Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

самый легкий способ - пикать омника или некролита с винрейтом ~60% дальше статистика должна сделать все за тебя :trollface:

к стати безликий ужас контрится одной кнопкой паладина,что конечно очевидно,но пока я видел его только у ЕГ

твой паладин контрится итемом за 3300

Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0

сори нет репчиков монтаны

так ты типо так же как монтано катаешь?

и даже лучше :buba:

Всегда в голос когда пишут про контру к герою.

ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ.

Поделиться сообщением

практика показывает что такой герой действительно нахуй никому не нужен :nate:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

идешь в харду войдом с пурмен шилдом и 2 танго, фармишь на орб оф веном

если там стоит какойто даун керри который фармит на мидас, изи килл на 3-4 лвле

я даже несколько раз убивал даблу в соло, надо только на евейд пропереться)))

еще есть вараинт пиздовать потмой в харду, просто апать лвл и стараться нафармить маел, потом изисвоих даунят ультой сейвить :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Обожаю войдов в харде, офк во вражеской команде.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Герой с огромным потенциалом на тимфайт, а так фишка доты сейчас именно тимфайты, увидишь,

герой будет в моде, имхо.

Поделиться сообщением

Герой с огромным потенциалом на тимфайт, а так фишка доты сейчас именно тимфайты, увидишь,

ты наверное забыл про хуевую анимацию, мили, отсутствие дизейбла и что вся эта хуйня контрится диффузами/орчидом/хексом

омник это герой для дабл лайна, вот когда мета измениться настолько что будет 2-1-2 на всех туриках вот тогда будет твой омник, а так он кусок говна ебаный, и то же дерево в 10 раз полезнее и дает больше импакта,

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Хексом контрятся все герои.

Ну ок, посмотрим.

Поделиться сообщением

ты наверное забыл про хуевую анимацию, мили, отсутствие дизейбла и что вся эта хуйня контрится диффузами/орчидом/хексом

омник это герой для дабл лайна, вот когда мета измениться настолько что будет 2-1-2 на всех туриках вот тогда будет твой омник, а так он кусок говна ебаный, и то же дерево в 10 раз полезнее и дает больше импакта,

забегает к тебе под тавер какой-нибудь сларк на 10 минуте под репелом и его омник ещё хилит, а ты ему хекс в ебло тайминговый. с 9 минуты 45 секунды собранный :nate: iзi аналитика

недавно открыл для себя мирану. отличный соло-вариант :buba: она лучше всех показывает, как связаны мобильность героя и его гпм

Поделиться сообщением

открыл мирану в 2015

батюшка

омник на дабл лайне - стыд ебаный

это просто пиздатый соло-лайн герой, которому сейчас можно собрать аганим и рефрешер и просто нажимать 2 кнопки.

Поделиться сообщением

>соло мирана

>соло омник

>продота 2014

Поделиться сообщением

не знал что омник может хилить юнитов под репелом :lol: :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

как учил декстер акса в харду к мили кери из птс

Поделиться сообщением

открыл мирану в 2015

батюшка

омник на дабл лайне - стыд ебаный

это просто пиздатый соло-лайн герой, которому сейчас можно собрать аганим и рефрешер и просто нажимать 2 кнопки.

насчет пиздатого - это зря

пиздатый он когда все в команде хорошо

когда все плохо больше делают сларки\тимберы\думчики

а так то да

не занюкать или запинать - он отхиливается

не убить - он репел и бежать или репел+тп (почти как съебабл в вове)

с мекой может вытащить героя с того света

забирает инициативу в замесе ультом

короче портит игру противникам как может

это просто герой против которого играть пиздец как противно

он реально заставляет челов строить по другому замесы, ставить вардики там, вылавливать его первым

обожаю таких :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)
Секрет победы

4e79eff00388.png

Изменено пользователем ToM

>_<

Поделиться сообщением

(изменено)

Секрет победы

4e79eff00388.png

кидай дотабафф

Изменено пользователем syndromedown

Поделиться сообщением

Эмбер соло-мид в нормальных руках не контрится до 5к ммр. Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешь и получаешь с них изи вин.

Поделиться сообщением

Зачем он вам?)

>_<

Поделиться сообщением

Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешь

идеальная страта

Поделиться сообщением

Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешь

идеальная страта

Ну лол. Фаст ботл, ботинок, тпшка, 6 лвл, регенишься, убиваешь мидера (80% отъезжают) с 7 ходишь наказываешь лайны.

Если не поперло, зажали на базе - ремнант под таувер, пошел сплитпушить-фармить.

В лейте стоишь сбоку кидаешь фисты, связки.

Весь геймплей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...