скорость разворота, подвижность. Каждый понял, что я имел в виду. Бтв, если уж на то пошло, то каким хуем качалка мешает делать растяжечки на специальных тренажерах? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение