Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Karakurt

Тащибельные темы для соломмр

Рекомендованные сообщения

FcGn35J.png

легчайшие поинты на лесной урсе (убиваю рошана на 4:30).

:trollface:

Поделиться сообщением

FcGn35J.png

какие айтемы обычно таришь и в какой последовательности, а то с апом пассивки я хз какие оптимально?

Поделиться сообщением

Короче пикаешь тинкера, против тебя залетает скаймаг и клокверк, собираешь форсстаф+еул+дагон(дагон уже потом, ну и апашь офк) = изи вин. Если с тобой конечно играет керри троль 1 14, то сложновато, а вобще тинкером с форсом и еулом изи катки.

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

(изменено)

FcGn35J.png

какие айтемы обычно таришь и в какой последовательности, а то с апом пассивки я хз какие оптимально?

по порядку:

стартовый - щиток, кольцо защиты, пачка тангусов

фармишь в лесу маску смерти, смок и 4 лвл.

бежишь к фонтану, забираешь маску и смок, отхиливаешься, доходишь до т3, юзаешь смок, бежишь на рошана, чутка не доходя до рошана юзаешь 2 скилл, ждешь пока кулдаун будет 2-3 секунды, начинаешь бить, по кд юзая оверпауэр.

В идеале ты должен убить рошана до 5 минуты.

Если играешь в пати, попроси на изи лайн взять потму и расту например, забираешь фб и рошана можно будет убить уже на 4 минуте.

Дальнейший айтембилд зависит от того как ты играешь, я обычно первым делом собираю доконца владимир и тарю фейзы, иду разменивать аегис, если разменял удачно, то на 10-12 минуте у тебя будет даггер, дальше делаем бкб, сия/скади, абисал/хекс, тут по ситуации.

Самое главное правило - не пикай урсу против сикера и всё будет ок

Забыл написать, что после рошана, особенно если ты за дайр, отправляйся фармить эншентов.

Скиллбилд: 3 2 3 2 3 4 3 1

Опытные могут тебе заруинить катку, мне в последней попался сф, который с 4 минуты ходил чекать рошана и два раза убил меня(меня забирал рошан :) ), в этом случае лучше съебать в лес и немного выждать.

Офк если ты играешь на 5-6к+ то такой хуйней лучше вообще не заниматься, у меня 4500.

Изменено пользователем LSPlayer

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед ТИ слился до 2780, (dayly hero chalenge ahah valve prekraty) пытался хоть как-то подняться - безуспешно, в итоге нашел рабочую стратегию. Уже 300 птс поднял.

http://dotabuff.com/players/76335653

БТВ перед этим было 3700

на 2700 даже лесной цмкой можно нагибать, не? :hmm:

На самом деле нет. Все пикают керри и фарямт по 40 минут, пробовал сначала тащить роум сапоротом, пикал Скаймага, Лиона. Но ситуация такая, что игроки на таком рейтинге абсолютно инертные. У меня были игры, где я тащил со счетом 9-0 на 15 минуте, в то время как мои тиммейты спокойно фармилли лес и лайны. Причем любые призывы спушить хотя бы одну сторону уходили в вакуум. В результате в лучшем случае мои керри у меня в команде перефарливали соперников, в худшем - нет. Тогда я решил поменять стратегию. Я решил брать быстрых и агрессивных пушаших героев. Пробовал Баньшу, Расту, но это тоже было не то, потому что им необходим 6 лвл. И тут я вспомнил про Лешрака. Сначал я пикал его как саппорта, и в принципе ситуация стала по лучше, но все равно этого было мало, потому что к тому времени, когда Лешрак полностью раскрывал свой потенциал у врагов уже были БКБ и Оричиды. Тогда я начал ходить им на мид и вкачивать 2 и 3, то есть на 8 лвле у меня диаблики и молнии на 4, только потом я качаю стан. После этого все пошло как по маслу.

Тарю ему первым айтемом Бладстоун, затем Атос с Дагером, потом Аганим, Трэвела, и под конец БКБ. И это просто пушка. Хотя сейчас яподнялся до 3100, тут люди играют немного по-другому, редко дают мне мид, из-за этого начал проигрывать.

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

(изменено)

0yps7am56760.jpg

поигрываю тут на 3-4,только не рассказывайте никому супер страту

Изменено пользователем retardscommander

Поделиться сообщением

Было время

260dbc1f3d.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле нет. Все пикают керри и фарямт по 40 минут, пробовал сначала тащить роум сапоротом, пикал Скаймага, Лиона. Но ситуация такая, что игроки на таком рейтинге абсолютно инертные. У меня были игры, где я тащил со счетом 9-0 на 15 минуте, в то время как мои тиммейты спокойно фармилли лес и лайны. Причем любые призывы спушить хотя бы одну сторону уходили в вакуум. В результате в лучшем случае мои керри у меня в команде перефарливали соперников, в худшем - нет. Тогда я решил поменять стратегию. Я решил брать быстрых и агрессивных пушаших героев. Пробовал Баньшу, Расту, но это тоже было не то, потому что им необходим 6 лвл. И тут я вспомнил про Лешрака. Сначал я пикал его как саппорта, и в принципе ситуация стала по лучше, но все равно этого было мало, потому что к тому времени, когда Лешрак полностью раскрывал свой потенциал у врагов уже были БКБ и Оричиды. Тогда я начал ходить им на мид и вкачивать 2 и 3, то есть на 8 лвле у меня диаблики и молнии на 4, только потом я качаю стан. После этого все пошло как по маслу.

Тарю ему первым айтемом Бладстоун, затем Атос с Дагером, потом Аганим, Трэвела, и под конец БКБ. И это просто пушка. Хотя сейчас яподнялся до 3100, тут люди играют немного по-другому, редко дают мне мид, из-за этого начал проигрывать.

:palevo: ебать ты извращаешься.

хуй знает, на таких птсах по-моему можно инстапикать на мид сфа/пака/сларка/морфа/тинкера, брать ботл, гангать всю карту.

еще мипо кул герой, при наличии рук им можно буститься хоть до 7к птс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед ТИ слился до 2780, (dayly hero chalenge ahah valve prekraty) пытался хоть как-то подняться - безуспешно, в итоге нашел рабочую стратегию. Уже 300 птс поднял.

БТВ перед этим было 3700

Адекватный парень, но рейт че-то маленький.

Неизъебывайся, лучше бери WK по билду папичу, за недельку бустанешь до 4к изи(ну это если пару игр в день играть)

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

БТВ перед этим было 3700

Адекватный парень, но рейт че-то маленький.

Неизъебывайся, лучше бери WK по билду папичу, за недельку бустанешь до 4к изи(ну это если пару игр в день играть)

Это тот самый, который через БМ, Радик и Мъёлнир?

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

Я играю примерно на 4 персах мидос. Выбрал себе самую имбу, которая может в любых ситуациях.

Топ 1. Ланая. Т.к. отзадротил на ней уже почти 600 игр могу выиграть практически против любого набора героев, правда поднадоело немного, неохота трайхардить против реально потного пика, который взят специально против меня, поэтому никогда не инстапикаю, жду пиков сф-а, зевса, пака, снайпера и им подобных, тогда беру и заканчиваю за 30 минут катку с 15+ фрагами.

Топ 2. Кроба. Нужно в начале игры склонить хотя-бы одну грешную душу на пик фуриона или энигмы, тогда изи катка. Стоит против большинства персов, огромный рендж атаки, огромный рендж и урон на нюк, легко пере-ксить 90% героев доты, правда предпочитаю ее брать опять же против юзлесных и тонких персов.

Топ 3. Разор. Тяжелая артиллерия. Перс вс сильных мидеров против которых сложно стоять, но у которых нет эскейпа чтобы рвать линк быстро. Например ланая. Ну и в пике должен быть какой-нибудь милишник керри типо наикса или спектры.

Топ 4. Вайпер. Перс против сильных но тонких мидеров с прокастом и эскейпом, например квопа. Ну и когда остальных трех по определенным причинам пикнуть нельзя.

Поделиться сообщением

Говорят грамотный дум тащит катки. Под словом грамотный подразумевается затар траквил, а не фейзов.

Поделиться сообщением

это конечно экзистенциальный выбор для дума :clown:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну я как-то помню словил ульт от дума с фейзами, я был на джагере. Ну думаю хуле бежать толку от него и давай ебашить по нему критами, бедный дум вынужден был отступить :lol:

Поделиться сообщением

Ну я как-то помню словил ульт от дума с фейзами, я был на джагере. Ну думаю хуле бежать толку от него и давай ебашить по нему критами, бедный дум вынужден был отступить :lol:

я какт о дум словил развернулся ремпагу сделал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда рейт пошёл под откос после игры в 5 кэрри начал брать снайпера и идти им мид/изи при сборке пт+аквила+барабаны+маелсторм/СиЯ. Тоесть вначале я брал максимальный жир т.к. урона с хедшота хватает на харас, а дальше соответственно с маэлом изи отпуш и достаточно урона даже для ранних драк. При таком иб у снайпера большая мобильность за счёт барабанов+яши или СиЯ, а так же много жира. Особенно ощутимо преимущество этого билда, когда в масс файта враг как умолишённый будет бежать через всю толпу сливать в тебя свои нюки, а тебе вроде бы как то и пох. из 40 игр на рейте 4к вывозить можно 3.5 из 5 изи ящетаю

Поделиться сообщением

(изменено)

^ пт+аквила+барабаны+маелсторм = ранние драки ок :lol:

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

хз скок раз еще вам гайс писать топовый билд на снайпера

фаза барабаны стик > лотар сия\манта доминатор > криты > кираса

для ваших 4500 это лучший вариант, демейджа нереально много, убежать невозможно практически, драться тоже

seaking

Поделиться сообщением

Самая тащибельная тема - ластпикать-контрпикать, достаточно обращать внимание на пару вещей:

1. на какой лайн пойти. большинство игр проигрывается из-за неудачных и как следствие проебанных в салат лайнов, поэтому важно дождаться всех пиков своих и врагов и угадать лайнапы, даже если теряется голд это поебать, эти 50 голды ниче вообще не решают, если ты пришел на выигрышный лайн.

2. герой должен контрить большинство вражеских, по крайней мере мог чтото против них делать. вторая проблема соло каток в том, что если даже у тебя все сначала хорошо или у команды все хорошо, но они дауны и не идут сноуболить или вы ошиблись и не удалось засноуболить, то наступает момент когда тебе своим пиком уже нечего на карте делать ни убивать, ни фармить, ни пушить - не можешь влиять на катку = катку проебал

3. конечно адвансед плееры могут анализировать сильные/слабые стороны своего пика, искать какую-то синергию, очевидные связочки и так далее, но надо уметь в понимание игры + больший пул героев, вообще первых 2 пунктов достаточно.

Ну и соответсвенно пул героев на ком играть. Для начала выбрать себе ~20 героев-сигнатурок в целом на разные роли, у каждого есть герои на которых больше всего получается + интересно играть, очевидно их и нужно задрачивать + в дальнейшем пул расширять. Типа смысл играть на одном герое, во-первых это скучно, во-вторых если даже ты апнешь дохуя птсов, то в дальнейшем на разных героях ты их будешь их обратно терять ибо не твой уровень игры.

Вот мои тир1 герои из которых я выбираю в первую очередь, когда играю на победку: htm , офк есть тир2, тир3, но это наиболее фановые, которые разъебывают либо с 1 лвла лайн, либо с 6 всю карту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...