Lester #621 17 июля 2014 самый легкий способ - пикать омника или некролита с винрейтом ~60% дальше статистика должна сделать все за тебя к стати безликий ужас контрится одной кнопкой паладина,что конечно очевидно,но пока я видел его только у ЕГтвой паладин контрится итемом за 3300 Покажи реплейчик с 5к+ птс с твоим сларком хотя бы 20 0сори нет репчиков монтанытак ты типо так же как монтано катаешь?и даже лучше Всегда в голос когда пишут про контру к герою.ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #622 17 июля 2014 Всегда в голос когда пишут про контру к герою.ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ.практика показывает что такой герой действительно нахуй никому не нужен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #623 17 июля 2014 идешь в харду войдом с пурмен шилдом и 2 танго, фармишь на орб оф веномесли там стоит какойто даун керри который фармит на мидас, изи килл на 3-4 лвлея даже несколько раз убивал даблу в соло, надо только на евейд пропереться))) еще есть вараинт пиздовать потмой в харду, просто апать лвл и стараться нафармить маел, потом изисвоих даунят ультой сейвить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #624 17 июля 2014 Обожаю войдов в харде, офк во вражеской команде. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #625 17 июля 2014 Всегда в голос когда пишут про контру к герою.ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ.практика показывает что такой герой действительно нахуй никому не нужен Герой с огромным потенциалом на тимфайт, а так фишка доты сейчас именно тимфайты, увидишь,герой будет в моде, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #626 17 июля 2014 Всегда в голос когда пишут про контру к герою.ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ.практика показывает что такой герой действительно нахуй никому не нужен Герой с огромным потенциалом на тимфайт, а так фишка доты сейчас именно тимфайты, увидишь,герой будет в моде, имхо.ты наверное забыл про хуевую анимацию, мили, отсутствие дизейбла и что вся эта хуйня контрится диффузами/орчидом/хексомомник это герой для дабл лайна, вот когда мета измениться настолько что будет 2-1-2 на всех туриках вот тогда будет твой омник, а так он кусок говна ебаный, и то же дерево в 10 раз полезнее и дает больше импакта, FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #627 17 июля 2014 Хексом контрятся все герои. Ну ок, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #628 17 июля 2014 Всегда в голос когда пишут про контру к герою.ПИЗДОС ДИФФУЗ КОНТРИТ НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ГЕРОЙ.практика показывает что такой герой действительно нахуй никому не нужен Герой с огромным потенциалом на тимфайт, а так фишка доты сейчас именно тимфайты, увидишь,герой будет в моде, имхо.ты наверное забыл про хуевую анимацию, мили, отсутствие дизейбла и что вся эта хуйня контрится диффузами/орчидом/хексомомник это герой для дабл лайна, вот когда мета измениться настолько что будет 2-1-2 на всех туриках вот тогда будет твой омник, а так он кусок говна ебаный, и то же дерево в 10 раз полезнее и дает больше импакта,забегает к тебе под тавер какой-нибудь сларк на 10 минуте под репелом и его омник ещё хилит, а ты ему хекс в ебло тайминговый. с 9 минуты 45 секунды собранный iзi аналитика недавно открыл для себя мирану. отличный соло-вариант она лучше всех показывает, как связаны мобильность героя и его гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #629 17 июля 2014 открыл мирану в 2015батюшка омник на дабл лайне - стыд ебаныйэто просто пиздатый соло-лайн герой, которому сейчас можно собрать аганим и рефрешер и просто нажимать 2 кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #630 17 июля 2014 >соло мирана>соло омник >продота 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #631 17 июля 2014 не знал что омник может хилить юнитов под репелом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #632 17 июля 2014 как учил декстер акса в харду к мили кери из птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #633 17 июля 2014 открыл мирану в 2015батюшка омник на дабл лайне - стыд ебаныйэто просто пиздатый соло-лайн герой, которому сейчас можно собрать аганим и рефрешер и просто нажимать 2 кнопки.насчет пиздатого - это зряпиздатый он когда все в команде хорошокогда все плохо больше делают сларки\тимберы\думчики а так то дане занюкать или запинать - он отхиливаетсяне убить - он репел и бежать или репел+тп (почти как съебабл в вове)с мекой может вытащить героя с того светазабирает инициативу в замесе ультомкороче портит игру противникам как может это просто герой против которого играть пиздец как противноон реально заставляет челов строить по другому замесы, ставить вардики там, вылавливать его первымобожаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToM #634 17 июля 2014 (изменено) Секрет победы Изменено 17 июля 2014 пользователем ToM >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #635 17 июля 2014 (изменено) Секрет победы кидай дотабафф Изменено 17 июля 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #636 17 июля 2014 Секрет победы кидай дотабаффнашёл за пол минуты http://ru.dotabuff.com/players/108818381 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #637 17 июля 2014 Эмбер соло-мид в нормальных руках не контрится до 5к ммр. Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешь и получаешь с них изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #639 17 июля 2014 Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешь идеальная страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stHack #640 18 июля 2014 Дауны думают, что героя пофиксили и он изи фраг, а ты ходишь штрекаешьидеальная стратаНу лол. Фаст ботл, ботинок, тпшка, 6 лвл, регенишься, убиваешь мидера (80% отъезжают) с 7 ходишь наказываешь лайны. Если не поперло, зажали на базе - ремнант под таувер, пошел сплитпушить-фармить.В лейте стоишь сбоку кидаешь фисты, связки.Весь геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение