[LF.Dota]GodLike! #4621 7 августа 2014 Это у меня апдейт на 5.5гб качается из-за Dota2 tools или я просто слоупок и он ночью вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4622 7 августа 2014 надеюсь в кастом модах добавят коректное изображение шапок http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4623 7 августа 2014 надеюсь через редактор начнут шапки делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4624 7 августа 2014 Появилась вкладка пользовательские игрынеужели жирный даун прислушался к комунити 5.5 гб весит инструментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4625 7 августа 2014 (изменено) шапки по физиксувода по физиксубольше полигончиков на крипахно моделька вайпера не изменится морф вода жеебать когда морф умирает и вода такая во все стороны кровь по физиксукал во все стороны по физиксу Появилась вкладка пользовательские игрынеужели жирный даун прислушался к комунити 5.5 гб весит инструментариизбс, будет что ночью скачать Все карты будут фри2плей. Инфа от воркшопера Изменено 7 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4626 7 августа 2014 че за хуйняпоказывает что готово обновление но не хочет обновлять с утра уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4627 7 августа 2014 ' timestamp='1407404887' post='14300702']Все карты будут фри2плей. Инфа от воркшопераэто конечно гуд но если можно как нибудь поощрять разрабов то думаю работы будут в разы качественее http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4628 7 августа 2014 Хочу вк 4ебаные близзарды,выпускают хуйню карточную и мертвый старкравфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4629 7 августа 2014 пора создавать топан с кастом мапами от вольво http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4630 7 августа 2014 ' timestamp='1407404887' post='14300702']Все карты будут фри2плей. Инфа от воркшопераэто конечно гуд но если можно как нибудь поощрять разрабов то думаю работы будут в разы качественее Могут сделать специальные билеты для получения экспы за игру в кастомку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4631 7 августа 2014 ' timestamp='1407404887' post='14300702']Все карты будут фри2плей. Инфа от воркшопераэто конечно гуд но если можно как нибудь поощрять разрабов то думаю работы будут в разы качественее Могут сделать специальные билеты для получения экспы за игру в кастомку.гарена афк фарминг, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4632 7 августа 2014 че за хуйняпоказывает что готово обновление но не хочет обновлять с утра ужеподписался на кастомку в воркшопе?такая же хуйня Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4633 7 августа 2014 http://imgur.com/a/aqJe5 Вот такую красоту можно творить с редактором Особенно доставило Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4634 7 августа 2014 (изменено) ^Чето где то читал что лолеры себе мапу уже делают на движе д2 и героев будут импортировать с лол в д2 и ебашить в "обновленный" лол Изменено 7 августа 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4635 7 августа 2014 ^Чето где то читал что лолеры себе мапу уже делают на движе д2 и героев будут импортировать с лол в д2 и ебашить в "обновленный" лол им риоты новую мапу скоро подгонятнах им это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4636 7 августа 2014 пора создавать топан с кастом мапами от вольвону топан как бэ есть только назван в честь сайта д2модд, но авторы то те же будут в воркшопе, просто пока не на офф серваках игры идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4637 7 августа 2014 видел какую-то фритуплей игру с 600+ ачивок, надеюсь в дотке когда-нибудь столько же будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4638 7 августа 2014 пора создавать топан с кастом мапами от вольвону топан как бэ есть только назван в честь сайта д2модд, но авторы то те же будут в воркшопе, просто пока не на офф серваках игры идут.во времена вц3 доты был подраздел с кастом мапами. если их будет много может жус и тут запилит http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4639 7 августа 2014 ^Чето где то читал что лолеры себе мапу уже делают на движе д2 и героев будут импортировать с лол в д2 и ебашить в "обновленный" лол аххахахха в голос просто))))) Дота эволюционирует из мода в игру, лол - наоборот Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4640 7 августа 2014 че эт за хуйнястоит и не движетсяаш трисет :palevo: @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение