NIWT9K #601 15 июля 2014 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #602 15 июля 2014 пока завожу войдом, спасибо интернешнлустою в харде получаю купол прошу помощь и убиваю мидеров\керри пока можно за куполнадо антивижн прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #603 15 июля 2014 жду пока пикнут 5 уебанов или пик скаймага в союзной команде, пикаю квопу = завожу катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #605 15 июля 2014 Тайд хард, просто ебет.знаю я одного китайского тайда8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #606 15 июля 2014 Тайд хард, просто ебет.знаю я одного китайского тайда8который в винера вышел на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meis7er #607 15 июля 2014 Тайд хард, просто ебет.знаю я одного китайского тайда8который в винера вышел на инте? его 4 мейта вытаскивали каждую катку 4 на 6, а так да, он8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #608 15 июля 2014 (изменено) самый легкий способ - пикать омника или некролита с винрейтом ~60% дальше статистика должна сделать все за тебя к стати безликий ужас контрится одной кнопкой паладина,что конечно очевидно,но пока я видел его только у ЕГ Изменено 15 июля 2014 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #609 16 июля 2014 винрейт героя на дотабафф это его общий вр по всем играм во всех скиллбрекетахучитывая что 5к+ ммр имеют от силы < 0,5% коммьюнити, то любой даун должен понимать вр на дотабаффе хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #610 16 июля 2014 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0сори нет репчиков монтаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #611 16 июля 2014 Апаю изи птсы на саленсере и вд. Главное вардить и сапортить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #612 16 июля 2014 Так то вардами и сапортингом ты не выйграешь аутистам игру теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #613 16 июля 2014 ебашу всех на рандоме, а дауны пикают имбу или дрочят одного героя, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #614 16 июля 2014 Апаю изи птсы на саленсере и вд. Главное вардить и сапортить!я как то бегал на сайленсере сапе 4-0 за 8 минут с тиммейтами по 0-1 каждый мы то затащили но такого дерьма я больше не хочу жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #615 16 июля 2014 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0сори нет репчиков монтаны http://dotabuff.com/players/129130503/matches?date=&faction=&hero=slark&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&duration= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #616 16 июля 2014 Изи апаю на сларкеhttp://ru.dotabuff.com/players/123219334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #617 16 июля 2014 230 матчей. 63 винрейта. сочувствую твоим маленьким способностям, даже задрачивая одного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #618 16 июля 2014 ну он типа 75 вр в ранкеде за месяц держит. т.е. реально изи апает как написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #619 16 июля 2014 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0сори нет репчиков монтанытак ты типо так же как монтано катаешь? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #620 16 июля 2014 самый легкий способ - пикать омника или некролита с винрейтом ~60% дальше статистика должна сделать все за тебя к стати безликий ужас контрится одной кнопкой паладина,что конечно очевидно,но пока я видел его только у ЕГтвой паладин контрится итемом за 3300 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0сори нет репчиков монтанытак ты типо так же как монтано катаешь?и даже лучше очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение