HelterSkelter #1841 31 октября 2014 Гайз, а тхд на оффлейне нормально стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1842 31 октября 2014 (изменено) примерно также как и любые другие герои с армором и станома на хард его (или в керри) ставят потому что у него 3ий имбовый а не потому что он лучше всего подходит для таких линий Изменено 31 октября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1843 31 октября 2014 По идее вс даблы какой-то не очень агрессивной нормально будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1844 31 октября 2014 Кто-то выигрывает на морфе?? им можно тащить на 4500?я раньше на айкапе морфа задрачивал и стриковал даже 25-0 по-моему.имба герой.тащить рили можно, но убер сложно. на нем нужны руки от бога и понимать игру. короче я бы не смог на нем тащить. я играл по запаку травела+еблейд еще 3года назад. недавно увидел на ютюбе слехсерс вей то плей морф) травела и еблейд, правда волна на 1раз.травела на керри персе норм тем что пиздец как экономишь на свитках (где-то 1000голды к 30ой минуте да и фармить помогают)с травелами критически слабый герой, ты терпишь и не можешь ваще ничего противопоставить даже средним героям, по кд летаешь не на сплитпуш, а на фонтан чтоб порегениться и ботл пополнить спрашивается, зачем оно тебе нужно? Если ты потеряешь до 30 минуты куда больше, чем 1000 голды, являясь мусором в игре, который не способен даже фармить толком... То есть тебя вери изи прогнать с линии, убивать ты не способен, леса фармить тоже, значит все че ты будешь делать - терпеть и тпшиться на фонтанчиктак нахуя тогда покупать ранние травелы? их профит ахуенен после 30-40 минуты, может чуть раньше в некоторых играхдо определенной массы они тебе будут всегда в минус да и эфирка сразу после травелов - тоже в шепот чет seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warsenw #1845 31 октября 2014 на омнике 425 птс апнул за неделю) если не отбитие то фри вин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janso #1847 31 октября 2014 Когда команда пикает лайфстилера или другого дауна в лес, берите максимально независимого героя который может стоять на лайне сларк там или потма или квопа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1848 1 ноября 2014 Когда команда пикает лайфстилера или другого дауна в лес, берите максимально независимого героя который может стоять на лайнесларк там или потма или квопа тамУгу, это хардлайнер называется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1849 1 ноября 2014 Неплохие тут вбросы последние пару постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1850 1 ноября 2014 чет на фулсап омнике изи птсы завозятсясоветую всем, кто в погоне за легкими птс, билд крайне прост - сапог соулринг аганим и варды по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1851 1 ноября 2014 Синий козленочек офк до 12к ммр карал В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1852 2 ноября 2014 Лина чет ебёт в ММе как фармящий кэрри в миде через мидас.Отыграл 100+ игр, очень нравится герой. Прям влюбился.Билд:В зависимости от противника в миде закуп либо три ветки и тангусы, либо мантия, сальва, тангусы и две ветки. Аккуратно выносим боттл, затем пушим линию и берем руны\стакаем лес.Затем ботинок и мидас к 7-8 (иногда раньше, если вам гангали). После мидаса делаем ПТ и вариантов ИО становится очень много. Я предпочитаю делать еул, даггер (иногда без даггера, всё по ситуации опять же), затем маэль\шиву. Маэль, если дают бить (супер сильный ДПС тогда становится. Как ВРка с аганимом и маэлем, только не нужен аганим и бить можно любой таргет), либо шиву, если нужна броня + какие-то иллюзии там рандомные у врага или еще что. Также шивой можно пачку крепасов убивать через слэйв + стан + шива. Затем бкб\криты, апнутый маэль и тараска (чтобы на базу не бегать вообще. Не понимаю как челы играют на %энихиро% без предметов на хил\вампирика).Иногда можно делать БС, но это, опять же, по ситуации. В принципе все предметы очень хорошо сидят, но я выделил для себя три основных ДПС предмета.1) Маэль2) Криты3) МКБАганим + ЕБ никогда почти не собираю в 6.82, потому что нахуй не нужно. Есть конечно смысл иногда собрать вс луны там какой-то лоу хп или тинкера, но этот итем по сути нихуя по статам не даёт для лины сильного, кроме ульта.Скилл билд:Слэйв максится, стан на раз, потом пассивка, затем стан или плюсы. Я иногда макшу стан, когда нужно фармить, а если дерусь, то плюсы.В принципе фармит очень хорошо такая лина и слоты выносит крайне быстро. Пользуйтесь.хороший советесли надо прокачаться до 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #1853 2 ноября 2014 Соломид варлок без плюсов, который гнобит почти любого героя, и не слишком уязвим к гангам. Аганим против рашей дифузов, и атос, в 2 клика убиваем сапортов, и команда оппонента обезглавленна. Забираем товер, идем фармить. Делаем файт, забираем товер, варлока даже через фокус с 1600-1700 хп не убить, голема в любом случае даст. Обычно 3из5 с убогими дегенератами тащит, если команда сносная совсем легко заходит, паберы не привыкли играть против варлока, этим силен. Ну думаю некр через фаст бм и выход вг/пайп все знают. Сайленсер через глейвы плюсы, хотя относительная страта. Драмы пт стики, на 11 уровне 1600 хп с 60 чистого дамага с руки + около 100 физы, если все хорошо покупаем мом и за глобол убиваем 1-2 мейн героев, бегаем почти на 522, армора более 12, жуткая страта, но с гангов можно насосать конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1854 2 ноября 2014 дайте мне просто вот возможность знать ммр моих союзников перед игрой и я всегда буду идти на правильный лайн, например в играх где есть 4к челы я могу и мид пойти, а в вери потных лучше на хард, ну и по такому принципу, а я то по привычки пикаю на харду что нибудь активное, а на изи лайне 4500 сларкос и что делать вообще при таких обстоятельствах тут даже речь не о победе а тупо вот получить удовольствие не позволяет ебаная система, ДА ПОКАЖИ ТЫ ПЕРЕД ИГРОЙ ММР ЧТО ТЕБЕ СТОИТ :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #1855 2 ноября 2014 дайте мне просто вот возможность знать ммр моих союзников перед игрой и я всегда буду идти на правильный лайн, например в играх где есть 4к челы я могу и мид пойти, а в вери потных лучше на хард, ну и по такому принципу, а я то по привычки пикаю на харду что нибудь активное, а на изи лайне 4500 сларкос и что делать вообще при таких обстоятельствах тут даже речь не о победе а тупо вот получить удовольствие не позволяет ебаная система, ДА ПОКАЖИ ТЫ ПЕРЕД ИГРОЙ ММР ЧТО ТЕБЕ СТОИТ :fffuuu: Количество ливов до игры будет зашкаливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1856 2 ноября 2014 да не будет ничего зашкаливать и так за пару ливов вроде много дают часов rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1857 2 ноября 2014 да действительнонадо сделать так чтобы ммр нельзя было скрытьда на том же иккапе ВСЁ БЫЛО ОХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1858 2 ноября 2014 вот 2 игры сыграл 2 игры люди с 4700 идут на изи лайн, а я просто ну не знаю этого, откуда я могу знать? я всегда уступаю людям которые уверены в своих силах и говорят что могут отфармить/наебашить, мне похуй по сути на резалт, но блять это просто происходит из игры в игру и никакие темы для соло ммр не сработают пока этой инфы не будет перед началом игры, просто или ты всегда идешь мид, но тогда я просто проебу мид в норм игре хаха ведь я полный нуб на миде просто 0, либо я не знаю что еще делать, но не пойти мид в 4к игре - проебать с вероятностью в 70 процентов, я всегда проебываю говно игры и выигрываю норм игры rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1859 2 ноября 2014 Все тут рекламируют омника, но чет даже хз. Да у него есть имба репел, и имба ульт, но по сравнению с тем же огром, он смотрится пиздец пассивно, если у с тобой на лайне даун, который не хочет/боится подойти вплотную в врагу чтобы получить хил+репел то удел омника стоять сзади и получать экспу, тогда как огр уже с 3 лвла заебывает горелкой по кд, ну а дальше даггер и веселье продолжается. Кароч пассивный он какой-то, из за этого не оч прятно играть на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #1860 2 ноября 2014 на омнике 425 птс апнул за неделю) если не отбитие то фри вин !Играть на паладинах в любой игре - детект Ну а так это пздц гейский герой, ну и соответственно скучный как и во всех играх. Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение