Zloy Rock #6121 30 августа 2014 Да этот санёк походу вообще обижен жизнью, сплошное нытьё от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6122 30 августа 2014 Где модератор полигона и уебок который говорли что валв работаютВот блять вам пиздец какое потверждение,что нихуя они не работаюАхуеть выпустили готового течиса ахуеть выпустили готовый арНе ну блчть мне кадется или им пора в отпуск уже,так работать не каждая студия сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6123 30 августа 2014 ^долбоёб сверху Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6124 30 августа 2014 (изменено) Да по-любому не только техник будет. Там вроде же мегапатч. Хотя в тесте кроме течиса и хирочеленджа ничего не поменялось. Думаю дополнят на недельке. Изменено 30 августа 2014 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6125 30 августа 2014 Где модератор полигона и уебок который говорли что валв работаютВот блять вам пиздец какое потверждение,что нихуя они не работаюАхуеть выпустили готового течиса ахуеть выпустили готовый арНе ну блчть мне кадется или им пора в отпуск уже,так работать не каждая студия сможетуёбок http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6126 30 августа 2014 Бляяять какие же фанбои доты долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6127 30 августа 2014 текчтис в сентябре. как это мило Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #6128 30 августа 2014 в голосину со смайлика сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6130 30 августа 2014 Курьеры :rickroll: и маунт на бета :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #6131 30 августа 2014 (изменено) маунт Изменено 30 августа 2014 пользователем J4S)Splinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6132 30 августа 2014 Вальв релизнули 6.79 спустя 60 дней после ти3.Поэтому можете смело ждать 6.82 к концу сентября Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6134 30 августа 2014 Бляяять какие же фанбои доты долбаебыуебищнее них только фанбои гейба типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6135 30 августа 2014 текис текис хуекис бла бла блая этого минёра в рот ебал ОН МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖЕНшапочкиарканка гыыыыы)))пездос и че блять?Нахуя они это делают выблядки?ГДЕ БЫСТРЫЕ НЕРФЫ?ПАТЧИ?ПОСТОЯННЫЕ АПДЕЙТЫ?НАХУЯ МНЕ ЕБАНЫЕ АПДЕЙТЫ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ НА 50 МБАЙТ С СРАНЫМИ ШАПКАМИ КОГДА В ДОТЕ ЕСТЬ ЕБАНУТЫЕ ГЕРОИ??????ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИХ СРАЗУ НЕРФИТЬ И НАХУЯ ОНИ ДЕЛАЮТ ИХ ТАКИМИ ЕБАНУТЫМИ?ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН КАЖДУЮ ИГРУ ИГРАТЬ С ОДИНАКОВЫМИ БЛЯТЬ ГЕРОЯМИВОЙД СКАЙМАГ ТИНКЕР ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫуже даже сраного пуджа не пикают выблядки в рмм-еНАХУЯ МНЕ ЭТОТ ТЕКИС?че блять с ним делать?не герой а помойка ебаная,+ ко-всему ЕГО НИГДЕ ПИКАТЬ НЕ БУДУТНИГДЕ БЛЯТЬ В ПРО ИГРАХ ОН СЕБЯ НЕ НАЙДЕТ - ТАК НАХУЯ ОН НУЖЕН?В РММ-Е??ЧТО БЫ МНЕ ПТС-Ы СЛИВАТЬ?Я ХУЙ ЗНАЕТ ЕСЛИ ЭТОМУ УЕБАНУ ГАБЕНУ ВСТАВЯТ МОЗГИ ОБРАТНО И ОН ДОДУМАЕТСЯ ЗАПРЕТИТЬ ЕГО В РММ-Е И ОСТАВИТЬ ДЛЯ ЛОББИ И ПАБОВ - БЛЯТЬ Я НА НЕГО МОЛИТСЯ БУДУ.выпускать ОДИН ОГРОМНЫЙ АПДЕЙТ С НЕРФАМИ/БАФФАМИ РАЗ В ПОЛГОДА ЭТО ПРОСТО ВЕРШИНА УЕБАНСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #6137 30 августа 2014 пизда калибровкамвот это больше всего меня волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #6138 30 августа 2014 да вообще похуй на этого техникапри правильном раскладе он контрится на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6139 30 августа 2014 ХДДДДДДДДв пабе бруда в каждом матче ЕБЕТ ТРИПЛУ В СОЛО НА ХАРДЕ ЭТО НОРМАЛЬНОСАМОЕ ВРЕМЯ ВЫПУСТИТЬ ТЕЧИСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6140 30 августа 2014 Ох, ебаный косметический апдейт с ебаным течисом, дота реально превратилась в говно для даунов.Где мой 6.82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение