Trempe #1961 22 июля 2014 я думал он решил потролить бутуса, а он на самом деле сагрился <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1962 22 июля 2014 Спишем все на то, что лестат хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1963 22 июля 2014 так какие мышцы такими тренировками развиваются, ветка? За ловкость, координацию и прочее дерьмо в футболе отвечают прежде всего прессуха, мышцы спины, бедра. И в качалке их никак не накачать? Вот это новости.ну и плез, когда ты пишешь про мои рассуждения, это блять смешно, я твои посты отношу к разряду клодизоровских - простых как у школьника, на которые лень отвечать и опровергать. Ты не шаришь ни в чем, но это нормально для хохла и скама в одном лице настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1965 22 июля 2014 тебя бы тоже добавил, если бы ты пытался в аналитику настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1966 22 июля 2014 для ловкости качают служебные мышцы, все изи <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1967 22 июля 2014 слжебные юзеры Бутусаф и Лестат качают служебные мышцы, чтобы прокачать ловкость и стать Хокаге В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1968 22 июля 2014 служебные юзеры заслужили по бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1969 22 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1970 22 июля 2014 так какие мышцы такими тренировками развиваются, ветка? За ловкость, координацию и прочее дерьмо в футболе отвечают прежде всего прессуха, мышцы спины, бедра. И в качалке их никак не накачать? Вот это новости.ну и плез, когда ты пишешь про мои рассуждения, это блять смешно, я твои посты отношу к разряду клодизоровских - простых как у школьника, на которые лень отвечать и опровергать. Ты не шаришь ни в чем, но это нормально для хохла и скама в одном лицея и пытаюсь втолковать в твою тупую голову, что уровень накачанности твоих мышц ни на что не влияет. особенно на ловкость и координацию.для развития этих качеств, делают упражнение для нагрузки соединительной ткани, гибкости суставов, изгибов позвоночника, укрепление сухожилий и некоторых отделов цнсэто специальная гимнастика, динамическая тренировка, некоторые виды плеометрической тренировки и тд.посмотри видео, которые я тебе бросил и ты увидишь, какими упражнениями развивать ловкость. пресс он качать собрался еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1971 22 июля 2014 Я слышал, что в качалке можно накачать ловкость, если пернуть в лицо качку, который делает последний подход жима 200++ штанги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1972 22 июля 2014 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/649321.html В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1973 22 июля 2014 http://m.sports.ru/t...tis/649321.htmlПрочитал заголовок и закрыл вкладку. Если бы МЮ в прошлом году имел в команде такой "провальный трансфер", который по системе гол+пас обходит всю полузащиту МЮ, мы бы топ-4 взяли просто на изичных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1974 22 июля 2014 время летит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1975 22 июля 2014 Тоже прочитал еще на работке этот бред. Самое охуеннное в статье - пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1976 22 июля 2014 просто сама статья по сути ниачёмединственный вывод - то что месси играет на 1 позиции с Сеском, и типо поэтому он в бчк не заигралок В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1980 22 июля 2014 время летит снейдер не играл за мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение